ID работы: 8967358

Такой разный Рэнделлгон

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Хочешь я приеду

Настройки текста
      На часах доходило десять часов вечера. За окном носился ветер. Изредка был слышен лай бродячих собак. Миша смотрел в окно и иногда постукивал по подоконнику, напевая какую-то мелодию. Тяжело вздохнув, юноша залез под одеяло и начал думать о своей жизни. Много лет он любил Даню, и что тот давал взамен? Ничего, потому что Миша молчал. Ему было больно, он не хотел ничего не говорить Рэнделлу. Сегодня брюнету особенно грустно, поэтому он отключил телефон, чтобы Даня, вдруг, не напомнил о себе этим вечером, ведь...так больно любить и не говорить об этом вслух. — У Дани никого нет, но...я ни разу не видел его с парнем, и тем более, мы так давно общаемся, наверное, он самый настоящий натурал, — размышлял кареглазый — и получается, что мы никогда не сможем быть вместе. — послышался плач.       Через стенку жил Дима, и ему совсем не хотелось видеть друга таким грустным, но разве он мог что-то сделать? Разве что устроить самую настоящую гулянку, чтобы Миша наконец смог забыть, вот только кого? Этого Дима совсем не знал. Возможно это последствия его странного романа с Полиной, или более странной влюблённости в Даню. "Даня, точно!" — подумал Коростелев и вздохнул — "Это он виноват, значит и звонить нужно ему..." — Алло, Даня? — Малина пытался говорить как можно тише — У нас тут проблема образовалась, и мне кажется, что только ты сможешь её решить. — Привет, а, — Даня зевнул, он явно не спал очень давно — в чём проблема? Что-то с Мишей? — Чувак, да ты экстрасенс! — усмехнулся Дима — С Мишей, с кем-же ещё?! — Ну, я просто не могу ему дозвониться, — голос Дани заинтересовал Малину — я и сам хотел тебе позвонить, если честно. — Так-так, — подумал Малина — если он так за него волнуется, то может грусть Миши напрасна? — Ди-им, — Даня недовольно фыркнул в трубку — ты заснул там? Что с Мишей? — Я не знаю что с ним, — спокойно проговорил Коростелев — мне кажется с ним происходит что-то не то, возможно он вляпался куда-то, — наигранно распереживался друг — даже не знаю, что с ним делать... — Дай ему трубку, окей? — Дима растерялся, Мишина комната была не закрыта, но что-то мешало ему просто так зайти туда. — Миш, можно? — Малина тихо постучался. — Заходи... — в комнате Дима не сразу разыскал друга, еле заметно из-под груды одеял выглядывала нога. — Тут тебя к телефону, — еле слышно прошептал Дима и сунул телефон куда-то вглубь одеял, Малина вышел. — Да... — холодно ответил Миша, никак не ожидая, услышать Даню. — Миш, Дима сказал, что ты грустишь, хочешь я к тебе приеду? — Что? — парень был шокирован, Даня беспокоился за него — При-едешь? — Да, только будь добр, включи свой телефон, я не смог дозвониться до тебя, Миша... — Хоро-шо, — кивнул Миша. «Ты полюбила таким, каким полюбить меня невозможно» — Дим, вот телефон, — Миша кажется за столько времени улыбался, да что уж тут, он вышел из комнаты. — А, что тебе сказал Даня? — Ничего, чувак! — засмеялся брюнет и потрепал друга по плечу. «Столько дней и дней только с ней, и с ней мне спокойно»       Миша оделся и стал ждать, за окном так же шумел ветер и лаяли собаки, но теперь всё это казалось более романтичным чем обычно. Спустя пару минут от Дани пришло сообщение: 22:43 Даниил Рэнделл: "я около дома, выходи"       С непритворной лёгкостью кареглазый вышел из дома и тут же натолкнулся на "друга". "Привет!" — "Привет, Миш, я так рад тебя видеть!" — Корнилов обнял парня и вдохнул его знакомый аромат. Сейчас на душе обоих было спокойно, а главное спокойно было Диме. Теперь, два друга стали парой, крепкой как настоящая любовь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.