Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новички и кураторы

Настройки текста
      На удивление командам удалось добраться до темноты. Они прошли густой лес, несколько суровых громил проверили всех, и группы прошли железные лабиринты. Через пару минут все вышли снова в лес, который уже находился на территории ФБР. После непроглядной чащи показался город внушительных размеров. Команда расформировывалась. С новенькими осталась Ким и несколько громил, недавно подошедших. Это напрягало остальных. И вот наконец-то оставшиеся люди зашли в кабинет. -Это они? – Майкл не раскидывался приветствиями и любезными фразами, а переходил сразу к делу. Агент лишь кивнула. –Подожди за дверью. Ким вышла и оперлась на стенку. После дальней дороги и драки с зараженными хотелось поесть и отдохнуть, а не ждать кучку людишек. Вот вскоре и вышли слегка недовольные рожи. Хотя как недовольные? Очень недовольные! И ведь девушка знала, что их сначала ожидало, вспомнила как им будет тяжело, и усмехнулась. -Двигаем задницами, сосунки! – Ким нравилось властвовать, поэтому каждое слово специально было растянуто и приправлено иронией. Тем более она знала, что раздражало Джефф – подчиняться. А тут еще и старая знакомая Ким. -Скажу сразу, легко вам не будет НИ-КОГ-ДА! – она вновь усмехнулась. Многим это не нравилось, но спорить не могли, не имели прав. Оставалось подчиняться! Все ради выживания! Агент привела их в другое небольшое крыло, разделенное на 4 части: 2 спальные зоны, столовая и тренировочный зал. -Справа – часть девушек, слева- парней. Ванные комнаты расположены в ваших корпусах. Завтрак в 8. Время тренировок будет выслано отдельно. Не опаздывать! Ваша новая одежда ждет в корпусах! – отчеканив на автомате, удалилась к себе в крыло. Ее ждал отдых. Только Ким почувствовала долгожданную легкость, как на ее устройство пришло СМС: -Агент Ким, Вы вместе с Джейком проводите тренировки у новеньких.       После прочтения настроение испортилось, но, вспомнив про некоторую власть, она тяжело выдохнуло. Собственно сумасшедших переживет, а этих? Ким давно в этой сфере. Ничто не испортит ей жизнь! Ничто и никто! НИ-КОГ-ДА! Она не позволит.       «Странно, что Джейка еще не слышно и не видно!» - и только успела продумать, как в комнату ворвался парень. -А стучать к девушкам тебя не учили?! – справа раздалось гневное ворчание Клэр и Мишель. -Простите! – он отвернулся лицом к двери. –Ким, поговорим? Пожалуйста!       Девушка спустилась, аккуратно положив руку на плечо спасателя, и кивнула в сторону двери. Они вышли. Намечался разговор.       Мужская спальня от женской не отличался ничем. Комната была синих, зеленых и белых цветах. Рассчитано на 6 персон. Вместо кроватей были удобные капсулы, которые меньше тратили пространство. Два платиновых шкафа из белого дерева, туалетный столик (у девушек), рабочий стол и пару стульев из того же дерева. Светлая ванная комната ничем не отличался от других, поэтому отдельного внимания не заслуживает.       В отличие от корпуса новичков у них была комната отдыха и более просторная столовая и тренажерная. Они спокойно могли передвигаться по всем частям и корпусам, по городу без сопровождения. Ким и Джейк ушли в столовую, чтобы подкрепиться после утомительной прогулки. Они начали ужинать, как парень перешел сразу к делу. -Получила СМС? -Да.       О, агент прекрасно знала, что попросит друг. Знала, что это будет не под силам, но все-таки пойдет разговаривать с начальством. Хоть и казалось на первый взгляд, что девушка строгая, недружелюбная и черствая, если сблизиться, то она будет лучшим другом, готовым прийти на помощь. А к работе относилась крайне ответственность. -Ты знаешь про наши сложные, так сказать, отношения. Можешь поговорить с Майклом? Пожалуйста, Ким! Не хочу терпеть это нагловатого придурка у себя в учениках! Девушка усмехнулась, но не так как новичкам, по-дружески и заговорила: -Джейк, я точно также думала про тебя! Но, как видишь, теперь мы в хороших отношениях, да и в одной группировке. И, когда ты тоже стал новичком, ходила к Майклу и просила. -Правда? -А я не говорила? Так вот. Во-первых, уверена, им уже известно, кто является кураторами. Во-вторых, Майкл не будет обсуждать это. В-третьих, ты же не хочешь показать свою слабость перед братом? А в-четвертых, Джейк, ты справляешься с сумасшедшими, но не совладаешь с родным братом?! – она вдалбливала все эти факты. –Подумай над этим! Я уверю в тебя!       Ким вышла из столовой, но направилась не в спальню, а к Майклу. Ей повезло, на пути никто не попался, кроме двух охранников, которые уважали агента за работу, а сам начальник был свободен. Естественно, разговор зашел о новеньких и кураторах. -Я хочу, чтобы члены моей команды тоже развивались и в будущем тоже могли руководить. -Предлагаете, агент, поставить кого-то из Ваших подопечных в тренера? Кураторами они точно не будут, а вот заниматься вполне могут. И кого же хотите поставить? -На самом деле, не думала об этом, сэр. -Тогда неделя, чтобы четко поставить человека на место тренера! -Спасибо.       Это была маленькая победа. Еще неделя мучений, и она сможет вставать на час позже, если все пройдет отлично. Каждый день агент будет смотреть за успехами, они сменяются. Завтра проведет она и Джейк. Пока было не так поздно решила собраться своих и рассказать, поэтому отправила СМС о сборе в комнате отдыха. Когда вошла, все были в сборе. Никто не решался спросить о причине вечернего сбора. Девушка начала говорить, объяснять, новость встретилась довольными возгласами, объятиями и благодарностями. Через 10 минут группа ушла, остались Ким и Джейк. Парень усмехнулся и заговорил: -Ты читала нотации, приводила факты целых 15 минут, а потом все равно пошла к начальству? Мда… -Хочешь, чтобы я поставила галочку в твоей колонке? И ты до конца их обучения будешь куратором и тренером? Хорошо. -Эй! Я этого не говорил! Ким рассмеялась над тем, как недовольством стало волнением и смирением. От звонка смеха подруги Джейк расслаблялся. -Что случилось с Майклом? Когда я поступал, такого не было! -Он сжалился надо мной! Двух Миллеров не выдержала бы! Пара засмеялась. Спасатель толкнул в бок девушку, сделал обиженный вид, а потом защекотал Ким. Через какое-то время агент скинула с дивана нахала и красиво ушла к себе. Романтические отношения не запрещались, но агент решила для себя, что очередную смерть важного человека не выдержит. Оплошность любимого приведет к его смерти, большой боли в ее сердце. А еще одна сердечная рана может стать смертельной для внутреннего мира девушки.

Четкая цель – не влюбляться! Всякая любовь страшна. Всякая любовь- трагедия. Оскар Уайльд

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.