Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8960299

Моя принцесска..

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
__Vanessa___ соавтор
Размер:
38 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Кристи

Настройки текста

А Любит ли он ее?

***

– Поцелуй меня - сказал Ларри – Ч-что? Н-но..у тебя есть Эш, - неуверенно проговорила Салли. –... Ларри решил сам действовать. Он приблизился к голубоволосой и завлек в поцелуй. Она ответила взаимностью. Спустя 10 секунд они отстранились от друг друга. – Я люблю Тебя, Салли - Сказал Лар – й..я.. т-тоже тебя люблю..- Фишер покраснела. – Давай встречаться? - предложил Патлатый –ну, конечно!) а.. Эш? - сказала Салли – расстанемся, не парься. Что нибудь придумаем - Ларри ухмыльнулся . – чай готов, идите на кухню! - послышался голос Лизы с кухни Они пошли на кухню . Там сидела Лиза и попивала чай, глядя на этих двоих. Они молча прошли и сели. Ларри начал пить чай. – ну расскажи что нибудь о себе, Салли - сказала Лиза – Я Салли Фишер, мне 17 лет, моя мама умерла в случае Автокатастрофы. Мы с папой приехали сюда из Нью-Джерси. – оу.. сочувствую по поводу мамы - извинилась Мама Ларри. – ничего Они поболтали ещё 10 минут и ушли с Ларри в комнату. Ларри, предложил сыграть Салли в приставку. Она согласилась. Спустя 2 часа они решили что Салли останется на ночёвку у Ларри , на часах было 23:48 они легли спать. Ларри поцеловал Салли в макушку и обнял вскорем времени они заснули. 07:00 звонит будильник. Первая проснулась Салли а за ней Ларри. – Ларри , вставай! - сказала Фишер – ма, ещё пять минуточек, - сонно пробормотал Лар – Какая я тебе мама, ЛАРРИ! - нервно сказала Салли – м? Ой, Салли прости – ага, я пойду в душ. Салли встала с кровати и пошла в ванную приняв душ, она пошла в комнату и начала сушить волосы. Салли одела Голубой Джемпер с надписью "Princess don't cry" Рваные джинсы . Ларри же одно свою любимую футболку с логотипом SF и джинсы. Он заплел волосы в высокий хвост. А Салли, же, оставила волосы расспущеными. На часах 7:58 Ребята уже подходят к школе. Они увидели Трэвиса у ворот , но не обратили на него внимания. Они сняли куртки и переодели сменку. Первым была математика в 217 кабинете. Салли и Лар направились туда. Зайдя в класс, Салли села за последнюю парту у окна, А перед ней Ларри . В класс забежала Эш. –Ларриии!- завизжала Эш, бежа к нему – Эш, привет!) - Сказал Лар. Салли начала ревновать но не подавала виду. – Привет, Эш.. - тихо сказала Фишер. Ларри завлек Эш в поцелуй. Тут у Салли все рухнуло. Она понимала что они с Эш ещё вместе, но не будет же он ее целовать если любит Салли! Она убежала в туалет и там рассплакалась . – Эй, ты чего? Что случилось? - сказала какая-то незнакомка – н-ничего, все нор-рмально - незнакомка подсела к ней. – я Кристи, Кристи агрест. А ты? - сказала Крис. – Я Салли.. Салли Фишер, п-приятно познакомиться - все так же плача ответила Салли. – что случилось? Почему ты плачешь? – Меня предал мне любимый человек. – ох , я тебя понимаю, - грустно ответила Крис. Салли начала успокаиваться и они смогли нормально поговорить.

Тем временем Ларри и Эш

После того как Салли убежала, Ларри отстранился от Эш. – Лар, что с Салли? Почему она убежала? - обеспокоенно спросила Эш. – не знаю, мне все равно , - безразлично ответил Шатен. Но в душе он понимал, что не правильно поступает. Прозвенел звонок на урок а Салли так и не было. Лар начал волноваться. Но как только он собирался за ней пойти, она зашла в кабинет. на ее лице было ноль эмоций. Она молча села за парту не смотря на Ларри. В класс зашла миссис Пакертон и урок начался. Лар как обычно что то рисовал в своем скетчбуке , А Салли не слушала учительницу и летала в облаках. Прозвенел звонок. Класс начал собираться . Следующий урок у них был в 311 кабинете, Английский. Они с Ларри были в одной группе , Салли избегала его на перемене. Но всё жеч в столовой они пересеклись. Ларри схватил Салли за запястье и прижал к стене. – Хватит меня избегать , - злым тоном сказал Лар, которого боялась Салли – от-тпусти, - ее глаза начали блестеть, но Лар этого не увидел , потому что она смотрела в пол. – что я такого сделал?! - он сжал ее запястье сильнее. – м-мне больно Л-лар. - из ее глаза потекла слеза. Он не отпустил ее руку, он не контролировал себя. Прозвенел звонок на урок. Салли вырвалась и пошла в класс за учебниками. Они пошли в класс английского. Салли села за парту и урок начался.

После уроков

Фишер пошла в гардероб. Она переоделась и пошла домой. – Стой, Салли! - послышался голос сзади. – Крис? Привет, ты домой? - спросила Салли. –да, а ты где живёшь? – в Апартаментах Эдисона – а , ну тогда пока,- сказала Кристи – до встречи – попрощалась Салли. Спустя 10 минут она подошла к АЭ и и к лифту. Она нажала кнопку лифта он приехал, Салли зашла в лифт и нажала кнопку 4 , лифт тронулся. Она приехала на свой этаж и пошла в свой номер. Зайдя туда, Фишер решила посидеть в телефоне. Она завалилась на кровать и зашла в Инсту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.