ID работы: 8963397

А ведь я тебя любил)

Слэш
R
Заморожен
25
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кошмар или знакомство с Лизой

Настройки текста
*21:27* POV Sally Я уже сдал все анализы. Взяв телефон, понял, что уже пол десятого. Через полчаса отбой. Я решил лечь спать сейчас. *03:49* Я подскочил из-за очередного кошмара. Я думал, что уже привык, но каждый раз они страшнее. Ко мне подбежала мед. сестра: -Салли, милый, что случилось? Я замялся... -С чего вы взяли? - сказал, как отрезал. -Ты во сне кричал, - господи, хоть бы это было не то, о чём думаю -А что я кричал? -Я не знаю, что то вроде "нет, я не убийца" или типо того, -Салли, расскажи, что случилось? Я рассказал ей всё. Абсолютно. Без исключений. -Спасибо вам, мисс... -Лиза. Просто Лиза и давай на "ты" -Хорошо, спасибо в... тебе... Лиза -Незачто, но давай ложись, хотя бы ещё 1 час поспи - она ушла. Я решил посмотреть, сколько время. 7:01 Семь часов?! Я проговорил с ней 3 часа? Но зато резаться не хочется. Обычно после кошмаров я берусь за лезвие, но сейчас нет. Мне стало спокойнее, легче что ли? *9:30* Ко мне зашла Лиза с подносом -Салличка, покушай. А то весь исхудал- в её голосе была... забота? -Спасибо - я замялся - Ам... А ты можешь выйти? -Салли, не бойся, я не отвернусь - ну ладно, отвернётся - моя проблема. Я снял протез. Я был готов выслушать все издевательства. По щекам потекли слёзы. Я услышал шаги. Правильно, уходи, с уродом в одной комнате находится как минимум, противно. -Милый, всё хорошо - она... обняла меня?.. - ты не урод, а очень заже красивый. А шрамы придают только изюминку в тебе. Запомни: уроды те, кто тебе так говорил. Мы ещё немного посидели, но потом Лиза сказала, что у неё работа. Я погрузился в свои мысли... . . . . . Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.