ID работы: 8968328

We will have so much fun together, Stefan.

Гет
R
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

♣ We will have so much fun together, Stefan. ♣

Всё кругом рушилось, но теперь меня это не касалось. Я сделала многое для того, чтобы вернуться хотя бы в этот мир. Благо я не пропустила самое занимательное шоу и с удовольствием отправилась встречать его главного героя. Мы встретились в лесу. Как это было похоже на предыдущие встречи, когда мы скрывались от его назойливого братца и отца.       - Смотрите-ка кто у нас попал в мир мертвых, - мои губы как и обычно сложились в самодовольную ухмылку, несмотря на то, что я уже давно была в этом убогом месте, проматывая свою...вечность? Но тем не менее сарказм не покидал меня ни на минуту, к тому же без него здесь бы было не выжить, в прочем, как и всегда. Мужчина стоял еще ко мне спиной, стараясь не верить своим ушам, а уж тем более не желая увидеть во плоти. Хотя какая плоть? Только темная душа, которая слоняется здесь заключая сделки.       - Ну же, неужели ты не хочешь увидеть ту, которую убил собственными руками? Ведь ты заколол меня, смотря мне прямо в глаза, - скрестив руки на груди, по своей старой привычке, я медленно обошла его, нагло становясь лицом к лицу, чтобы посмотреть в его глаза и с наслаждением увидеть, как он сожалеет о своей смерти и старается принять это.       - Кэтрин? Что ты здесь делаешь? - наконец слышу я в ответ и еще больше улыбаюсь, когда на его лице красуется столько горечи, столько боли.       - Скучал по мне? - игриво произношу я, - И это я хотела спросить тебя. Но, ты можешь не рассказывать. Я видела, как ты пожертвовал своей жизнью ради... Прости, но Кэролайн? Серьезно? Стефан, я всегда думала, что ты отдашь свою жизнь за Елену, а не ненормально-позитивную блондиночку. Ведь даже Лекси ты не готов был спасти так, как спасал её, - мои слова явно вывели его из себя, потому что Сальваторе со всей силой схватил меня за горло, прижимая к дереву. Но и тут я не была слаба, мне легко удалось отбросить его от себя.       - Прости, как всегда пользуюсь преимуществами, - оправив свои волосы, я вновь приблизилась к нему, сидящему на земле и с самой лютой ненавистью смотря на меня.       - Бонни сказала, что ты оказалась в аду. Что тебе даже не дали пройти сюда, как же...       - Я же сказала, пользуюсь преимуществами, - присев на корточки, я обняла колени, наблюдая за ним. Мужчина, которого я любила и который привел меня к смерти. Это похоже на жалкий роман, где главная героиня погибает от своей любви к злодею. Но был ли Стефан злодеем? И был ли он на самом деле так хорош? Мое мнение слишком изменилось о нем после того вечера. А вся любовь давно исчезла.       - Я побывала в Аду. И знаешь, заключила отличную сделку с Дьяволом. Теперь я что-то вроде инквизитора. Ну знаешь, забираю души, а с некоторыми заключаю сделки. Все очень просто, - лишь только пожимаю плечами, будто это всё так просто и я нисколько не жертвую собой. Но у меня были большие преимущества и большие планы, что на этот мир, что на мир живых. Ведь теперь все духи могут причинять вред на той стороне, а мне так многим хотелось послать свою весточку. Точнее сказать подарок. И первой в моем списке была Елена, хотя и блондиночку я бы тоже навестила. Вот ее бы я отблагодарила за такой дар для моей сладкой мести.       - Ты как всегда не жалеешь себя, - сказал мужчина, смотря в одну точку перед собой. Его взгляд был таким отреченным, будто бы сожалел не о своей смерти, а о чем-то другом.       - Я как всегда себя спасаю, Стефан. И я была не намерена смотреть в Аду все то, что сделала в прошлой жизни. Мне не о чем сожалеть, но мне и не хочется этого видеть. А теперь.. - я грациозно поднялась и протянула руку Сальваторе, - Я предлагаю тебе прогуляться немного. Я могу перемотать пару моментов и ты увидишь как все было, - но на мой жест, он лишь качает головой, - Что ж, я пыталась быть милой, - сквозь зубы проговариваю я и насильно хватаю его за плечи. Мне лишь стоит зажмурить глаза и представить то место, где мы должны очутиться и вуаля, мы уже здесь.       - Где мы? - удивленно оборачиваясь по сторонам, спрашивает Стефан, не понимая что не так. Ему хватает нескольких секунд, как он наконец замечает Кэролайн, которая разговаривает с Тайлером, - Кэролайн, нет! - он бежит к ней. Еще мгновение и уже его тело замертво падает на землю.       - Бедный, бедный Стефан. Ты даже с мира мертвых пытаешься ее спасти, - я аплодирую ему, едва сдерживая смех, что еще больше заставляет его злиться. Но меня это не волнует, потому что я медленно подхожу к его телу, лежащему на земле и, присев на корточки, провожу по щеке. Естественно он это чувствует, даже стоя рядом со мной.       - Как ты это сделала?       - Ты знаешь, даже смерть тебе к лицу, как бы сильно она не старалась испортить его. Она этого не может, потому что даже она становится твоей тайной любовницей, - игнорирую заданный вопрос, говорю я, ведя уже по его губам. Мы совсем не слышим, как кричит блондиночка, благо я смогла избавиться от звуков на время. Как и обычно, терпению Стефана приходит конец и, сорвавшись вновь, он подходит ко мне и, схватив за воротник, поднимает на ноги.       - Что ты хочешь от меня? - проговаривая каждое слово по буква, он слегка встряхивает меня, что теперь раздражает меня. Поэтому я касаюсь его головы и с криком боли он опускается на колени.       - Кажется, я предупреждала, что не стоит трогать меня, - все его самые жестокие убийства пролетают кадрами в его сознании, вызывая больше мучений, - Ты не лучше меня, Стефан. И я пришла не для простого разговора с тобой. Если ты хочешь выбраться отсюда и увидеть свою дражайшую Елену, еще раз обнять брата и поболтать с блондиночкой, то делай то, что я тебе скажу, - повелительным тоном отчеканиваю слова я, постепенно уменьшая его боль и спустя мгновение вовсе переставая его мучить, - Даже у Дьявола есть на тебя планы и ты не сможешь им сопротивляться. А теперь пойдем со мной, нам предстоит с тобой повеселиться, - уже улыбаясь продолжаю я, вновь протягивая ему руку, - Поверь мне, ты не сможешь отказаться. Ведь в этом разваливающемся мире играют совсем по другим законам, но только у меня больше власти, - самодовольная ухмылка так и не сходит с моих губ и, пусть и насильно, но младшему Сальваторе всё же приходится взять меня за руку. Кто бы мог подумать, что слова о семье и жалкой Елене смогут легко его уговорить на сделку. Что ж, младший Сальваторе, ты еще почувствуешь что такое Ад и как глуп ты был, когда попрощался со мной. А теперь смотри, чтобы я не обманула тебя, ведь у тебя всего одна душа, которая стоит моего возвращения "домой".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.