ID работы: 8971396

Необычная поездка и возвращение

Гет
R
Завершён
36
Размер:
148 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 Возвращение Глава 1

Настройки текста
Фестивальный день подошел к концу, и было пора возвращаться домой. У всего воинского контингента осталась масса впечатлений от мероприятия. Лиен прекрасно выступила с показательным номером, заставив удивиться Алекса и Бугэйся своими боевыми приёмами в искусстве владения копьём, включив их в импровизацию, в клубе при руководстве и десятнике она эти элементы не репетировала. И только сама девушка знала, откуда взялось это умение. Алекс Тоширо и Андрей выиграли на турнире один на один, заняв первое и второе место к неудовольствию других клубов. Лиен была горда за них, но её удручало только то, что в групповых сходках остальные парни проиграли. А в большом бугурте, тридцать на тридцать, девушка испытала не малый ужас, когда на сбитого с ног Алекса рухнули два сцепившихся воина в рыцарских доспехах. К счастью, всё обошлось, и Алекс успел прикрыть голову щитом. И вот теперь, сняв с него латы, и усадив на сиденье в автобусе, Лиен хлопотала возле него, обрабатывая полученные им повреждения, в то время как Андрей руководил погрузкой в багажник доспехов и оружия гвардии. -Лиен, ты сильно за меня испугалась? – посмотрев на нахмуренную деловитую девушку, спросил Алекс. -А ты, думаешь, я могла бы на такое спокойно смотреть и хлопать в ладоши? – закрыв тюбик с мазью, и убрав на место в аптечку, ответила ему Лиен. Увидев всю кучу малу, она проскочила под ограждением, и через поле побежала к нему, думая о самом худшем. И относительно успокоилась только тогда, когда руководитель поднялся с земли, а уже свободно вздохнула, сняв с него латы и осмотрев. К счастью, всё обошлось только ушибами, и это девушку несказанно радовало. Всё могло быть и хуже, если бы не быстрая реакция Алекса. Так что слава воинскому умению, и крепкому щиту. -Алекс, мы нашу амуницию погрузили – заглянув в автобус, сказал Бугэйся – В принципе уже можем ехать. Только вот наши новенькие хотят перед отъездом пройти через пешеходный мост, и немного погулять по Новгородскому кремлю. Да, ещё тут Питерсон говорит, что Лидка желает в виде сувенира купить себе мужчину своей мечты. -Алекс, это старая традиция клуба, знакомить новичков с городом, где они побывали на первом выезде - сказала Лиен. - Тогда не стоит нарушать старые устои – произнёс новый руководитель – Лиен, ты знаешь здесь всё лучше многих. Пойди, пройдись с ребятами. -А ты пойдёшь с нами? – посмотрев на Алекса, спросила девушка. -Ступайте без меня. А я посижу в автобусе, и подожду, когда вы вернётесь. -А я пойду, побеседую с друзьями из клуба «Нюрнберг» – сказал Андрей – А то они тоже уезжать собираются. -С друзьями, от «дружеских» приложений алебард которых тебе придётся рихтовать шлем, и несколько недель лечить руку – съехидничала «Матушка императрица». -Рука заживёт – помахав забинтованной правой дланью – усмехнулся Бугэйся – Ты же знаешь это со мной не в первой. Лучше иди к новичкам, они с нетерпением ожидают прогулки. Прогулка по Новгородской твердыне, поход в музей, и в сувенирный магазин, заняло продолжительное время. А «мужчиной мечты» Лиды оказалась фигурка бородатого викинга в рогатом шлеме. Пит, который бред, всю дорогу до автобуса интересовался у девчонки, куда она поставит своё приобретение, и будет ли молиться, на, своего, дикого викингоса? Среди новичков оказалась и любительница аниме. Настя, узнав от ребят, что Лиен тоже смотрит эти японские многосерийки, начала расспрашивать, какие анимешные сериалы смотрела их одинокая волчица. Мало по малу речь зашла и о демонах бледно розовой сакуры, они как раз уже подходили к автобусу. -Представляешь, Лиен, - восхищенно сказала юная анимешница – среди великолепных парней там есть такая милая девочка. Трепетная, скромная, с истинно японским воспитанием. Она мне так нравится. У Лиен было иное мнение по поводу «Хакуоки», поэтому забираясь в автобус, она едко произнесла: -Лучше бы эта трепетная девочка, как следует, научилась владеть оружием, что бы парням её не приходилось постоянно выручать – и, тут же тихо ойкнула, заметив, что Алекс, похоже спит. -Ох, уж мне эти девочки анимешницы – открыв глаза, произнёс руководитель клуба – Которые мечтают помахать катаной, и мнящие себя великими воительницами - потом посмотрел на помощницу - Лиен, тебе не надоело смотреть всякую всячину? Когда ты перестанешь быть ребёнком и повзрослеешь? -Никогда – ответила, оскорбившись Лиен – Тебе придётся терпеть меня такой, какая я есть – устроившись на своём месте у окна, и покосившись на перевязь с мечом на боку Алекса, она мысленно хмыкнула «Требует, чтобы я повзрослела, а сам то…» а вслух заявила – Мы все вернулись и можем ехать. -Тогда возвращаемся домой - окинув взглядом свою разместившуюся в автобусе гвардию, сказал Алекс - Андрей, сходи, скажи нашему шофёру, что пора отправляться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.