ID работы: 896771

Жена темного властелина

Гет
NC-17
Заморожен
96
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 58 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Я хмуро смотрела в стену и раздумывала над древним,как мир,вопросом : Что делать и как быть. Но гениальные идеи не желали лезть в голову,вместо этого почему - то вспомнился тупой анекдот из контакта: " - Все.я пойду повешусь!Где веревка и мыло!?! - Возьми Дав,он на четверть состоит из увлажняющего крема не сушит кожу." короче все плохо,но могло бы быть лучше,если бы я была одна.....А НЕ С ПЯТНАДЦАТЬЮ РЫДАЮЩИМИ ДЕВКАМИ В КОМНАТЕ 2х2!!!! Как так получилось? Да элементарно! Скрипя сердцем признаю,Йороучи была права когда говорила про чертей.Эти козлы,как оказалось ,работали на местного толи демона,толи полудемона.... на кого-то из них. Короче подготовились козлы основательно,но без фантазии.Зная о давней традиции всех девушек от 10 до 30 с утра по раньше за водой с ведрами и корамыслами ходить,эти бандюки поставили ловушку.Примитивную,древнюю как мир,но мать мою за ногу!Я в нее попалась! Таким образом,вокруг нашего несчастного колодца родилась яма. Яма была большая, вместительная, но не трубоотыскательная никаким боком.Остовалось только восхищаться мужиками,аки пчелки трудолюбиво выкапывающими ямку всю ночь.Потом ночь кончилась, археологические раскопки соответственно так же,трудолюбивые ямкоотрыватели засели в кустах и любовно прижимая к груди дубинки и веревки стали ждать. Наступило утро. А утром с коромыслом к колодцу шла я! А за мной с такими же коромыслами шли девки из соседней деревни! А ведь все могло сложиться по - другому,если бы одна не безызвестная ведьма вчера осталась у своего хахаля,а не кинулась будить маленькую меня с решительным настроем делать генеральную уборку. Таким макаром сижу я тут,в вышеупомянутой комнате 2Х2 метра и это учитывая что стены были в чем-то зеленом и подающем признаки жизни.Поэтому дружным и тесным кругом мы сидим спина к спине.Девки уже почти час ревут,я понимаю что еще минута и повторится история из фильма "убить своего сокамерника",но девки явно не умеют читать мыслей,поэтому все еще ревут....мда как то сумбурно получается. Я еще раз тяжко вздохнула и окинула взглядом подруг по несчастью,успокаивать их,как выяснилось ранее - дело бессмысленное и неблагодарное.Красиво открыть наручники(сексшоп они что ли ограбили,извращенцы) шпилькой - тоже,причем ввиду не столько отсутствия умения и навыка,сколько отсутствия шпильки.Красиво вывихнуть большой палец не вариант,ибо во-первых я не знаю как,во-вторых я тут же орать начну, - а это плохо. Магия пра-пра-пра-пра....бабушки тоже не желала проявлять себя и превратить все вокруг в лед. Поэтому я сижу,грущу и понимаю что все,конец свободе и радостным денькам,ежу ведь понятно что везут нас не чаи распивать.Интересно,а Йороучи станет меня искать?...на глаза даже пелена накатила,..не-не-не-не-не,хватит,тут и без меня сырости достаточно. Послышался тяжелый звук шагов,нашу камеру с пинка открыл широкоплечий мордоворот,чисто бандитской наружности,рядом с ним стояла некая помесь гея с эльфом. - Фи,она что ли? - презрительно посмотрело на меня это ушастое. - Та вроде - почесал макушку кандидат в вышибалы в ночном клубе. Еще один презрительный взгляд. - Ну бери тогда. И меня,как мешок с картошкой перекинули,нет друзья мои,не через плечо,через левый бицепс и куда-то понесли.Я не смотря на всю злость и раздражительность в купе со страхом была тиха и молчалива,аки мышка.Ну а что,гордость гордостью,а жить хочется. В общем идем мы дальше,дооолго идем у меня аж вестибулярный аппарат испугался что не выдержит.Но нет,мы с честью справились!Нас дотащили до грузной двери,за которой скрывался аккуратный,до противности педантичный кабинетик.Весь такой строго зеленый с темной мебелью и небольшим аналогом нашего дивана. И вот тут то я отвела душеньку,прекрасно понимая что возможно уже в последний раз. Схватив со стола чернильницу от души киданула в ,предположительно, гея.И произошло чудо!Моя привычная жопоглазость с косорукостью решила прикрывшись,уйти в дебри подсознания и я попала!Прямо в глаз,накрашенный нечтом,похожем на тени. Недо эльф сначала тормазнул,потом смахнул с себя чернила и заорал аналогом благого мата.Это стало спусковым крючком.В злостных похитителей полетело все! Книги,бумаги,статуэтки,кружка,преспапье,папки,какие-то кулончики, судя по тому как их отчаянно пытались поймать в воздухе - важные кулончики,стул,цветок без горшка,горшок,подставка под горшок,шторы,нечто похожее на жалюзи... - СТОЙ!!! - не своим голосом заорал широкоплечий почти грузин,увидев как я пытаюсь отодрать дверцу от близьстоящего шкафа. Я послушно отпустила дверцу,она упала,завершая разгром в кабинете. Минута молчания.... Вторая.... Третья.... Да они достали!!! - Ей!- осторожно позвала,ноль внимания,фунт призрения. - Мой кабинееет!!! - заорал новый голос со стороны двери.И столько тоски в этом голосе,столько обиды что мне невольно стыдно стало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.