ID работы: 8962402

There's only one direction

One Direction, Kristine Froseth (кроссовер)
Гет
R
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

CHAPTER 1

Настройки текста
Вот этот момент. Я стою перед 50 тысячами людьми, на сцене, вместе со своей любимой группой. Я собиралась снять парик, который помогал мне прятать свое настоящее я на протяжении двух месяцев. Девушка, которая сжульничала и соврала свой путь в бойз-бэнд. Это все было частью плана. Я должна была раскрыть себя таким образом, чтобы проложить путь для сольной карьеры. Но сейчас, я делаю это для него. Потому что я люблю его. Потому что нет другого способа, чтобы его спасти. Я должна разрушить группу и закончить его карьеру. Что-то я слишком поспешила, правда? Давайте вернемся туда, где все началось. Перед тем, как все это случилось.

Они захватили мир, словно волна цунами! С миллионами отчаянных и преданных фанаток! И с более 50 миллионами проданных пластинок по всему миру! Теперь у тебя есть возможность стать одним из них на два месяца! Найл, Лиам и Гарри сейчас в поисках четвертого и последнего члена группы One Direction, который продолжит их тур вместе с ними. Это ты? Для большей информации заходи на официальный сайт группы сегодня!

Телевизор потух от яростного нажатия на кнопку «Выкл» на пульте управление, который следом полетел далеко в глубь шкафа с одеждой. Девушка была раздражена, нет, скорее даже в бешенстве. — Как же меня достала эта ваша тупая реклама! Из глаз Кристин Скотт вырывались искры, её разъярённое лицо отражалось в черном экране, как бы насмехаясь над ней. В соседней комнате послышался снисходительный смех её брата Чарли, а на первом этаже начала возмущаться мама. — Из-за чего крики, Крис? — в комнату заглянул Чарли, облокачиваясь об дверной косяк. Сестра расстроено забралась на кровать, скрестила ноги и опустила раздраженное лицо в ладони. — У меня были такие надежды на One Direction. Они так сильно меня вдохновляли… — Ох, поверь мне, я знаю… Ты вообще-то типа одержима ими, если уж быть до конца честным. И да, Чарли говорил правду. Кристин действительно была одержима One Direction, при чем с самого их начала. Она знала каждую их песню и прочувствовала её сердцем. Она знала все о них, мельчайшие и глупейшие факты. Найл был милым весельчаком, который заставлял каждого, кто был рядом, смеяться. И голос у него невероятно нежный и приятный, с милым ирландским акцентом. Лиам был более серьёзным. Он невероятно талантливый и волнуется о группе. Гарри был страстным и эмоциональным в плане музыки, но он также и очень романтичная натура. Очень много песен группы он написал сам. Луи более тихий, в сравнении с другими, но он был рожден для сцены. Его голос очень чарующий. Луи и есть причина для прослушивания. Его девушка вот-вот родит, поэтому он не может продолжать тур. Как и многие другие девочки, Кристин пускала слюни по ним годами. И это никого не удивляет. Их жизням завидуют многие. Они полны приключений, веселья и музыки. Эти ребята вдохновили Крис делать музыку самой. One Direction безмерно отзывчивы и благодарны фанатам. Девушка надеялась стать такой, как они однажды. Зарабатывать на жизнь тем, что любишь, но никогда не забывать — откуда все началось. — Да, я до сих пор их люблю, но я никогда бы не подумала, что они окажутся такими….сексистами! — возмущенно вскрикнула блондинка, хлопая ладошкой по кровати. — Они устраивают прослушивание только для парней, Чарли! Как будто бы мы, девушки, не достаточно талантливы, чтобы быть частью их группы! — Или же… Возможно, это потому, что они… Бойз-бенд? — парень насмешливо прошептал сестре, продолжая подшучивать. — Да-да… Я знаю… Но почему я не могла родиться тобой, а ты мной? — Кристин огорченно вернула раскрасневшееся лицо в ладони. — Это мог бы быть мой большой шанс, Чарли… Просто представь каково это — поехать с ними в тур… — Ну так иди на прослушивание. — буднично пожал плечами блондин. — Эмм, ты ничего не забыл? — Что? — Я все ещё девчонка! — Крис закатила глаза и раздраженно плюхнулась спиной на кровать. — Легко исправить. Можешь одолжить мои старые шмотки и одеть свой хеллоуинский парик. И я, возможно, знаю одного паренька, который может помочь с поддельными документами. Блондинка резко вернулась в сидячее положение, с неверием глядя на брата. — Что?! Ты… Ты хочешь, чтобы я притворилась парнем? — недоверчиво произнесла Крис, косо поглядывая на братца. — Почему нет? Ты знаешь, что я считаю тебя самым талантливым человеком в мире. Даже если ты не выиграешь, то все равно повеселишься и покажешь себя. Но если выиграешь… Бам! Ты в туре. Это все равно всего лишь на два месяца. Девушка продолжила глядеть на брата, перебирая в голове самый подходящий вариант. Он пьян? Или наркотики? Может сошёл с ума? Да, наверно последнее. — Ты серьезно, Чарли? А) Я без понятия, как вести себя в роли чувака. Я же самый женственный человек из всех, кого я знаю! Б) Я должна поехать в колледж через два месяца! И В) Прослушивание сегодня… На все доводы сестры парень лишь закатил глаза и пожал плечами, проходя внутрь комнаты и садясь рядом с девушкой на кровати. — Твоя музыка не такая уж и женственная, у тебя прекрасный голос и ты даже умеешь битбоксить! И, если быть честным, я считаю, что быть парнем вполне себе просто в сравнении с девушкой. И мама идёт в гости к тёте Карен сегодня, забыла? Ты можешь свободно идти! Это твоя мечта, Крис. Она не постучит тебе в дверь. Ты должна следовать за ней сама! Все, что от тебя требуется — нарушить несколько правил, чтобы получить её. — Но ведь мама слетит с катушек, если узнает, Чарли… Да, Кристин всю жизнь была музыкальным ребенком. Она любила петь и играть на клавишах. Научилась битбоксить когда ей было всего 10! Ей эта правда хорошо давалось! Ей нравилось писать тексты и самой создавать песни, смешивая свои таланты. Она чувствовала, что у неё было все необходимое, чтобы попробовать себя в музыкальной индустрии. Но её мама… Она принимала увлечение дочери лишь как после школьное хобби, не больше. «-Сначала домашние задания, учеба, а потом уже твои увлечения!» И сколько был раз Крис не заводила разговор о своих мечтах, мама опускала её с небес на землю. Она считала, что музыкальная индустрия, это развращенное место, куда она ни в коем случае не пустит свою дочь. А во всем был виноват отец… Он ушел от них, когда Чарли было 5, а Крис 4, чтобы следовать своим музыкальным целям. Их мать так никогда его и не простила, и не давала свои детям об этом забывать. — А знаешь, что? Ты прав! Это моя мечта и моя жизнь! Давай сделаем это, Чарли! — блондинка вскочила на кровать и потянула за собой радостного брата. — Ну слава Богу! И так они начали подготовку, которая длилась не один час. Чарли засыпал комнату сестры кучами своей старой одежды и обуви, пока Кристин искала на чердаке коробку с хеллоуинскими костюмами. Наконец, спустя мучения, кровь и пот, преображение было закончено. — Давай же, Крис, выходи, дай на тебя посмотреть! — Уже в который раз ныл Чарли, катаясь по комнате Кристин на стуле. — Я выгляжу нелепо… Как ребенок! Как нелепый, страшный ребенок! — послышалось расстроенное причитание из ванной. — Я уверен, ты выглядишь очень мужественно. Выходи из ванной наконец! Наконец, после многочисленных уговоров, дверь ванной комнаты со скрипом отворилась, впуская в мир стеснительного, но очень милого, темноволосого паренька в черных, подранных штанах, черной кожанке и с платком на шее. — Вау, это намного лучше, чем я ожидал! С более грубым голосом и слегка менее женственной походкой я думая ты действительно сможешь их одурачить! Приятно познакомиться, Кристиан! — Кристиан? Серьезно? Это типа как Кристиан Грей из 50 оттенков серого? — нервно произнесла девушка, пытаясь уложить волосы в зеркале. — Легко запомнить, так ведь? Теперь, не забывай использовать словечки типа: мужик, чувак, братан и тому подобное. И побольше нецензурной лексики. Хорошо? Ты готова? Кристин не была уверена готова ли она, но почему-то её рот выдал: — Я готова как никогда! Нервничаю, но я просто сфокусируюсь на своей музыке и все. — Вот это настрой, Крис!

Прослушивание

POV Кристин (Кристиан) Сперва я была в ужасе. Но затем, я вспомнила слова своей мамы… «-Мы живем в мире мужчин, Крис…» Если мы живем в мире мужчин, все, что мне остается делать, это вести себя как «чувак». — Следующий! «Давай сделаем это, Крис.» Я подошла к стойке регистрации, где меня ждал охранник. — Имя и документы, пожалуйста. Моя рука протянула ему фейковые документы, лишь в последний момент узнавая свою фамилию… — Эмм… Кристиан… Старсонг*? «Никогда больше не доверю Чарли выбирать мне имя!» — Вы уверены на счет этого? — недоверчиво произнес охранник, впиваясь в меня взглядом. — Что? Ох.Конечно я… Ах… Кристиан Старсонг, да, это мое имя, сэр. Точнее… Это мое имя, мужик, в чём проблема? В ответ он лишь продолжил странно пялиться на меня, сузив глаза. — Ну что ж, тогда удачи, мистер Старсонг. Вы следующий. — Спасибо вам большое! Кхм… Спасибо, чувак. «Ну вот и все.» Я прошествовала за кулисы, проходя аппаратуру и рабочих, и дошла до выхода на сцену. Мне дали знать, что через 5 секунд я должна выходить. Эти секунды длились вечно, а мое сердце было готово выпрыгнуть из груди и выйти на сцену вместо меня. Но вот, взмах рукой и я в центре софита. Передо мной два хорошо известных скаута и менеджер One Direction собственной персоной. Рэй Джеймс. Невзирая на то, что он был человеком, ответственным за самый крупный бойз-бэнд этого века, мистер Джеймс был непубличным человеком и его редко можно было увидеть с группой. Я чувствовала неимоверное восхищение. Очевидно, именно его нужно было впечатлить. — Здравствуй, как тебя зовут и что ты нам сегодня продемонстрируешь? — Кхм… Мое имя Кристин… Кхм-кхм, то есть… Меня зовут Кристиан и сегодня я вам представлю собственное творение. — Хорошо, вы будете петь и играть на клавишах? — Нет, мэм, сегодня я буду играть на клавишах и…битбоксить. «Судьи» были приятно удивлены. Рэй Джеймс даже отложил свой телефон в сторону, что заставило мои коленки дрожать ещё сильнее, чем до этого. «Глубоко дыши…» Я не успела понять, когда я закончила. Помню только хлопки в ладоши от судьей и мои собственные потные ладошки. End POV Кристин

Дом

Дома сестру встречал Чарли. — Ну??? Как все прошло? — нетерпимо поинтересовался брат, усаживая Кристин на диван в гостиной. — Погоди, дай я сниму эту колючую штуку с себя. — девушка наклонила голову и стянула с себя парик, удовлетворенно выдыхая. — Хух… Ну, я думаю… Все прошло очень даже хорошо… — Ты думаешь ты сможешь выиграть? — Если бы я об этом думала, я бы никогда бы не пошла на прослушивание, Чарли… — А что случилось с «Это моя мечта и моя жизнь!»? — Это обман, Чарли… Меня могут арестовать за это… — Только если поймают. Когда ты думаешь ты получишь ответ? — Скорее всего не получу. Только победителю позвонят, я думаю. И тут, в тишине дома, раздался телефонный звонок. Кристин непроизвольно дернулась, испуганно таращась на старшего брата. — Это наверно мама. Веди себя обычно, если можешь. Девушка закивала головой и поднесла к уху мобильник. — Алло?

«- Кристиан Старсонг? Это Рэй Джеймс, менеджер One Direction.»

— Мистер Джеймс? — испуганно всхлипнула Крис, хватая руку брата и сжимая её, будто спасательный круг. — Поставь на громкую связь! — настойчиво прошептал Чарли, наклоняясь к телефону.

«- Я звоню, чтобы сообщить, что вы удивили нас всех сегодня. Особенно парней.» «- Скажи ему, чтобы он научил меня как битбоксить»

 
— на заднем фоне послышался радостный голос, очень похожий на голос Найла и смех остальных из команды, каждый из которых Кристин безошибочно знала.

«-Мы бы хотели предложить тебе место в группе.»

Девушка в шоке переводила взгляд с телефона в дрожащих руках на не менее шокированного брата, боясь вздохнуть. Осознание приходило лишь спустя мгновение. Её зовут в One Direction? *Старсонг (англ. Starsong) - Звездная песня
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.