ID работы: 8973143

Попробуй угадать

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Архи? Ты тут?       Девушка зашла в старое здание, оглядываясь. Перед ней внезапно кто-то пробежался, толкнув ее на пол.       — Ты решила, что оказавшись в логове моем, — перед девушкой возник Архилаос, — сможешь меня остановить, верно, Анастасия?       — Зачем мне тебя останавливать? — Настя поднялась с пола и, улыбаясь, протянула руку, — я хочу помочь тебе, а не спасать кого-то.       — Обратного пути не будет, Настенька, — Архи пожал руку, а после рассмеялся, поняв, что теперь ничего не спасет ни тот город, ни тех ребят.

***

      — Вань, ну я понять не могу: ты там красишься или что? — Аид недовольно постучался в ванную, — ты час уже там торчишь, а нам как бы ехать там пора!       Послышалось уже, верно, сотое «сейчас» и Слава вздохнул. Ваня сбежал в ванную с утра пораньше, явно наплевав на то, что у них скоро поезд в город старого лучшего друга Ронжина. Только вот Зиддер явно об этом забыл и, кажется, решил пропустить поездку куда-либо, заперевшись и не пуская к себе никого. Вот номер-то какой!       Сейчас же Аид лишь со вздохом уселся на диван и посмотрел на стенку. Интересную стенку. Бежевые обои с каким-то рисунков, вроде, цветочек несомненно были интересными и прекрасными, что хоть забывай о любимом, что с утра пораньше заперся в ванной и уже час оттуда не выходит, и сиди, смотри на стенку.       — Ты скоро? — взвыл Слава, намеренно поднимаясь с дивана и направляясь к ванне.       «На удивление» дверь закрыта, но Слава знал хитрость. «Ну, а что, » — подумал он, доставая секретное оружие в виде шпильки, — «надо было отвечать». Приоткрыв дверцу, он краем глаза замечает серое тело. Моргает, и уже перед ним стоит Ваня.       — Прости, собирался долго, — произносит тот, улыбается и выходит из ванны в коридор.       «Ну я же видел, » — думает Аид, но виду не подает, — «видимо съел что-то не то».

***

      Уже как час парни едут в поезде, при этом чудом не опоздав на вокзал. Зиддер смотрит в окно и сидит на противоположной стороне, что для Аида показалось вновь странным. Тот решает промолчать и посмотреть на дверь. За пределами купе все суетились, люди бегали туда сюда.       «Так скучно, » — думает Слава, прикрывая глаза. — Вань! — зовёт того Аид.       Вновь тишина. пингвин раздумывал план, и поэтому ему было далеко не до этого. Скоро его трансформация закончится и надо было что-то предпринять. Срочно!       — Пойдем выйдем из купе, с другой стороны вид красивый, посмотрим, — произносит Ваня, посмотрев в пол.       — Странный ты, — с недоверием произносит Аид, но соглашается. — Пошли, заодно мороженое купим. Там как раз продают в соседнем вагоне.       Остальным Слава с Ваней сказали, что отойдут за мороженным и просто пройдутся. Те не увидели ничего подозрительного и лишь попросили купить мороженое и им. Парни спокойно покинули их вагон, купили мороженое, а после раздались выстрелы, от которых поезд внезапно замедлился. Аид, привыкший помогать всем, всегда и просто так, дернулся в сторону их вагона, но сделать толком не успел что-то, ибо был вырублен простым ударом по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.