ID работы: 8961639

Свой среди чужих

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вторая часть

Настройки текста
Ронин начал рассказывать: "Моя жизнь была как у простого человека, пока мне не исполнилось 10 лет. Тогда мои родители попали в крупную автокатастрофу, которая унесла многих. Мне пришлось отправляться из Калифорнии в Токио, где жила бабушка. Поскольку мне был неизвестен японский язык, мне пришлось сидеть на особом домашнем обучении, где учителя говорили на английском, более понятном мне. Моя бабушка хоть и была довольно богатой, но оборвала все связи с родителями, поскольку они только требовали у неё деньги. Мне удалось её увидел впервые только в эти 10 лет. Не смотря на её отношения с моими родителями, она меня приняла. Она была единственной, кто поддержал меня в этой ситуации. Хоть у меня была шикарная жизнь, где можно получить всё, что мне хотелось, в 18 лет мне пришла в голову идея отправится обратно в Калифорнию строить себе новую жизнь. После приезда обратно домой, мне пришлось отправиться на обучение и параллельно устроился на подработку, первые годы проходили на средства бабушки, но когда закончилась учеба, начал самостоятельную жизнь. Мне даже завёл отношения с одной девушкой, считал, что она единственная кто был в моём вкусе. Но какая это была ошибка. После примерно 10 месяцев отношений она начала мне изменять. Мне было не трудно это заметить, поэтому просто выкинул её из своей жизни. Когда её второй парень ушёл, она пыталась вернуться ко мне, но я строго, но вежливо ей отказал. Скоро ты поймёшь почему это важно. Я пожил 2 недели спокойно, пока ночью не заметил, что ко мне в дом кто-то пробрался. Мне пришлось тихо пытаться что-либо сделать. Мне было ясно, что времени мало, я быстро открыл в шкаф и достал из него биту, купленную чисто случайно. Наступил момент X, ко мне в комнату зашёл какой-то мужик с ружьём и тогда мне стало ясно, что никак не отобьюсь от огромного мужика с ружьём. Но мне повезло, он промахнулся. Тогда, без раздумий, мне пришло в голову накинуться на него, и попробовать его «выключить» битой. И мне удалось. Соседи сразу услышав громкий выстрел вызвали полицию. Мне осталось лишь тянуть время. Было непонятно, зачем он пришёл сюда. Полиция приехала и повязала уже практически «включённого» мужика. Мне позже сказали, что моя бывшая оказалась боссом мафии, и решила убить меня. Мне сказали скрываться, и мне пришлось нацепить маску, сменить одежду, перекрасить волосы и надеяться на лучшее. Но вдруг однажды, во время рисования граффити на бургере в пустыне, меня перенесло в другую вселенную. Там мне удалось найти знакомых и друзей. Прошёл один год. Всё шло отлично, даже очень, но одной ночью повторилось то же самое. На этот раз мне пришлось убегать. Стало ясно, что это она. Зачем? Зачем она всё равно искала меня. И передо мной появился портал, и теперь я здесь."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.