ID работы: 8961639

Свой среди чужих

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Четвёртая часть

Настройки текста
Это было обычное утро, Ронин всё ещё привыкал «быть» инклингом. Когда он отправлялся на работу, он увидел Честера, сидевшего за одним из столиков на главной площади и залипавший в телефон. Ронин подошёл и сказал: — Привет Честер. Что ты здесь делаешь? — О, Ронин, привет. Я так, просто сижу тут. — ответил Честер спокойным голосом — Как жизнь инклинга? Присаживайся, да расскажи мне. Ронин сел и начал: — В принципе, все хорошо, у меня появился паспорт, и теперь я типо«настоящий» инклинг — Ну ясно. У меня всё пока окей. — ответил Честер Вдруг, что-то взорвалось. Взрыв был громким, но небольшим. — Что за… — сказал Честер Тут его прервали крики и выстрелы, из дыма выбежали люди в масках и начали говорить: — Так, быстро на колени и признавайтесь, что вы видели здесь парня с русыми волосами и странной прической! Ронин оцепенел, он понял, что они уже здесь. — Ронин… — шёпотом спросил Честер — Это она? — Да… ответил Ронин Вдруг прибежали полицейские и начали говорить: — Отойдите от граждан, иначе мы вас пристрелим. — И что вы нам сделаете, чумазые? — спросила девушка из банды — Всё, что угодно. Не дерзи лучше, девчонка! — сказал один из полицейских — Всё, вы нам надоели! Огонь! — сказала девушка и достала автомат Началась перестрелка. Издавались грохоты, было ощущение, что это никогда не окончится. Ронин и Честер спрятались за одним из зданий, в тёмном подвале. Вдруг Ронин начал говорить: — Извини меня, Честер. Это всё из-за меня. Из-за меня теперь вы подверглись опасности, из-за меня многие погибнут. Ронин закрыл лицо руками. Было ощущение, что он начал плакать. Честер положил руку на плечо Ронина и произнёс: — Не волнуйся, всё можно исправить. Мы придумаем как победить. Нам нельзя сидеть на одном месте и горевать, мы должны прийти и всё исправить. — И как ты собираешься это делать? — безнадёжно сказал Ронин. — У нас даже оружия нет. — Это правда, но мы можем взять его. Поскольку все испугались, можно взять из оружейного магазина оружие, патрон и всё окей! — сказал Честер. Лишь пойди за мной. Ронин лишь встал и пошёл за Честером. Инклингов на улицах не было. Разумеется, все спрятались. На удивление, в городе вообще не было не души. В магазине никого не оказалось. — Эм… И где здесь оружие? Пистолетики водяные какие-то. — сказал Ронин — Просто мы не туда зашли. Вот то, что нам нужно. — сказал Честер и показал на ящик, где было написано «Экстренный случай». В коробке оказались 3 автомата, 6 пистолетов, 1 снайперская винтовка и куча патрон. — Конечно, ассортимент у нас тут не очень большой, но это лучше, чем быть без оружия. — сказал Честер и взял автомат с пистолетом. Ронин взял такой же комплект и они вышли из магазина. Выстрелы прекратились, неужели инклинги одержали победу? Как бы не так, Ронин и Честер встретили её… — Ну привет, дорогой — сказала девушка — Неужели ты думал, что я так просто тебя оставлю? Конечно нет. Ронин был ошарашен, как она его узнала? Он не выдержал, и сказал: — Здравия желаю, овца. Пошла ты нафиг. Ронин зарядил автомат и сделал выстрел. Вроде бы, девушка упала, но: — Ха, очень смешно. А теперь, ты ответишь за овцу. Честер обернулся и вскрикнул: — РОНИН, СЗАДИ! Ронин обернулся, ударил девушку в живот и сказал: — Честер бежим, пока есть время. Ронин и Честер начали бежать, Честер начал отставать и… — РОНИ…!!! Ронин обернулся и увидел, что Честера схватили. Он начал бежать. Он начал постепенно терять след, но всё равнл слышал крики впереди, но через пару минут, след Честера простыл…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.