ID работы: 8973143

Попробуй угадать

Слэш
PG-13
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 41 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Дэркнэт!       Парень, чуть изменив кодовое слово, усмехнулся. Его привычная одежда, а именно черный плащ и серебряная маска, позволяли ему спокойно закупаться на черном рынке, нисколько не раскрывая личность. А уж покупателем он был частым и требовательным.       — Вы? Не ожидал-не ожидал, — барыга тут же понял, кто перед ним, — что же заставило очутиться в столь малом городе Мистера?       — Одна парочка. Мне нужны яйца. Разряд четыре иск. О да, одни из опасных. Животных пятого жалко. Ты же выполнишь сейчас же мой заказ? — парень улыбнулся, наблюдая, как бледнеет представитель черного рынка, — и не ври, что тебе не сказали, какие мне нужны животные.       — Конечно, Мистер, сказали! Сейчас принесу.       Стоило уйти барыги, как на горизонте появилась девушка. На ней были черные кроссовки, голубые джинсы и белая футболка, которую в основном закрывала черная куртка. Длинные волосы завязаны в высокий хвост, а ее голубые глаза с ужасом посмотрели на парня.       — Ты?! — девушка взмахнула руками, — как ты…?!       — Легко и просто. О, неужели нашлись нужные мне звери, — парень забрал у барыги ящик, — деньги отдадут позже. Ах да, Настя, пожелай удачи многим в этом городе.

***

      Прошел год с той злосчастной поездки в пустыню. Благодаря сохраненному бутылку непонятной жидкости удалось вернуть Стелси и Ай долго матерился на него по поводу «ты дурак, а если бы это был яд». Но все обошлось более чем прекрасно и все зажили в мире и любви.       — Слааав, тут очередной договор, — к Аиду подошёл Зиддер, протягивая тому лист бумаги, который тут же полетел в мусорку, — эй! Нельзя же отказываться от всего.       — Но и быть мальчиками на побегушках тоже нельзя. Все компании, как под копирку! Контрл Цэ и Контрл Эм блин. Все хотят власть над нами, — Ронжин улыбнулся, — лучше уделить внимание моим друзьям. Поинтересуйся-ка у Стелси и Ая, какие у них там планы на ближайшую неделю. Костя, надеюсь ты его помнишь, приглашает нас к себе. Почему — не сказал, но вроде это важное что-то.       — Планы на ближайшую неделю? То-есть у меня их быть не может? — Ваня притворно начал обижаться, — ладно, спрошу у второй гейской парочки в нашей компашке. Осталось Даше найти девуш…       — Даша с нами. У нее как раз таки интернет-девушка появилась из того города. Торговый центр ЛГБТ представителей, — Аид рассмеялся.       — Окей, я молчу. Пошел я спрашивать.       Филатов усмехнулся. Встреча с пингвинами изменила многое и позволила некоторым работникам центра обрести свое счастье. Так, например, любитель пострелять и профессиональный игрок сошлись, придумывая, порой безумные, но веселые идеи. Художница, оказывается, тоже не осталась в стороне и нашла себе девушку в интернете, намереваясь с ней встретиться в реальной жизни и, верно, продолжить общаться.       А вот юный экскурсовод, который, видно, умел находить приключения веселее даже, чем в годы обучения находил Гарри Поттер, совершенно не ожидал, что все выльется в то, что он имеет. Расширения зоопарка паренёк добился и теперь там были веселые попугаи, повторяющие любую чушь за человеком. Безусловно, такие зверушки пользовались популярностью у детей, которые дурачились и веселились с птицами, настолько сильно, что Аиду пришлось чуть выделить денег на покупку ещё одних пернатых. Зато популярность выросла, которая подорвалась после разглашения о нетрадиционной ориентации владельца ТЦ и вообще работников, а люди вновь посещали центр.       Сейчас же был перерыв. Из-за нагрузки, в графике работы зоопарка появились, порой достаточно длительные перерывы. Но это объяснялось довольно просто и логично: животным надо чуть отдыхать. Умные люди прекрасно это понимали и на Филатова мало кто налетал с воплем «а чё ты тут гуляешь, а зоопарк не работает?». Ну, а даже если и налетали, то рядом всегда оказывался кто-то, кто вставал на защиту экскурсовода.       — Извините, но зоопарк не работает.       Ваня доброжелательно улыбнулся неизвестному парню. Тот был одет в черную клетчатую рубашку и синие джинсы, в какой-то степени копируя стиль Аида. Только волосы у него были тёмными и чуть длины.       Что позволило Филатову вначале спутать незнакомца с девушкой.       — Да? Как жаль, как жаль. Ох, а ты тот самый экскурсовод Зиддер? — неизвестный улыбнулся в ответ, стараясь скрасить хоть чем-то свой мрачный вид.       — Да. Я Зиддер. Мы знакомы?       — О, нет-нет. Я Архилаос. Можешь назвать Архи. Пойдем погуляем. Давай, я же знаю, что у тебя много вопросов. Идём, потом найдешь ребят.       — Но…       — Я сказал: пошли!       Архилаос быстро подошёл к Ване и в следующую секунду на месте Зиддера был пингвин, который тут же стал Филатовым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.