Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча после стольких лет

Настройки текста
Век электроники. 21 век. Каждый год предсказывают конец света или апокалипсис. Восстание роботов, зомби, экологические и метеорологические катастрофы. Причин много, чтобы покончить с человеческими вредителями на Земле.       Год за годом люди переживали. 2020 стал годом исключением. Все началось раньше с наркотиков, с каждым месяцем состав усложнялся и превратился в химическое оружие. Люди умирали. Многие нации исчезали со временем. 2021 год       Уже год в странах происходил хаос. Можно это назвать зомби-апокалипсисом? Вполне. Люди становились агрессивными безумцами, которые ненавидели «здоровых». Естественно, их пытались истреблять. Доктора, химики, профессора старались придумать идеальную вакцину против химического оружия. Как можно понять, не очень уж получалось, по крайней мере, происходило медленно, очень медленно.       В ФБР также пытались выяснить, кто начал это сумасшествие, но многие не выжили. Ким Стюарт - лучшая в своем деле и приближенная к Майклу, одного из директоров органа. Поначалу агенты делали акцент на розыске распространителя, но их слишком много. Да и как тут найдешь зачинщиков?       Когда агенты стали умирать, начальство решило устроить набор. Попали те, кто никогда в жизни не думали о работе в ФБР. У Ким появилась своя команда бойцов. Прошу приветствовать самых отчаянных и способных: Джейк, Мишель, Чарльз, Зак, Клэр, Зои, Кайла и сама Ким!       Поразительно, как быстро меняются люди в стрессовых ситуациях. Некоторые из них танцоры и спасатели, но благодаря пластике и спортивному телосложению еще живы. Эта группировка считается одной из лучших в округе. Ким проводила долгие уроки стрельбы, учила всему, что сама знает. Но, как полагается истинному агенту ФБР, не выкладывала все свои секреты, мало ли что случится.       Очередная вылазка за провиантом началась. Они даже заметили еще одну группировку с качественным оружием, которое так необходимо каждой команде. -Работаем по старому плану! – Ким ловко раздавала приказы, команда прекрасно понимала, что хотела девушка, и четко выполняла поручения.       Они разделились, окружив здание, в которое вошли соперники, наготове были усыпляющие бомбы. В один момент они все залетели внутрь, раздался глухой звук, который был достаточно тихим, чтобы не привлекать ничье внимание. Несколько минут и группа легко, но напряженно вошла в здание. Ким не приходилось ничего говорить, потому что остальные действия были много раз проделаны и продуманы. Правда, в этот раз начался туман, в котором трудно ориентироваться и в котором витали частички безумства, поэтому не один здравомыслящий человек не выйдет в такую погоду. Именно из-за этого наша группа осталась с заложниками в закрытом здании. Туманность долго не проходила, поэтому связанные успели познакомиться с захватчиками.       Агент знала многих из заключенных. Команда связала на стульях и рассадила по кругу, спиной к центру, где лежало все оружие. -Ким. – Клэр предупредила о пробуждении. -Так-так-так! Кто это тут у нас? Командир группировки поднял озлобленный взгляд, источая ругательства, но, узнав девушку, удивился. -О, все-таки вспомнил! Я рада, Джефф. – имя она процедила особенно ядовито. – Эмма, Бин, Джина, Даниэль, Джино, ого известный модельер в наших заложниках! –группа людей ехидно, но довольно тихо засмеялась. –А вот тебя не знаю, а, нет, погоди! Ты Алекс! Каскадерша. -План не меняем? -А с чего бы? Да, лишние руки не помешали бы, но… Ким не успевает договорить, как в окна и двери начинают зло ломиться и выбивать стекло. -Черт! Сумасшедшие начали сыпаться со всех сторон. Группировка не позволяла прикоснуться к себе и отражала атаки, только вот зараженных было больше, гораздо больше. -Ким! Развяжи нас! Мы в одной лодке! Агент переглянулась с напарниками, решив совместно с помощью кивков, отошла к связанным. -Будете портить жизнь, убьем мгновенно всех! Ясно?! -Да! – вся испуганная команда одновременно крикнула. Несколько ударов мачете и союзников стало больше, но только на время. Конечно же. -Пистолеты не использовать! – главой хоть и была девушка, остальные вполне могли раздавать приказы только что освобожденным.       Все поручения выполнялись четко и беспрекословно. 15 людей спортивного телосложения и с подготовкой справились с зараженными. Наконец-то туман рассеялся. Ким с командой сразу же, избавившись от проблем, направили пистолеты на противников. Пример, как быстро противники стали союзниками и наоборот. Джефф усмехнулся. Кто бы сомневался, что все вернется. Лос-Анджелеские штучки прекрасно понимали, что проиграют, начнись здесь противостояние, поэтому опустили оружие. -Привяжем обратно? -Ким, у нас крайне мало времени до темноты! -Знаю! Ким долго думала. Оставить их здесь? Она не могла решиться осуществить вариант, возникший в голову. -Кэп? – некоторые называли девушку так. Всех устраивало. -Кто у вас главный? На кону была жизнь. Но агент точно решила. -Ну, я! А что? – голос подал Джефф. Ким написала Майклу о решении, тот согласился, если она точно уверена. Только так. Сейчас в каждом шаге надо быть полностью уверенным. -Отойдем? – увидев удивленный взгляд, агент пояснила. –Поговорим. Ваша ведь жизнь решается! -Ким, ты же не планируешь… -Заткнись, Джейк! Даже если так. Она командир. -Это безумство! Джефф и Ким отошли в угол помещения и перешли на тон тише. -Итак. Расстреляете или свяжете, оставив здесь? -Ты никогда не был оптимистом! -Тем более посмотрев на то, кем сейчас ты являешься. -Мы можем взять вас с собой. -Что? -Условия знаете. -Ты впрямь предлагаешь пойти с вами? Многие из твоей группы будут против. -И что? Я глава банды, они должны подчиняться. Ты реши. Мы ведь и оставить можем! -Не сомневаюсь! Мы не мешаем жить, и идем с вами, правильно? -В противном случае расстрел. -Согласны. Агент больше ничего не сказала, а лишь кивнула своим и вышла, осматриваясь по сторонам. По пути вторая команда задавала вопросы и разговаривала. -Заткнитесь! –Ким командно проговорила, обернувшись и осмотрев презрительным взглядом. Все заткнулись. Лишь Клэр рядом проворчала. -Как они до сих пор живы остались!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.