ID работы: 8962402

There's only one direction

One Direction, Kristine Froseth (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

CHAPTER 2

Настройки текста

«- Я звоню, чтобы сообщить, что вы удивили нас всех сегодня. Особенно парней.»

«-Мы бы хотели предложить тебе место в группе.»

Слова громко бьются в моей голове, заставляя дыхание участиться в разы, а руку с телефоном бессильно обмякнуть, отпуская аппарат в свободное падание на пол. Глаза дырявят значок продолжающегося вызова на экране, но тело отказывается хоть что-то с этим делать. «-Алло?» Голос Мистера Джеймса звучит растеряно, и я надеюсь на то, что он в этот момент понимает, что с моими странностями не стоит иметь дела и вот-вот повесит трубку. Но, конечно же, этого не происходит. Мой «герой» -брат ловко подхватывает телефон с пола и, слегка прокашлявшись, заговаривает с менеджером One твою мать Direction. Но я не слышу его слова, в голове до сих пор звенит голос звонившего. — Мистер Джеймс, меня зовут Чарли, я брат Криса. Он просто слегка в шоке и не может разговаривать, но все равно абсолютно точно принимает ваше предложение. «-Ох, отлично. Передайте ему, что я перезвоню завтра для обсуждения организационных моментов и деталей.» Чарли широко улыбается и бросает мой телефон на диван, через мгновение приземляясь рядом. А я? Я просто смотрю на его дурацкую улыбку и пытаюсь понять — что, черт возьми, происходит. — О Боже Мой! Мне только что позвонил Мистер Джеймс и…!!! — наконец оцепенение улетучивается и мой рот снова может двигаться, извергая вулкан эмоций, что бушует внутри. Чарли же не разделяет моей паники, да и шокированных особо не выглядит. Просто довольный, будто Чеширский кот, объевшийся сметаны. — Не волнуйся, я обо всем позаботился, пока ты была в отключке. У меня вырывается облегченный выдох. Я и вправду была в ступоре. Такого у меня никогда не было. Я наконец расслабляюсь и облокачиваюсь на спинку дивана. — Ну и как он отреагировал, когда ты сказал ему, что я передумал? — Эээ… «О нет, только не вид виноватого брата». Ну разумеется, это именно он.» — Ты ведь сказал ему, что я не смогу это сделать, да, Чарльз? — расслабленная поза испаряется в воздухе. Теперь я стою над братом, буравя его взглядом. — Ну… Не совсем… — Чарли виновато улыбается, но на самом деле по нему видно, что он чертовски доволен собой. — О Боже! Чарли, ты ему не сказал??? — Моя голова взрывается, я испуганно сажусь на пол у дивана и устремляю взгляд на ворсинки ковра. — Что будет, если они засудят меня за трату их времени и узнают о том, что я их облапошила?! И-и потом они засудят меня ещё сильнее! Чарли опустился напротив меня, обхватывая мои плечи руками, заставляя смотреть ему в глаза. — Крис! Соберись, твою ж мать! Они не будут с тобой судиться! Если ты отступишь сейчас, то они никогда тебя не найдут. Ты в безопасности. Но все же подумай об этом… Ты — выиграла! У тебя в руках грёбанные One Direction! Ты сейчас практически выиграла в лотерею славы и богатства! Представь, как ты можешь это использовать! — Чарли, я не могу так! Я не могу жить ложью! Как я когда-либо выберусь из такого? — вздохнув, обняла брата, — Я и так уже по колено в этом. — Крис, прошу, послушай меня. У тебя сейчас есть возможность начать свою музыкальную карьеру со своей любимой группой! — Чарли говорил медленно, с расстановкой, будто пытаясь вдолбить сказанное в мою голову, — Это все, о чем ты когда-либо мечтала. Так что перестань себя накручивать и живи свою жизнь на полную! Представь популярность, которую ты получишь после тура, если признаешься, что ты на самом деле Кристин Скотт, а не Кристиан Старсонг! Группа и их менеджер будут выглядеть как идиоты, а ты будешь на первых полосах! — Фамилия, кстати… Она просто ужасна. — попыталась я пошутить на счет забавной выдуманной фамилии, но моего братца так просто не проведешь. — Крис… Ты должна это сделать для себя. Не потому что я тебе так сказал. Его слова заставили меня задуматься. Конечно, я бы не хотела так подставлять любимую группу, но ведь я, будучи в туре, помогу им. А взамен, просто выставлю их немного недалекими ребятами, которые не смогли учуять девчонку рядом. Слишком ужасно? Согласна, ужасно. Но ведь это мое будущее. Вдруг это последний дарованный мне шанс стать музыкантом? И почему последние пол часа дышать так трудно? — Что на счёт мамы? И колледж?

Тем временем Атланта, Джорджия.

— Он не был уж так хорош, Рей. — Лиам уже начинал злиться, споря с менеджером почти целый вечер. — Лиам, я думаю, что ты принимаешь все слишком близко к сердцу из-за того, что произошло. — Седовласый мужчина налил себе полный стакан бурбона и присел в кресло, делая расслабляющий глоток. — Да, мы все понимаем, Лиам, но группе он нужен… Это всего лишь на два месяца. — Найл ободряюще похлопал друга по плечу и прыгнул на диван, зарываясь в телефон и жуя яблоко. Гарри молча сидел в дальнем кресле, слушая весь разговор, погруженный в свои мысли. Наконец ему это надоело и тот устало протянул, обращаясь к Лиаму: — Может ты ему хотя бы шанс дашь? — И что же потом, Гарри? Просто забыть обо всем, что случилось? — всплеснув руками, обернулся шатен, обращая свое возмущение на кучерявого. — Нет, Лиам, но если ты заботишься о группе, о своей карьере, то самое время помалкивать! — огрызнулся парень, продолжив ковырять пальцами дырки на черных штанах, не поднимая взгляда. Уловив опасные нотки в общении парней, менеджер, громко кашлянув, ставя на журнальный столик пустой стакан. — Я знаю, что все это не просто, и у вас не было достаточно времени, чтобы переварить все это… Но это то, что нужно группе, чтобы отвлечь общественность. Это прослушивание спасло нас. Лиам потерял интерес к перепалке со Стайлсом, возвращая взор на Рея. — Это всего лишь пока это не случится с другим из нас… Может я следующий? — Лиам, перестань… Не говори этого… Лиам погоди…- Найл отвлекся от телефона и пытался успокоить друга, но тот лишь схватил куртку и вышел из номера, громко хлопнув дверью.

Две недели спустя

Машина неслась по дороге, обгоняя медленных водителей. В салоне, иронично, играла песня One Direction — Drag Me Down. Крис нервно постукивая по открытому окну, вдыхая прохладный ветер полной грудью и пытаясь успокоить бушующие нервы. Чарли же был полной противоположностью сестры. Мыча про себя знакомую мелодию, но не зная слова, он расслабленно вел машину, иногда лишь лениво поглядывая на зеркала заднего вида. — Я не могу поверить, что буду врать всем, кроме тебя. Что если мама узнает, что я не в школе? Что если узнает меня в новостях? Волнение снова брало верх над девушкой, и она принималась увлеченно ковырять дырочки на рваных черных джинсах — её новой главной детали одежды. Она уже была в полной маскировке и походила на настоящего парня, если бы не надутые губки и выдающий ее жест поправления несуществующих волос за ухо. Парик удачно скрывал белокурые локоны, утягивающая лента и белье прятали грудь, а объемная футболка и курточка скрывали худобу и отсутствие мышц. Небольшую стопу увеличивали грубые черные ботинки на шнуровке. — Она не узнает, Крис, сама ведь знаешь. Эта женщина переключает канал всякий раз, когда там говорится хоть что нибудь о музыке. Так, напоминаю тебе план. Подружись с ребятами, разорви тур своей крутостью, а после всего — признайся публике. Это обеспечит тебе сольную карьеру. Любой лейбл захочет подписать контракт с кем-то таким преданным и страстным музыке, вроде тебя. Притворяться парнем это конечно сумасшествие, но это определенно яркое заявление о себе. — Но все же, Чарли… Я люблю эту группу, парней. Я не хочу разрушить их. — Это может навредить их репутации немного, но я уверен, что они быстро вернуться отправятся. Это будет тот ещё прикол, если они не поймут, что ты девчонка. — Разве я не попаду в проблемы с законом за это? — Ты жертва обстоятельств, публика будет поддерживать тебя, несмотря ни на что. Я не думаю, что кто-то сможет засудить тебя за следование за своей мечтой, Крис. Но если они все-таки решаться судиться, то это только больше скажется на их репутации. Девушка тяжело вздохнула, возвращая свой взор в окно и переваривая в голове всю кашу. Так называемый план. Мама думает, что я в колледже, а Чарли прикрывает меня. Когда тур закончится, я расскажу обо всем публике и наберу достаточно популярности чтобы заполучить контракт со студией. Но сперва, мне предстоит найти общий язык с группой, иначе не будет ни тура, ни сольной карьеры. Наконец машина притормозила возле большого здания. Брат с сестрой выбрались из салона. — Что ж, вот и оно… — девушка поправила несуществующие локоны волос и нервно улыбнулась брату, пока тот устремил взгляд за ее спину. — Вау, у меня прямо перед глазами рябит от этого звёздного блеска…-протянул Чарли, взмахом головы показывая Крис обернуться. За спиной девушки блестел на солнышке огромный, черный, тонированный автобус с огромной надписью One Direction во всю длину. — О, мой, Бог! Чарли! Это их автобус для тура! — Ага, но сфокусируйся, пожалуйста. Как ты на него попадешь? Правильно, когда уделаешь их сегодня. — Как только я зайду туда, я должна найти связь с ребятами. Если мы не поладим, то сомневаюсь, что они захотят меня видеть в туре. — словно заведенный болванчик пролепетала Крис, уже порядком уставшая это слышать от брата. — Ну что ж, удачи, Крис. Я заберу тебя попозже. Набери меня, когда закончишь. — блондин запрыгнул обратно в машину и укатил с парковки, оставив девушку стоящей наедине с собой. Недолго думая, она глубоко вздохнула и направилась внутрь здания, где её уже ожидал: «Рей Джеймс!» — Ох, Крис! Добро пожаловать! Я уже подумал, что ты струсил и не приедешь. — седовласый мужчина доброжелательно посмеялся, крепко пожимая одной рукой руку Крис, а второй хлопая ту по плечу. — Простите, немного отвлекся автобусом ребят. Он просто огромный, впечатляет! — девушка слегка понизила голос для разговора. — Возможно они компенсируют им что-то, а? — мужчина взорвался глубоким смехом, заставляя девушку неловко посмеяться в ответ на шутку. «Возможно, он не такой уж и пугающий?» — Ладно уж, пойдем. У нас есть несколько вещей, которые нужно обсудить перед встречей с парнями. Они поднялись на лифте на предпоследний этаж и затем прошли в большой и просторный кабинет. Рей сразу же по-хозяйски умостился в стул напротив компьютера, жестом приглашая Крис сесть напротив. Затем, застучал пальцами по клавиатуре, не отрывая взгляда от монитора. — Хмм… Тебе 19, верно? — Да, сэр. — Крис нервно заерзала на стуле, ощущая себя маленькой букашкой в этом огромном кабинете с окнами в пол и под пристальным взором Рея Джеймса. — Прошу, не называй меня «сэр». Это заставляет меня чувствовать себя супер старым. Можно просто Рей. — Ох...хорошо, Рей. — неловкость немного приуменьшилась, но не ушла из девушки полностью. Мужчина продолжал сверлить взглядом Крис, и наконец, через почти минуту, что для Скотт казалась вечностью, начал говорить: — Давай скажем, что ты все же сошелся с парнями характерами и вы едете в тур… Что об этом думают твои родители? Девушка ещё раз нервно поерзала на стуле, обдумывая ответ, прежде чем решила, что кроме своего пола, ни о чем врать больше не хочет. — Я ужасный лжец, поэтому скажу вам сразу правду. Если быть честным, моя мать не очень поддерживает меня в этом. Более того, даже не знает, что я здесь. Точнее, она думает, что я вот-вот начну учебу в колледже. Рей принял её ответ в молчаливом обдумывании, но через несколько секунд понимающе кивнул головой. — Что ж, так как ты не несовершеннолетний, возражать она не может. Но на твоем месте, я бы сказал ей. — Мужчина откинулся на спинку стула и скрестил руки на груди. — Спасибо за правду, Кристиан. Когда ты в туре, группы становится твоей семьей, а семья не врёт друг другу. Так что, судя по всему, ты отлично впишешься! — Я надеюсь на это! — Крис облегченно выдохнула. — Так или иначе, подпиши здесь и здесь, а затем мы пойдем знакомить тебя с парнями. — Рей подвинул к девушке два листа и ручку. Вместе с Рейем Джеймсом мы поднимались на ещё один этаж вверх, навстречу с ребятами из One Direction. Когда двери лифта распахнулись передо мной был не очень длинный коридор с несколькими обычными дверьми по бокам и одной массивной дверью в конце. — Так значит, они там? — охрипшим голосом спросила я, делая небольшие шаги по красному ковру. — Ага. Прямо за этой дверью. — Круто. «Не психуй, Джес!!!» — Что ж, мне нужно позаботиться о бумажках. Ты ведь сможешь сам себя представить, так ведь? Мои ноги онемели и мне пришлось остановиться, чтобы не упасть. Я обратила свой взор на Рея Джеймса, надеясь увидеть в его глазах насмешливые нотки или тень улыбки на лице, что означало бы, что тот шутит. Ни первого, ни второго я не увидела. Он не шутит. — Погодите… Вы бросаете меня? — Ну да, ты ведь не нуждаешься, чтобы я тебя представил, правда ведь? — его лицо выдавало недоумение, с которым я была согласна, но ничего не могла поделать с своим волнением. — Ах… Конечно нет! — Удачи, парень! Двери лифта закрылись, оставляя меня наедине с этими пугающими дверьми в конце коридора, которые были похуже любых ужастиков. «Будто бы до этого я и так мало нервничала? Теперь ещё и представляться самой?! Неужели я сейчас познакомлюсь с One Direction?!!!» Обдумывая происходящее, я не заметила, как оказалась в шаге от двери. — Ладно, твоя очередь! — издевательски протянул Стайлс, крутя в руках кий. — Ты же моя группа поддержки, а не его, правда, Лиам? — Ты же знаешь, что я поддерживаю Найла. Ты полный отстой в бильярде, Гарри. — смеясь протянул Пейн, сидя в кресле и закидывая ноги на журнальный столик. — Именно поэтому ты мне и нужен в качестве поддержки, мужик! — разочарованно протянул кучерявый, закатывая глаза и тыкая кием в друга. — Бум! — выкрикнул Найл, вознеся кий в победном жесте вверх. — Вот, как это делается! Блондинчик кинул кий на стол и самоуверенно прошелся к холодильнику, слегка покачивая задом. — Это была удача, не зазнавайся, Хоран. Разговор ребят прервал едва слышимый стук в дверь. Найл, с уже набитым ртом, поспешил выкрикнуть: — Открыто! — И плюхнулся на диван с полными руками еды. Дверь открылась и в комнату прошла Крис, не веря до конца в то, что видит. Три пары глаз внимательно изучали её. Одни раздраженно, вторые с удивлением, а третьи насмешливо, почти насмехаясь… «О боже мой, это и в правду они!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.