ID работы: 8961639

Свой среди чужих

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пятая часть

Настройки текста
Честер очнулся в какой-то комнате, зажатый железными оковами. Он чувствовал сильную боль в районе левого колена, но он не мог понять по какой причине. Спустя примерно минуту он услышал: — Проснулся наконец-то — сказал кто-то женским голосом Честеру долго не пришлось размышлять кто это был. — Что тебе надо от меня? — спросил Честер грубым голосом — Мне нужны твои знания. — ответила девушка — С кем это ты был? — А какая тебе разница? — сказал Честер — Я знаю, что скорее всего я здесь умру, поэтому хочу высказать тебе всё, что о тебе думаю. Ты просто ш… — Заткнул свой рот мелкий кусок травы! — сказала девушка и закрыла Честеру рот Честеру не понравилось такое и он укусил её руку. Девушка отскочила и незамедлительно ударила Честеру по больному колену. Из глаз Честера начали течь слёзы. — Ну что, сволочь, потерял свою чересчур сильную уверенность в себе? — спросила девушка и громко рассмеялась. Тем временем в Инкополисе: Ронин присел, чтобы отдышаться, но он был в отчаянии, поскольку он остался в практически не знакомомом для него месте без того, кто поможет ему. Он снял с себя парик и тем показал свой истинный вид. Вдруг зазвучала сирена и чей-то голос сказал: — Внимание, дорогие граждане Инкополиса. Происходит экстренная эвакуация населения по причине сильнейшего теракта. Инклинги, бегите на Лавровый вокзал и… Вдруг послышались громкие крики и отключение сирены. Ронин подумал, что стоит прийти и разъяснять что происходит и кто это такие сюда пришли. Но была лишь одна проблема, Ронин не знал местонахождение этого вокзала, и он пошёл в один из проходов с целью найти что-нибудь, что помогло бы ему. Вдруг он увидел большую вывеску «Лавровый вокзал», там уже собрались инклинги. Он подбежал, как вдруг услышал «СТОЙ!» Там стояли военные и наведи на него пушки. Ронин сказал: — Постойте, это не то что вы подумали!!! Я не причиню вам никакого вреда, клянусь!!! — Мы тебе не верим, урод! — сказали военные — Ну что я должен сделать, чтобы вы мне поверили? — спросил Ронин. — На моих глазах увели маленького зелёного инклинга по имени Честер, который мне помог здесь освоится! У меня даже документы есть, что вам еще нужно? — Ага, давай, покажи нам свои ворованные документы, так мы тебе и поверили, ты сам утащил мальчика, его уже ищут. — сказал один из военных. — Ну если вас не нужна моя помощь, тогда ладно! — сказал Ронин и начал убегать. Военные начали бежать за ним, но след Ронина уже простыл. Они лишь плюнули и пошли обратно. Ронин шёл по улицам пустого Инкополиса, он остался один в городе, где прямо сейчас происходят военные действия и, возможно, сейчас его найдут и расстреляют. Голоса в голове парня не останавливались. Вдруг он услышал голос сзади: — Молодой человек, остановитесь пожалуйста! Это говорил женский голос, Ронин обернулся и увидел, что за ним бежала женщина. — Постойте! — твердила она — Неужели вы видели моего сына. — Ну, я не знаю, ваш ли он. — сказал Ронин — Он с зелёными волосами, высокий, и с именем Честер. — ответила женщина — Да, кажется это он… Я не знаю местоположения вашего сына, но знаю, как именно он пропал. На моих глазах его схватила та самая банда, которая напала на город. Она ищет меня. Я пытался догнать их, но у меня ничего не получилось. — сказал Ронин отчаянным голосом — Я не знаю, что делать, вы единственный, на кого я могу положиться. Я вам верю —сказала женщина со слезами. — Я постараюсь его найти. — ответил Ронин — Лучше эвакуируйтесь. Вы обо мне ещё услышите. — Спасибо, если даже вы не найдёте его, спасибо вам… — сказала женщина и убежала. Ронин был потрясён. Его мать была такая же добрая, как и Честер. Он дал себе клятву, что спасёт его…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.