ID работы: 8967358

Такой разный Рэнделлгон

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Особый день

Настройки текста
Примечания:
      Даня с заботливой улыбкой посмотрел на Мишу, лежащего рядом. Его омега мирно спал на диване. Дети уснули ещё давно. Теперь Корнилов мог спокойно подготовить подарок к дню рождению младшего — Кирилла. Он посмотрел много гайдов по упаковке подарков, но каждый раз у него ничего не получалось. И вот, под утро коробка с танком наконец смогла обернуться в красивую упаковку. Русоволосый потёр глаза и взглянул на часы. "Наконец всё получилось," — сонно пробормотал юноша и, потянувшись, почувствовал знакомый запах прямо у себя за спиной. "Солнышко," — Даня посадил Мишу себе на колени и поцеловал — "ты проснулся, а я-я-а как раз закончил всё к дню рождению Кирилла..." Брюнет зло взглянул на мужа и вздохнул: "Ты всю ночь не спал?" Голубоглазый ничего не ответил, он лишь крепче обнял своего омегу, попутно засыпая. Миша аккуратно переложил Даню в лежачие состояние и накрыл пледом: "Спи, пепеляшка¹..." В это время Кирилл и Женя проснулись, омега быстро спрятал подарок и встретил детей объятьями: "Папа всю ночь работал, давайте по-тихоньку соберёмся в школу, хорошо?" — дети в ответ кивнули и на цыпочках начали пробираться через весь зал. Позавтракав, Михаил отвёз детей в школу, после он забрал торт из кондитерской и во всеоружии вернулся домой. В это время там уже орудовала банда крёстных Кирилла Данииловича. Ребята успели украсить дом, при этом не разбудив Корнилова старшего. Когда всё было готово, золушка уже проснулась. Паша посмеялся над другом, придерживая Свету, стоящую на стуле. "Ровно?" — спросила Дейдример и улыбнулась — "А, зай?" Ширяев улыбнулся и кивнул. Подготовив весь дом к празднику, Миша уехал забирать Женю и Кирилла из школы. Как только дети вступили на порог, на младшенького тут же посыпались поздравления. Кто-то обнимал его, кто-то с спешкой тащил его в зал. А Даня в это время снимал всё на камеру, в попытке запечатлеть это чудесное время, когда все его друзья в сборе, когда его дети ещё дети, а любимый остаётся с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.