Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ирония

Настройки текста
      Тренировка для Ким являлась чем-то большим, чем оттачивание навыков. Она могла подумать, собраться с мыслями, выплеснуть эмоции и обрести внутренний покой. Измученная могла сесть через какое-то время и разреветься и не из-за физической боли, а душевной. Вставала, утирала слезы и продолжала колоть грушу. Иногда проще было вот так, в одиночестве, а не разговаривая с кем-то. Сейчас был именно этот случай. Встреча с Джеффом, стычка, всплеск эмоции, разговор наедине, тоска по былым временам – все это выбило девушку из равновесия, которое так долгое выстраивалось.       Агент вставила наушники в уши и поднялась на беговую дорожку. Как назло включилась ИХ песня, под которую танцевали так часто. Девушка, захлебываясь горькими слезами, остановилась и бросила телефон на мат, лежащий рядом. Вот такие злые шутки Всевышнего.       В зал вошел…хах…Джефф. Она подняла глаза на него, истерично засмеялась и поспешила удалиться в туалет, чтобы умыться. -Очень иронично, Всевышний…       К сожалению, капитан пришел именно к ней. Ждал очередного разговора наедине. Ким старалась вести себя как обычно, но мужчина все-таки видел ее горькие потоки, стекающие по щекам. Каждый день что-то случается. Все это не просто так происходит, а для чего-то. Девушка это понимала. Например, это вирус нужен, чтобы люди покарались за грехи. Слишком гнилые люди. Агент снова ушла из реальности. Только осторожное касание мужской ладони вывело из транса. Он что-то спрашивал, она сухо отвечала. Девушка выжата. И если на его месте был Джейк, Зак и остальные, ответы оставались те же. Потеряв интерес ко всему, она молча вышла, игнорируя. Как дошла и легла. Ничего не помнила.       При встрече с зараженными Ким либо умрет, либо выместит всю боль. И случился бы первый вариант, если бы здравый рассудок вместе с адреналином не взяли все в свои руки. Один из сумасшедших повалил на землю и уже готов укусить, когда сознание пришло, и Ким ступнями оттолкнула его и, мгновенно оказавшись на ногах, выстрелила в голову. На пистолете стоял глушитель, поэтому громко звука не было. Девушка осмотрелась. Группа зараженных окружила и отделила Джейка, Джеффа и ее от других. Она хрустнула шеей и решила осуществить все-таки второй вариант. Парни при виде того, как Ким спокойно и мгновенно по несколько за раз убивала с помощью мачете зараженных, поражались. Она спасала задницу парней пару раз. Лицо ничего не выражало, только по щекам стекали прозрачные мелкие слезы. Уже на территории городка спасения капитан решил спросить: -Ким? – она безразлично подняла на него взор. –У вас есть глушители на оружие, то есть могли спокойно убить нас, но не сделали этого, почему? -Не в наших обязанностях убивать выживших. -Вы изначально не планировали убивать мою группу? -Ага. -Тогда… -Джефф, чтобы получить жизнь в этом городе, нужно пройти испытание, каждый проходит через это. Мы связываем группировку в кругу спиной к оружию, некоторые додумываются и пытаются вырваться. Именно так Клэр, Мишель, Чарльз и Зак попали. Они посмотрела назад и с помощью смекалки освободились. Так Клэр чуть не убила меня. С вами иначе. Наступила туманность, удалось посмотреть в деле.- она подозвала Джейка и попросила отвести команду. –Отдыхайте. С завтрашнего дня у вас начинается стрельба. -Ким, мы сможем поговорить? -О чем? -О нас. -Уже давно нет никаких «нас», Джефф. Отношения сейчас не то, что интересует меня. Она ушла.       Нет никаких «нас»… не интересует… Эти слова звучали в голове мужчины. Знал, что все испортил, что ничего не вернуть. А теперь точно потерял ее. Агент действительно приняла для себя такое решение. Хотелось бы просить Майкла отстранить ее от должности куратора, но знала, что получит отказ. Оставалось доложить о вылазке, получить несколько замечаний и отправиться обратно в комнату. Но начальство решило сменить пластинку. -Агент, помните эксперимент? -Конечно. -Он прошел успешно. Их состояние нормализуется. -Отлично. -И еще. Через несколько месяцев приедет начальство, ты должна будешь сопроводить мистера Льюиса. -Хорошо, сэр. Я могу идти? -У тебя точно все хорошо, Ким? -Да. Просто устала после вылазки. -Ладно, ступай. Они оба знали о состоянии девушки. По одному виду допустимо сказать, что агент ревела долгое время. Но для себя девушка решила как можно меньше показывать эмоции.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.