ID работы: 8968675

Courchevel.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
ViDiadal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

III

Настройки текста
Закрыла перед самым носом дверь. Ломиться не стал, даже не дёрнул ручку, и за это сейчас была благодарна, - перенасытилась им за ночь. Скорее не чувствовала, а внушила себе это всего за несколько секунд после того, как открыла глаза и увидела его рядом. Не ушел, как делал это всегда. Раньше это жутко раздражало. Раньше его слишком не хватало. А в этот раз... в этот раз знала, что уйдёт и была готова к тому, что снова проснётся одна, ан нет, он вновь переиграл. Взглянула на себя в большое зеркало и не обнаружила на теле ни одного следа их страсти, лишь опухшие губы и растрепанные волосы. Долго стояла под тёплыми струями, иногда меняя температуру воды. Несколько раз намылила тело, будто пытаясь сделать то, что хотела ночью - смыть его прикосновения, хотя знала, что это для нее это сделать сложно, тело всегда напоминало о прошедшей ночи. Плотно обернувшись в полотенце, вышла из ванной комнаты и вновь наткнулась на него, сидящего напротив двери. Надежда на то, что уйдет, улетучилась. Не спешил одеваться, но не спеша выдыхал сигаретный дым, оценивающе смотря на неё. По одобряющему взгляду поняла, что готов был сорвать полотенце, чтобы ничего не мешало любоваться ею. - Ты так и будешь здесь сидеть? Медленно поднял свой взгляд от места, где заканчивалось полотенце, и посмотрел в глаза: - Отсюда вид лучше. Смотрел ей вслед, - на длинные ноги, обнимающие его ночью, на плавно покачивающиеся бёдра, которые крепко держал руками, на руки, которые сейчас открывали стеклянные двери, а ночью царапали его плечи. Совсем не испугавшись морозного воздуха, она скинула с себя полотенце и вошла горячую воду небольшого бассейна. Затушив в пепельнице сигарету двинулся за ней, но остановился в дверях, давая ей время побыть одной. Выбрала самое лучшее место и теперь, сложив руки на бортике, любовалась заснеженными деревьями и высокими горами. Смотря на её прямую спину и мокрые волосы, падающие на плечи, понимал, что больше ждать не в силах и, сделав несколько шагов, присоединился к ней. - Тебе не хватило ночью? – нежно спросил, почти на ухо, прижимаясь к её спине. – Поэтому ты такая бука? Не стал дожидаться ответа, он и не требовался, хотелось показать, что они оба проиграли, что, что бы они ни делали, их пути все равно сойдутся. Коленом развел её ноги чуть в стороны и плотнее прижался к ней, давая в полной мере ощутить его. Губы покрывали поцелуями её плечи и шею, руки, сомкнувшиеся на животе, разомкнулись, и ладони накрыли грудь. Она, шумно вздохнув, вцепилась в его волосы, пытаясь отстранить голову, чтобы поцеловать. - Гриш, - не получив желаемого попыталась сказать, как можно строже, но голос предательски смягчился. Хорошо знал её тело, был уверен, что как и раньше не сможет устоять перед ним, и с легкостью добился того, чего хотел. Несколько прикосновений, несколько поцелуев, и она уже сама жмётся к нему спиной, отвечает на ласки и шепчет в ответ, что ей действительно мало, так мало, что не собирается отпускать его сегодня. - Я и не собирался уходить, дорогая, я еще не отработал заплаченные мне деньги, - горячо шепчет и медленно проникает в неё. - Кретин, - почти задыхаясь от нахлынувших ощущений. Она не отпускает его волосы, крепко держа, чтобы не смел отстраняться и направляет его руку ниже. Она сладко стонет, выгибается в его руках, требует большего, но он желает потомить её, продолжает медленно двигаться, покрывая её тело поцелуями. - Лепс, - недовольно бормочет, призывая, наконец, отпустить себя, и он отпускает. Крепко, до боли сжимает её тело, губы втягивают нежную кожу на шее и оставляют красную отметину, его движения становятся резкими и беспорядочными. Она, чувствуя приближение оргазма, напрягается, впивается ногтями в руку, обнимающую её. - Я того стою? Она пытается ответить, но не в силах, с губ срывается протяжный стон и она содрогается от нахлынувшего блаженства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.