ID работы: 8967621

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
В процессе
61
автор
Тихий Союз соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
- Смотри, падающая звезда, загадай желание - слабо улыбнувшись, сказал Китай. Союз прикрыл глаза и загадал желание. - загадал? - спросил азиат посмотрев на коммуниста - да - Союз открыл глаза - а ты? - да. Интересно... Что же вы загадали? -а вот это, товарищ Китай, секрет - Союз тыкнул в носик Китая, на что тот слабо улыбнулся и кивнул. Спустя какое то время, Союз потянулся и сел. Китай посмотрел на него и тоже сел. - я так думаю... По домам? - немного с печалью спросил Китай, ведь он не хотел прощаться с Союзом... Он хотел побыть рядом с ним ещё немного, чтобы чуть больше насладиться таким прекрасным моментом. Но что поделать, завтра работа, опять рано вставать и тащиться на собрание.. Чего очень не хотелось делать. Да и Союза дети заждались. Союз посмотрел на Китая. - да.. Домой - и сново их взгляды встретились. Тишина. Песни сверчков и лёгкий ветерок колышет ветки деревьев. Спустя не долгое молчание, их губы медленно начали сближаться, и как только губы коснулись друг друга, на зло у Китая зазвонил телефон. Да, один звонок оборвал такой прекрасный момент. Китай немного вздрогнул и отстранился как и Союз. Азиат достал из кармана телефон и посмотрел кто оборвал такой прекрасный и возможно даже незабываемый момент в его жизни, и это оказался Тайвань. Китай сбросил трубку думая, что потом ему перезвонит. Он посмотрел на Союза, слабо покраснел и неловко улыбнулся. Союз тихо посмеялся и потрепал Китая по голове. Русски встал. - тебя проводить? - спросил Союз помогая вставать Китаю. На что тот ответил. - а? С-спасибо, но не надо. Я сам дойду/// - уверен? - да - хорошо, мм.. Завтра собрание.. - сказал с неким недовольством Союз. Китай вздохнул. - да.. Союз посмотрел на Китая - ну что.. до завтра - Союз слабо улыбнулся. Тот посмотрел на него, и тоже улыбнулся. - да, до завтра. И они разошлись в разные стороны, пожелая друг другу спокойной ночи. Всю дорогу до дома они думали о том какие дела их ждут завтра, но они не забывали момен, как какой то один жалкий звонок оборвал всю сценку. Вскоре они дошли до дома. Китай сел заполнять документы, ну а Союза встретила его любящая семья. Сняв обувь Союз прошёл в зал вместе с детьми. Один из детей спросил Союза. - а где ты так долго был? На что Союз и ответил. - был на встрече с одной замечательной страной - улыбнулся. - а как она выглядит? - поинтересовалась Беларусь. - мм.. Может когда нибудь вы его увидите и сами посмотрите как он выглядит. Россия взял книгу и принёс Союзу. - папа, прочитай нам на ночь сказку, пожалуйста - слабо улыбнувшись сказал младший русский - хорошо - взяв книгу у России, Союз начал читать им сказку. Китай. Сидит и заполняет документы. Мысли у него в перемешку. Да и как вспомнит Союза заливается краской.. (краснеет) Почему? Он сам не знает.. Дома у Китая было очень тихо, ведь он живёт один. Ну а в самом доме пахло зелёным чаем и цветами, которые стояли у него в зале, и за которыми он переодически ухаживал. Вскоре Китай и не заметил как заснул.. Ну а Союз дочитал сказку, уложил детей по кроваткам, а сам зашёл к себе в комнату и сел на кровать. Как и у Китая, мысли были в перемешку. Сначала эта встреча, потом кафе, звёзды и... Этот звонок.. Союз лёг на кровать укрывшись тёплым одеялом и тихо заснул. Утро. Продолжение следует)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.