ID работы: 8961639

Свой среди чужих

Джен
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
На улице царит тьма, все жители острова спят, но только Ронин не может уснуть. Вдруг, он услышал чей-то шаг. Он посмотрел в окно, нет из-за темноты ничего не смог разглядеть. Через несколько минут стали слышны голоса. Они казались больно знакомыми. Диалог двух людей Ронин не смог до конца распознать, но он понял, что ему пора бежать. Он в спешке, настолько тихо как смог оделся, собирался уже выходить через окно (он жил на 1 этаже), как услышал выстрелы за спиной и крики: — ВОТ ОН!!! — кричал какой-то голос Ронин не стал раздумывать и просто выпрыгнул и начал убегать. Началась погоня. Сзади разносились громкие выстрелы. Один из них попал Ронину в плечо, но времени ощущать боль не было. Спустя 10 минут погони стали слышны странные звуки. Неуспел Ронин их услышать как перед ним появился портал и Ронин забежал туда. Через несколько секунд Ронин оказался в неизвестном месте, где тоже была ночь. Он начал проходить по улице, никого не было. Он решил подождать утра и разузнать где он. Утром, из одного из серых домов вышел довольно высокий паренёк лет 13-14. Ронину он показался странным, ведь у него были очень странные волосы зелёного цвета и странная черная обводка вокруг глаз, как будто маска. Он заметил Ронина и очень странно на него поглядел. — Ты кто? — спросил он Ронин был в ступоре, поскольку в этом мире люди выглядят по другому. Ронин решился и ответил: «Я… Я…». Это было очень затянутое я, но он продолжил «Я человек… Я попал сюда совершенно случайно.» — Как тебя зовут? — спросил мальчик — Ронин. — ответил Ронин. — Меня можешь звать Честер. — сказал Честер. — Почему вы выглядите как-то странно? — спросил Ронин.  — Ну… Наша расса называется «Инклинги». Главное наше увлечение, командные бои за закрашивание территории. Мы можем превращается в кальмаров, если это так можно назвать. — сказал Честер и спросил — А откуда ты, и как ты сюда попал? Ронин начал рассказывать: «Это было ночью, я не мог уснуть. Вдруг я услышал шаги и разговоры. Я узнал голоса, меня охватила паника и я убежал. За мной гнались и передо мной появился портал, я в него попал и я теперь здесь.» Честер смотрел на Ронина распахнутыми глазами. — Очень интересно. — сказал Честер и продолжил. — Какова твоя история? Ронин не хотел рассказывать о себе первому встречному, но решился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.