ID работы: 8963397

А ведь я тебя любил)

Слэш
R
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто такой Ларри или чуть не здох

Настройки текста
*flashback* -ТЫ, ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ!! ТЫ УБИЙЦА!! ТЫ УБИЛ МОЮ ДИАНУ! ТЕПЕРЬ ТЕБЯ, УРОД, УБЬЮ Я!! -Папа, не надо пожалуйста! Я не виноват! Это собака сделала! Генри замахнулся на сына, но было уже позно, соседи вызвали полицию. -Я до тебя ещё доберусь, гадёныш, - кричал пьяный в освежитель отец. *the end flashback* *pov Sally* Чёт мне стало плоховастенько... Пойду воды наверное попью. Сал вышел в коридор. -Хей, неплохая задница, где накачала? - прокуреный, но такой красивый и бархатный голос окликнул протезника (ого, я его назвала протезником :^) -Во первых, я пацан, во вторых, я пацан - о, да, я снова кого-то отшил, хе-хе. Так, только не поворачивайся, нет, нет, нет, нет. Не надо. Я всё же обернулся: -Если это всё, то я могу идти - я уже хотел развернутся, но тут: -Номер палаты -Зачем? -Просто скажи номер палаты -Пятая, это всё? -Да, иди Что этот говнюк себе возамнил? Теперь в протезе спать придётся, а то вдруг припрётся ночью. А мне проблемы не нужны. *13:01* Блин... У Лизы сегодня выходной... Это мне туда надо идти? А вдруг того пацана встречу? Ай, да пох на него. *end pov Sally* Фишер вышел из палаты. В глазах резко потемнело. Конечно, не есть с того момента, когда мисс Джонсон принесла еду. Но он пошёл. Правда, не дошел... Возле кабинета уколов (иисуси) он... Правильно, упал. *pov Larry* -Эш, уже жрачку дают, - заорал Ларри из палаты -Да знаю я, - выходя из ванной (не туалета, ванной!)) сказала шатенка -Ну так идём, я жрать пзд хочуу -Да идём, идём. Ребята вышли из палаты. -Смотри, я того пацана с 5 палаты в девкой перепутал -ЭТО ПАЦАН? - Эшли была явно в шоке -Да Вдруг что-то упало. Точнее кто-то. Я подбежал к голубоволосому. О, так и буду его называть. *end pov Larry* Шатен поднял его. -Да он пиздец лёгкий! - сказал Ларри и понёс к врачу -Мистер Откин, тут мальчику из 5 палаты плохо -Давай его сюда... *40 минут спустя* *pov Sally* Я проснулся. Рядом сидел Откин. -Сал, тебе не плохо? -Нет, а кто меня к вам притащил? -Ларри, парень с 11 палаты -Спасибо, Откин . . . . . . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.