Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты прощалась с ним навсегда?

Настройки текста
      Смешно, но Джефф волновался, как школьник. Стоило ли вообще идти к ней? Время до назначенного часа слишком долго тянулось. Коротал часы за измерением шагами комнаты. В отличие от мужчины Ким была занята, время неслось. Но они оба предвкушали совместные вечер и ночь.       На удивление, а может и не на удивление, но у девушки на «особый случай» имелся темно-бордовый шелковый пеньюар и черное кружевное белье. Сейчас был именно тот самый «особый случай».       Миллер задумался и немного опоздал. Запыхавшийся, не сразу нашедший комнату мужчина аккуратно постучался в дверь, но та сама приоткрылась. Что-то внутри у него сжалось, а волнение само подкатило. Как только Джефф прошел в середину комнаты к дивану, дверь с грохотом захлопнулась, от чего тот резко обернулся. -Опаздываем?       К нему двигалась темная фигура. Знакомый аромат малины поманил копа, и он двинулся навстречу. Тень приостановила капитана, выставив руку перед собой, и ласково провела рукой по мужскому телу, а потом резко толкнула в грудь, от чего Миллер осел на мягкую мебель. Девушка оказалась за спиной и, нагнувшись к уху, томно прошептала: -Снимай футболку.       Мужчина беспрекословно подчинялся. Юная особа принялась делать массаж руками, но вскоре прислонилась губами к шее, плечам, оставляя засосы. В комнате раздались первые стоны наслаждения. В какой-то момент пара не смогла стерпеть, и их губы слились в страстных поцелуях. Долгожданная близость сводила с ума, крышу сорвало, они не щадили соседей, мебель; на спине Джеффа появлялись царапины, на ключице Ким оставались засосы. Они брали друг друга полностью. Сладостная ночь длилась долго. Пара отдыхала, а потом вновь занималась любовью. Слишком долго тосковали.

***

      Утром Миллер и Стюарт вели себя как ни в чем не бывало, лишь иногда заговорщически переглядывались и улыбались.       Днем за чаем собрались друзья, чтобы обсудить планы на будущее. Клэр и Зак в скором времени собрались уехать в Лонг-Бич, Мишель и Чарльз в Сан-Франциско, в Лос-Анджелес Эмма с Дэвидом, Алекс, Бин, Джино, Джина, Даниэль, Джефф. Ким молчала о том, что ее тоже отправили в ЛА. Агент говорила строго по делу, но в глазах читалась грусть в предчувствии расставания. Билеты были заказаны. Мир надо возрождать. Самолет до «Города Ангелов» отлетал сегодня ночью, поэтому девчонки обнимались, обещали, не теряться, даже всплакнули. Ким отчаянно пыталась избегать Миллера, но тщетно, он остановил ее и тихо проговорил: -Ты знала, что так будет?! И не сказала, что мы вновь расстанемся! -Я и заказывала вам билеты, поэтому знала. – она осмотрела столовую и подозвала к ним Джейка. –У меня есть кое-что еще, о чем не сказала. Думаю, вам стоит встретиться, далеко не уходите.       Только Миллеры кивнули, как девушка исчезла из вида, но когда все начали расходиться, ждала у выхода. Они всю дорогу до больницы молчали. Мужчины не поняли, что опять произошло. Девушку уважительно приветствовали и без вопросов пропускали. Братья уже хотели заговорить, но, увидев женщину лет 50 в палате, застыли в удивлении. -Добрый вечер, миссис Хилл! – агент первая заговорила. -О, Ким! Так вот что это за сюрприз был!       Женщина подошла и, с любовью осмотрев мужчин, обняла, а на глазах навернулись слезы. Мэри Хилл – тетя Джеффа и Джейка и та, кто вырастила братьев. Их мать и отец разбились в автокатастрофе, сестра матери взяла под опеку Миллеров вместе с мужем. Но за год до апокалипсиса ей нужна была дорогая и сложная операция. Когда в ФБР объявили тайную информацию о начале пиздеца, агентам можно было эвакуировать родственников, и Ким сорвалась и поехала за миссис Хилл, потому что состояла в теплых отношениях. Операцию, естественно, тоже она оплатила. -Я оставлю вас наедине. – девушка проговорила и вышла в коридор.

***

Аэропорт. 22:00.       Посадка еще не началась, но компания уже находилась в зале ожидания. Ким находилась на грани истерики, что не свойственно ей никаким образом. Она оттягивала момент прощания с Джеффом, разговаривая с подругами. Но прозвучал ненавистный голос, объявляющий о регистрации. Девушка сорвалась и побежала в объятия к капитану, захлебываясь слезами. Держаться уверенно не получилось, но им было все равно. За Миллер также пустил мужскую слезу. Они вдыхали аромат друг друга в надежде сохранить, забрать его с собой. -Джефф, нам пора! – но им все равно, существовали только они.       Пара целовалась, оставшийся разум Ким не очнулся. Девушка отодвинулась, посмотрела с любовью сквозь пелену слез и хрипотцой в голосе проговорила: -Тебе надо идти, иначе опоздаешь на самолет. -Может я это и пытаюсь сделать? Останусь с тобой здесь. -Нет. – она отпустила его руку и отошла. –Идите, мистер Миллер. Рада была нашему сотрудничеству.       Агент удерживала еще один порыв слез, в горле ком, но она удержалась. Коп в шоке смотрел на девушку, но, кивнув каким-то своим мыслям, ушел в след за остальными. Стюарт осела на железную лавочку, закрыв рот рукой и отвернувшись, тихо заплакала. Джейк, решивший остаться агентом с Ким, единственный, кто знал об отъезде Ким в Лос-Анджелес в следующем месяце, подсел. -Почему ты ему не сказала о том, что скоро приедешь?       Юная особа подняла заплаканные глаза на Миллера и, стерев слезы и выпрямившись, заговорила: -Он мог остаться со мной под предлогом, что через эти 4 четыре недели вместе улетим. За это время Джефф может найти менее проблемную девушку. -Джефф и менее проблемная девушка? У него не получается. А что будет с тобой? -Не знаю. -То есть ты прощалась с ним навсегда? Стюарт не ответила, а просто встала и ушла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.