ID работы: 8969324

Пьяные истории

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хэй, детка...

Настройки текста
Примечания:
Крупную фем знатно качало. От стыдного падения ее защищала лишь невероятная узость улицы, по которой упомянутая вела свое нетрезвое шествие. Шла она медленно, с трудом переставляя невероятно отяжелевшие и категорически не слушающиеся сервоприводы, слегка увеличивая скорость за счет отталкивания от бетонных стен. Количество влитого в ее системы энжекса вышло за рамки приличия, раз за разом вызывая аварийный сброс излишек через горловой клапан. Улики, подтверждающие ее провокационное состояние, тянулись по всему пути следования. Процессор содрогался в истерических конвульсиях. Все виртуальное пространство, весь эфир и зрительная картинка были забиты сообщениями о системных ошибках и сообщениях о переполненных баках. Единственной связной мыслью, единственной задачей, которой старалась следовать система - это движение вперед. Иди вперед. И тебе станет лучше. Очередной привал у стены. Логические цепи дают сбой, заставляя фембот кокетливо захихикать. Один манипулятор упирается в шершавую бетонную поверхность, второй ложится на мощное бедро. Корпус покачивает. Окуляры безостановочно мерцают. - Хэй, детка, - игриво тянет она кое-как подключившимся вокодером, чувствуя, как очередная порция выпитого подступает к самому клапану,- хочешь я тебя...заблюю? - Стену украшает розоватое пятно, переливающееся цветами радуги. Даже не оценив трудов своих, обладательница темного корпуса начинает движение в сторону своей следующей жертвы. Все это время, в самом конце узкой и прямой улицы стояли двое некрупных трансформера. Спрятанные за спиной крылья зеленовато-желтого меха мелко дрожат и вибрируют, выдавая своего хозяина, пытающегося скрыть свои эмоции. Красная же фем лишь громко вздыхает, сложив руки на грудном отсеке. - Ну, в этот раз хотя бы по серво не течет, и на том спасибо, - бормочет она. Стоящий рядом наблюдатель вздрагивает и хмыкает, чешуйчатые крылья звонко сталкиваются. Юркими желтыми и голубоватыми окулярами пара прослеживает очередную часть амплитудного движения своей подруги. Особо громкий вздох сопровождается гудением вентиляции, спешно прогоняющей охлаждающий цикл. Прокрутив колесо, пронизывающее грудную часть корпуса, и слегка отодвинув алые пластины, фембот достала две крохотные тускло мерцающие в темноте ампулки. Сверилась с этикетками. - Ты уж последи за ней, - бросает она, скользя в темноту соседней улицы. Ну в самом деле, не тащить же эту в хлам упитую крепышку самим!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.