ID работы: 8967621

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Тихий Союз соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Утро у Союза началась не очень. Обычно, он просыпается в 6 утра, с помощью будильника, а сегодня в 5. Мысли его были в перемешку . Если мысли русского прочитали бы, никто не смог бы разобрать ничего, как и сам Союз не может. Минут 10 Совет пролежал бездельно, но всё же заставил себя встать и пошёл умываться. После водных процедур Совет пошёл готовит завтрак, а себе кофе. Дом Советского Союза сильно не отличался от обычных советских. На стене в гостиной висел ковёр, над диваном. Тумбы, на одном из них стоит телевизор, шкафчик с книгами и с другими предметами. Около дивана стоит кофейный столик и одно кресло. На стенах висят фотографии Союза и его детей. Ещё около стенки стоит лампа. В комнатах нет ничего особенного: кровать шкаф с вещами, полки. В доме ещё были цветы. За ними ухаживают Беларусь и Украина. Большую часть цветы стоят на подоконнике в гостиной. Союз не очень хотел ставить в доме цветы. Никто за ними не ухаживал бы, а Союз возвращался только вечером, редко были исключения, когда он возвращался раньше. Но девочки настаивали на своём и Союзу пришлось согласиться. Через некоторое время Союз допил свой кофе и приготовил кашу "Геркулес". Он вышел из кухни и пошёл будить старших. Первый был Россия. СССР слегка потряс его за плечё. Младший русский не хотя открыл глаза и посмотрел на Союза. Он сел и зевнул, а после сказал: —Доброе утро, пап —Доброе утро, вставай и иди умываться. Потом младших будить. -Ответил Союз, на что Россия кивнул и встал. Он ушёл в ванную комнату. Вторая по счёту была Украина, а после Беларусь. Разбудил их и отправив умываться. Россия потихоньку начал будить младших, после к нему присоединились Беларусь и Украина. В это время Союз уже накладывал всем. Наложив он поставил всё на стол. Совет вышел из кухни и ушёл к себе. —"Сегодня собрание, потом будут разборки с США, а после домой к семье" -Думал Совет собираясь. Он и забыл про тот вечер с Китаем, сейчас его волновало другое. Своих детей он не боялся оставлять одних. Старшие: Россия, Украина, Беларусь и Казахстан; они остаются за главных до обеда и после обеда до вечера. В обед к ним приходит соседка. Союз попросил её, а она с радостью согласилась. Совет вышел из комнаты и пошёл к входной двери. Подойдя он попрощался и обувшись, вышел из дома. Закрыв дверь коммунист отправился в путь. Он всегда выходил пораньше и шёл медленно до здания, ему не куда не нужно спешить. Перейдём теперь к Китаю. Сегодня китаец проснулся с помощью будильника. Он встал и потянувшись, ушёл на кухню. Долго думать не пришлось чего хотел азиат, и просто заварил себе зелёного чая. Отпив немного, он довольно улыбнулся. Китаю всегда нравился зелёный чай. Против других чаев он не имел ничего, они ему тоже нравились, но вот от зелёного он просто болдел. Этот сладкий аромат свежих трав в этом чае, он мог быстро определить разновидности чаев. Хоть ему и глаза завяжут, он быстро определит. Этот нежный, сладкий и маслянистый вкус, который хочется растянуть не на минуты, а на часы, наслаждаясь им. Всё же допив чай и помыв чашку, убрав на место, азиат вышел из кухни и зашёл к себе. Переодевшись он взял сумку и сложил туда заполненные документы и которые не успел. Он выдохнув вышел из комнаты и подошёл к входной двери. Так же обувшись вышел из дома и отправился в сторону здания. Возможно многие задаются вопросом, они же находятся в одном здании, почему они не увиделись раньше? Что ж, отвечу я вам так. Кабинет СССР находится довольно далеко от кабинета Китая, а на собраниях Совет появлялся редко. Это из-за того что он и Соединённые Штаты часто ругались на них, обсудить не могли ничего. Из-за любого повода цеплялись друг на друга. Так что СССР большую часть собрания сидит в кабинете и занимается своими делами, но он всё равно в курсе событий. СССР выдохнул и дошёл до здания, раньше Китая. Он зашёл внутрь и отправился в свой кабинет. Через некоторое время пришёл и Китай, тихо тихо подтягивались и другие страны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.