ID работы: 8960259

Олег, ты что крейзи?

Finn Wolfhard, Calpurnia (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
13
автор
Размер:
13 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- И так, дорогие гости, сейчас я объявлю семерых участников, прошедших в следующий этап конкурса, - Дмитрий всё ещё со своей неподражаемой улыбкой, - те номера, кого я называю, поднимайтесь на сцену. Во второй этап приходят номера: два, три, пять, восемь, десять, четырнадцать и девятнадцать. Прошу конкурсантов подняться на сцену. Мы прошли. Как и ожидалось. Олег тоже. Побыстрей бы остаться с ним наедине. - Мы вас всех поздравляем. Теперь вам предстоит побороться за главный приз и победу в этом конкурсе. Итак, сейчас у вас есть пол часа, чтобы подготовиться к следующему этапу. А пока, я предлагаю нашим гостям посетить великолепный фуршет, приготовленный нашими поварами. Спускаясь со сцены, я почувствовал, как кто-то потянул меня за рукав. Олег? - Пошли? - сказал он, не поворачивая лица в мою сторону. Но я и без того знаю, что сейчас на его щеках пылает алый румянец. Мы прошли за главный шатёр. Позади него стояли ещё несколько шатров поменьше. Похоже, там тоже было оборудование. Мы спрятались за один из них. - А не далековато мы ушли? - поинтересовался я. - В самый раз. Тут … не должно никого быть, - сказал Олег и только сейчас поднял свой взгляд на меня. Я буквально тонул в его глазах, не в силах больше сопротивляться. - Ты позволишь...? В ответ я получил неуверенный, но всё же утвердительный кивок. Я приблизился почти вплотную к Олегу, приподнял его подбородок и осторожно, почти невесомо, коснулся губами чужих пухлых губ. Сладко. Чёрт, да он ещё и сладкий! Я поцеловал его ещё раз, смелее, снова пробуя вкус этих потрясающих, сводящих с ума губ. Олег не смело отвечал на мои ласки и приоткрыл рот, впуская мой язык. Так приятно. Я начал поглаживать спину, поясницу, бока, потихоньку добираясь до заветных ягодиц. - Ахх... - Олег тихо стонет мне в рот, и в этот момент я почувствовал, как мне что-то упёрлось в бедро. Ничего себе! От чувства чужого возбуждения, которое приумножало во много раз моё собственное, у меня начали подгибаться ноги. Я посмотрел Олегу в глаза и понял, что ни он, ни я больше не можем терпеть. От его разомлевшего под напором желания взгляда, перед глазами взорвались тысячи гигантских планет, порождая утягивающие в бездну чёрные дыры. Не смея медлить дольше, я опустился на колени и принялся дрожащими руками возиться с ремнём олеговых штанов. - Финн, что ты … ааххх... Не надо. - Олег, - я посмотрел в его бездонные глаза с полной уверенностью, - прими мой подарок, - не дав ему ответить, я рывком стянул до колен штаны вместе с бельём, высвобождая из тесного плена его нефритовый жезл. Если бы мне кто-нибудь сказал, что я буду отсасывать парню, с которым знаком от силы пять часов, я бы просто послал на хуй этого сумасшедшего. Но я никогда бы не подумал, что именно с ним — с Олегом — мне будет так хорошо. И я счастлив, что тогда нас никто не побеспокоил. *** Этот голос. Голос, который я готов слушать вечно. Он читает мне «Великого Гэтсби», которого я так долго хотел послушать в его исполнении. Наши ноги и пальцы щекочет скошеная трава, а спину покалывает высокий стог сухого сена. Со дня конкурса прошло три недели. Мы так и не победили в нём. Я даже не вспомню сейчас название группы, занявшей первое место. Да мне и не надо. Ребята пару дней назад вернулись в Ванкувер, а я решил остаться ещё. Хотя Олег говорил, что я не должен жертвовать ради него своими делами, я всё равно хотел быть с ним. Потому что я счастлив. По-настоящему счастлив. И я понял, в чём заключается моё призвание. Я нашёл того, для кого я могу петь, кому буду посвящать каждое своё выступление. Я не брошу музыку. Нет. Я буду продолжать идти вперёд для него и ради него, переживая самые счастливые моменты в нашей жизни. Олег. Спасибо, за то, что подарил мне цель в жизни. - Я люблю тебя, - сказал я умиротворённо. - Я тоже тебя люблю, - ответил Олег, потянувшись за очередным поцелуем. Не хочу, чтобы это заканчивалось.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.