Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8960299

Моя принцесска..

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
__Vanessa___ соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Злая шутка

Настройки текста
Спустя 10 минут она подошла к АЭ и и к лифту. Она нажала кнопку лифта он приехал, Салли зашла в лифт и нажала кнопку 4 , лифт тронулся. Она приехала на свой этаж и пошла в свой номер. Зайдя туда, Фишер решила посидеть в телефоне. Она завалилась на кровать и зашла в Инсту.

***

Зайдя в Инстаграм, она увидела фотку Ларри с Эш. А под ней подпись . Любимая Эш фотка была опубликована 2 часа назад. И она поняла.. он ее не любит. Это всего лишь..

Злая шутка

Она зашла в ВКонтакте и увидела пару сообщений от Ларри. Larry Johnson Привет, ты занята? Салли, все хорошо? Напиши, я волнуюсь.

а с чего это вдруг ты мне пишешь? Иди сосись с Эш

Larry Johnson Ах, да забыл, я тебя не люблю, это была шутка Салли заплакала. Я тебя не люблю, это была шутка. Эти слова произносились эхом в ее голове. Она пошла в ванную. И да , как вы уже догадались Фишер пошла резать руки. Она достала из шкафчика маленькую коробочку и достала оттуда лезвие. Затем, она помыла его и начала резаться... Раз порез...два..три .. Салли уже не соображала какой он по счету. У нее начала кружится голова, она остановилась и взяла перекись с полки, затем ватный диск и начала обрабатывать порезы. Некоторые она заклеила пластырем. Время было 16:21 она решила немного прогуляться на улице, освежиться, так сказать. Переодевшись, Салли вышла из квартиры и поехала на первый этаж, затем, она вышла из АЭ и направилась в неизвестном направлении. Сейчас ей было все равно куда она идёт. Главное для нее, забыть боль. Pov Салли Я иду по какой-то дороге и вижу озеро. На вид очень красивое, я решила пойти именно туда. Когда я пришла, Я увидела красивое озеро над котором было заходящее солнце. Прямо как в фильмах я присела у края озера и увидела два силуэта, когда я присмотрелась я поняла, это Эш и Ларри. Конец pov Салли Эш и Ларри спокойно шли и болтали – Лар, смотри там Салли сидит! - Зеленоглазая указала пальцем на Салли. – Ага. - коротко ответил Шатен . – пошли подойдем? – ну, ладно - с паузой ответил Ларри Эш и Ларри надвигались прямо к Салли, та же, услышала надвигающиеся голоса, обернувшись, она столкнулась взглядом с Ларри. Его взгляд был Холодным Фишер , посмотрела на Эш которая светилась от счастья. Салли встала и подошла к Эш . – Привет, Эш! - улыбнувшись, сказала Фишер – Са-а-алли! - обнимая Салли, в пол голоса сказала Эш. – как наша Саллушка? - как только Эш задала этот вопрос, Салли посмотрела на Ларри который стоял и смотрел в другую сторону. Затем, она перевела взгляд на Эш. – Хорошо, - ответила Саллушка. – мне уже домой пора, пока ребят – пока,- Сказала Эш, а Ларри промолчал. Вы спросите, а о чем же думал Ларри? Pov Ларри Мы шли с Кемпбелл как вдруг мы заметили Салли . – Лар, смотри там Салли сидит! - Зеленоглазая указала пальцем на Салли. – Ага. - коротко ответил я. – пошли подойдем? – ну, ладно - с сомнением ответил, я. Мы подошли к Салли. Она обернулась и мы встретились взглядом. Я сделал холодный взгляд , потому что, мне было совершено пофиг на нее. Девочки о чем то болтали а я стоял в сторонке и покуривал вторую сигарету. Потом я боковым зрением заметил на себе взгляд. Это был взгляд Салли. После чего она повернулась к Эш и сказала "Хорошо". Потом девочки попрощались и мы с Эш, пошли ко мне домой. Придя к АЭ, мы зашли в лифт и я вставил карточку лифт поехал вниз. Как только Дверца лифта открылась, мы с Эш вышли из лифта и направились ко мне домой. Конец pov Ларри 18:34 Ребята зашли к Ларри домой , убедившись что Лизы нет дома, Ларри поцеловал Эш. Затем, он отстранился. – Пошли в комнату - сказал Ларри с ухмылкой. Они прошли в комнату. Ларри кинул Эш на кровать и завлек в поцелуй. Затем, он начал оставлять засосы на ее шее. – ..мгх.. - простонала Эш Ларри снял с себя кофту и джинсы, а затем с Эш. Он снял с нее лифчик. Она начала легонько покусывать его шею, тем самым возбуждая его. Он снял с ее трусики и медленно вошёл. –..мм..ах.. Лар..мм.. быстрее - сказала Эш Он ускорился и через 40 минут он кончил. Ларри сразу же побежал в душ, а Эш после него. Они кинули вещи в стирку и легли спать. время было 20:34 но они устали. Потихоньку они начали засыпать и через 15 минут уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.