Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Приятный сюрприз

Настройки текста
      Холодной и черствой быть у Ким получалось отлично. Она ни с кем не говорила про себя и состояние. Все разговоры случались лишь на тему тренировок и работы. Спустя несколько месяцев упорных тренировок прошел еще один экзамен более жесткий. Джино отсеялся. Но он нашел свое предназначение даже в такое время. Не зря же являлся лучшим модельером. Вместе с некоторыми менее знаменитыми дизайнерами усовершенствовал костюмы. Итальянец не особо расстраивался из-за того, что не стал одним из воинов. Ему в городе было отлично.       Еще через пару месяцев их должны распределить по группировкам, а, значит, пройдут еще одну подготовку.       Что касается Джеффа, то отношения с Джейком наладились, а вот с Ким… они не общались почти.       Положение в городах улучшалось, потому что лучшие медики, профессора, химики нашли некое противоядие, которое испытали на нескольких зараженных, сейчас они вновь стали людьми, за ним следили. Из-за создания вакцины через месяц приезжает начальство. Сейчас же команда Ким шла в свои корпусы, чтобы отдохнуть после очередной вылазки. Им пришлось проходить мимо больничного корпуса, чтобы глава завершила какой-то вопрос, а пару бойцов проверили.       Из одной из палат шел мужчина с карими глазами, каштановыми волосами и уставшим взглядом и доктор. -Подождите меня здесь! – Ким остановила группу и пошла к мужчинам. –Добрый день, мистер Тарино! Как Ваше состояние? Эмма всматривалась в черты лица, не верилось, что это ОН. Руки затряслись, но дрожащим голосом все-таки спросила у стоящей рядом Клэр: -К-кто это с ней? -Дэвид Тарино. -Н-нет! Она же говорила, что он мертв! -Ким не имеет право разглашать дела организации. Агент протянула руку режиссеру, тот принял дружеский жест и пожал. -Вы Ким?- девушка кивнула в знак согласия. –Средняя степень паршивости. Очнуться в незнакомой светлой комнате, непонятно где, неизвестно с кем, так себе! -Понимаю. Думаю, у меня есть кое-кто для поднятия Вашего настроения.       Дэвид удивленно поднял брови, внимательно следил за движениями девушки. Ким кивнула Джейку, тот подтолкнул актрису к ним. У нее на глазах навернулись слезы, свои эмоции больше не сдерживала и понеслась к мужчине. Крепко обнимались, вдыхая родной аромат друг друга и боясь, что этого иллюзия или сон.       Агент кивнула доктору, что тот может быть свободен, и он удалился. Казалось, что время замерло. Ким стояла поодаль от пары. Дэвид и Эмма обнимались и целовались, не веря своим глазам. А у капитана шел пар из ушей от вида живого ненавистного наркомана. Дальше было еще эмоциональней. Вышел тот же доктор, но уже с девушкой под руку. У дамы были зеленые тусклые глаза и русые волосы. Когда они подошли ближе, то раздался радостный крик. К ним подбежал каскадерша. Три девушки крепко обнимались. Ким посмотрела на время и кашлянула, привлекая внимание. -Не люблю портить такие моменты, но мисс Свон, мистер Тарино, вас ожидают! – «кэп» развернулась к своим. –Джина, Зои, Кайла, доктор проведет в медпункт. Джейк, проведи остальных в корпуса. – вернула свое внимание к выжившим. –А вы следуйте за мной! Так все разделились на три группы и последовали за предводителем.       Киноагент и режиссер что-то спрашивали, и Ким коротко отвечала. Целый час ушел на разговор с начальством, по какой-то не объяснимой для девушки причине она обязана находиться там. Во время общения к ней почти не обращались. Только когда те двое вышли, Майкл обратил внимание. Оказалось, что мистер Льюис приезжает уже завтра, и очередной выходной у девушки отменяется. Ничего с этим не поделаешь! Такова работа агента ФБР! А через неделю должна провести заключительный экзамен. Уставшая Ким направилась к долгожданному свежему душу и мягкой кровати, но и здесь ее обломали. На пути встретились Миллеры. -О, Ким, мы как раз тебя вспоминали! -Мне все равно! -Нам хотелось бы поговорить с тобой. -А я не хочу! Прошло больше часа после возвращения из города, а мне не удалось даже сесть, не то чтобы принять теплый душ и выспаться, и никому не позволю отсрочить мое удовольствие, поэтому идите нахер! – девушка гневно выпалила и скрылась за дверью спальни. Мужчины стояли с открытыми ртами и смотрели вслед. Без задних ног агент лежала с закрытыми глазами. Клэр обеспокоено смотрела на Ким и поинтересовалась самочувствием. Девушку равнодушно пересказала, зато танцовщица более эмоционально отреагировала: -Ебать, он изверг! Это ненормально! На эти слова девушка лишь слабо улыбнулась и, отвернувшись к стенке лицом, мгновенно уснула. Сон был беспокойным, и часто ночью вскакивала от кошмаров. Давно такого с ней не происходило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.