ID работы: 8968675

Courchevel.

Гет
NC-17
Завершён
56
автор
ViDiadal соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- За эти бабки я вообще могу с утра до вечера... Кажется, эти его слова послужили катализатором для предложения, которое за ними последовало. Не сразу. Чуть позже. Спьяну не мог взять в толк, что хочет от него эта бл...ь с настырно выпирающим из тугого платья четвертым размером, который не вызвал у него ничего кроме раздражения, но в то же время невольно притягивал взгляд. Воспользовавшись тем, что он на пару минут остался за столиком один, подсела к нему, назвала щедрую сумму, для пущей убедительности продублировав ее губной помадой Estee Lauder на большой бумажной салфетке и придвинула к нему. Оттолкнул небрежным щелчком пальцев, - это не к нему, все переговоры по поводу выступлений ведет его директор. Кивнул в сторону выхода, он вернется через пару минут и с удовольствием рассмотрит все предложения, особенно такие щедрые, как это... Чуть отодвинулся от стола, обозначая тем самым, что их недолгое общение подошло к концу. Аккуратно заправила длинные темные волосы за ушко: - Григорий, Вы, кажется, не поняли... мое предложение носит... приватный характер... - деликатно понизила голос и накрыла его руку своей. Тут же резко скинул ее - не терпел подобных проявлений фамильярности. - Григорий Викторович! - уточнил, как именно следует его величать, недовольно причмокнув губами. Спасовала лишь чуть, а потом вновь перешла в наступление, - сдаваться не привыкла и не таких брала. И этот ничем не круче. - Ну, так что?! - гнула свое. - О чем вы?! - в голосе усталость и глухое раздражение с намеком на то, чтобы перерасти во что-то более устрашающее для нее. - О встрече с Вами сегодня в ... скажем так, более приватной обстановке. - Конкретнее? Закрыв рот рукой, сжатой в кулак, громко прокашлялся. - Вы же понимаете, о чем я... - Я похож на шлюху?! - в голосе металл. Мысленно воздала благодарность его очкам с темными линзами, не хотела бы сейчас встретиться с его взглядом. - Тебе никогда не поступали подобные предложения?! - Меня много раз пытались соблазнить... Теперь мысленно воздала благодарность алкоголю, который расслабил, чуть сгладил острые углы его характера. - Соблазнение - это лотерея, совсем не факт, что выиграешь. Я предпочитаю более надежные методы. - Считай, что ты проиграла. Меня не интересует ни твои методы, ни твои бабки, ни твое тело. - Не стоит так горячиться. - Знаешь, как я определяю свою кондицию?! - Расскажи! Готова была слушать, о чем угодно. - Я выбираю из окружения самую страшную бабу и пью до тех пор, пока у меня ни начинает вставать на нее. Это означает, что я в хламину и пора завязывать. Так, вот... пока у меня даже не шевельнулось на тебя. На минуту позабыв о порученной ей миссии, за малым не выцарапала ему глаза. Обуздать ее темперамент помог вовремя подоспевший директор. Моментально встал между ними, словно цепной пес, всегда готовый защитить своего хозяина. - Герой! - произнесла с издевательской усмешкой. - Прячешься за его спиной даже от баб. - Не ото всех, только от таких сумасшедших и озабоченных. Снова дернулась, пытаясь его достать. - Мадам, вам лучше вернуться за свой столик. Поняв, что перегибать палку все же не стоит, последовала его совету. Присев на свое место, осушила бокал с уже выдохшимся шампанским, недовольно поморщилась. Несмотря на длинные ногти, с ловкой быстротой набрала сообщение: «Кажется, я проиграла». Нажала «отправить» и обновила бокал. Оставшуюся часть вечера то и дело поглядывала на него. Продолжал пить, однако знал меру. Улучила удобный момент, когда проходил мимо ее столика, направляясь к выходу, неожиданно встала у него на пути. По инерции почти врезался в нее. Зло ругнулся при этом. - Постой! - Ухватила его за руку. - До тебя не дошло, что я сам выбираю, какую пизду и когда мне трахнуть?! - Не нужен и даром. - Тогда в чем же дело? - Не для себя стараюсь. - Для кого же? - Ставлю сто к одному, что ты не будешь разочарован, если согласишься. Женская рука ловко соскользнула вниз и успела сунуть что-то в карман его просторных брюк до того, как была перехвачена. Не церемонился с ней, но в то же время понимала, что ограничивает свою мужскую силу. Захотелось узнать, во что выливается темперамент этого мерзавца в постели, но тут же отогнала от себя эту мысль. Она завязала с этим, теперь ей достаточно ее флегматичного лягушатника, обеспечивающего ее безбедное существование. Бесконечный шоппинг, лето на Лазурном берегу, зима - в Альпах. Чего же еще?! Нет, она не намерена этим рисковать.

***

Зимняя, уютная сказка высоко в горах. Искрящийся снег на земле под ногами и на ветвях разлапистых елей, огоньки с желтым отсветом в светлой ночи. Это все уже не замечали его глаза. Было все равно. А точнее - по х...й. Слишком устал. Вместе с тем твердо знал, что быстро уснуть не удастся. Недоперепил. Такое знакомое загадочной русской душе состояние. Подойдя к широкому панорамному окну, в задумчивости погрузил руки глубоко в карманы брюк. В правом пусто, в левом - кусок картона. Извлек, прищурив глаза, взглянул, удалось припомнить его происхождение - эта сумасшедшая из ресторана... Визитка его отеля. На обратной стороне все та же сумма и еще одна цифра. Должно быть, номер комнаты. Комнаты, соседней с его! Невесть откуда взявшийся азарт и желание продлить драйв этой ночи, и через пару минут он уже настойчиво жмет ручку соседнего номера - по какой-то причине был уверен, что он не заперт. Не ошибся. Увиденное внутри, заставило его в голос рассмеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.