ID работы: 896771

Жена темного властелина

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Я заинтересованно оглянулась. На пороге,патетично задрав руки к потолку,стоял высокий тощий мужчина.С черными почти африканскими косичками и в черных круглых очках. Короче сразу видно морда уголовная!Кодекса РФ на него нет,похититель доморощенный!!! Поэтому я без зазрения совести подняла дверь и метнула в урода. Но он,сволочь,увернулся....жаль... Хотя тут вторая есть! Но понятливые охранники прыжком,от которого Клайд Дрекслер бы прослезился лишили меня возможности запустить вторую дверцу по траектории "руки - уголовная рожа" А сам же,выше обозванный,убедившись что его сиятельной персоне нечего не грозит,приосанился и горделиво переступая через валяющиеся на полу осколки подошел ближе. Стратегическая ошибка!Ноги у меня свободны! Поэтому пришедший свалился на столь тщательно обступаемые осколки,получив лаптем в нос.Жаль это не мои столь любимые шпильки,тогда б он вообще не встал. Остолбеневшие охранники синхронно выпустили меня кинулись поднимать хозяина.Он громко ругался и ,я не уверена, но по-моему еще матерился.Кстати, надо запомнить парочку оборотов. - Ведите ее в каземат!!! Ну и меня повели,на вопросы не отвечали и судя по всему,надо быть благодарной что не побили. Следующая комната была больше похожа на допросную в отделении полиции.Серые стены,посередине стол,два стула и нечто,похожее на светильник. Все чудесатее и чудесатее... Стулья тут ,кстати, жесткие,рожи охранников и зашедшего дисторофика неприветливые,а настроение очень-очень поганое.Короче все плохо. — Суслик! — ну нервничаю я,а когда я нервничаю,я обзываюсь. — Деревенщина! — Эксплуататор! — Вот и поговорили, — надулся этот. Пустил «замануху»: — А у меня к тебе есть деловое предложение… — Да-а? — проявила я необъяснимую склонность к милосердию. Как говорится, «только для вас и только сейчас — скидка на беседы с похитителями по цене два в одном!». — Ладно. — Это был мой любимый кабинет… — грустно сообщили мне и высморкались в необъятный носовой платок с монограммой. — Мда-а? — скромно устыдилась я. — А зачем в дорогое гостей пускаешь? Не все, как я, смирные, могут порой и в глаз дать. — Лучше бы в глаз, — вздохнул мужчина и посмотрел на меня исподлобья, как будто прицениваясь: если меня продать, то покроет ли прибыль понесенные им убытки? От его пронизывающего взгляда засвербело в носу. Захотелось почесаться и заверить, что нет. За меня много не дадут! — Дать? — вернулась к теме разговора. — Чего? — как-то насторожился, даже скорее — испугался граф, незаметно отодвигаясь. — В глаз, — невинно напомнила ему о его пожелании, надувая губы и делая их похожими на большой сковородник. — Не надо, вот уж обойдусь без этого счастья, — отмахнулся господин, усаживаясь на второй стул — Давай лучше поговорим о наших делах — Давайте поговорим… о ваших делах - покладисто согласилась. - Меня зовут Дон Канодзи! - патетично воскликнул он.Дальше следовала патетичная минута,видимо я должна была осознать что наделала и кинуться в ноги извиняться. Не дождавшись реакции,Дон тяжело вздохнул и вновь начал говорить. - Ты наверное слышала что Темные и Светлые земли хотят объединиться... Я вспомнила то,что мне рассказывала из политики Йороучи. - А темные вкурсе? Из молчаливой минуты стало понятно - нет. - Но они не будут против! - не сомневаюсь.... Канодзи откашлялся,явно давая понять что тема не о том. - Для этого необходим династический брак между правителями.Сейчас такой как раз возможен,у короля есть дочь,в данный момент она находиться в монастыре святой Магдалины,ты станешь ее подругой.... - Почему я? - задала я наконец,давно интересующий меня вопрос. - Ты похожа на ее подругу детства,поэтому с тобой она будет более открыта.Твоя задача свести принцессу с Темным властелином. - Так он ее не знает?! - Нет! - Печаааль - вот только работы свахи мне и не хватало.... - Также ты будешь рассказывать мне о том что происходит в империи. Интересно,а он в курсе что обычно со шпионами делают?!? - Нет! - категорично сказала я. Но кто б меня слушал.... Сначала меня отвели в страшную комнату,где милая женщина с самой доброжелательной улыбкой натянула на меня нечто похожее на панталоны,потом чулки,потом корсет.Следом на плечи легла простая белая почти ночнушка с короткими рукавами.Сверху на все это безобразие одевался сетчатый подъюбник,потом сверху на это пыточное устройство - 1 нижняя юбка платья белого цвета,потом 2-я нижняя юбка кремого цвета,3-я нижняя юбка бежего цвета и т.д,в итоге мы остановились на восьмой атласной верхней юбке голубого цвета. К тому моменту я чувствовала себя капустой и с ужасом понимала - в таком ходят! Далее меня усадили на кресло и стали шикать на мое каре.Я молчала,ну просто в корсете с металлическими пластинами особо не поговоришь....зато талию можно руками обхватить! наконец проблему длины решили,собрав волосы назад и прикрыв маленькой синей шляпкой. На шею повесили мечту карманника.Вот тут я взбунтовалась,на мне ж это вместе с головой оторвут! Меня выслушали и заверили - так все ходят. Наконец все закончилось. - Прекрасно выглядишь - польстил мне Дон.Я зашипела в ответ,потом понимая,что все это не шутка,попыталась уразумить этого психа. - Канодзи,ну какая из меня графиня?!?Я ж ни манер,ни моды,нечего не знаю! - Ну на счет моды - поинтересуешся,а вот за манеры не переживай,леди Русси тоже о них плохо знала. - отмахнулись от меня...печааааль... - А что так плохо? - бессильно спросила я. - Она девятая дочь в семье,не считая пятерых сыновей,ее давно отдали какому - то шейху. Печаааааль...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.