ID работы: 8958208

В глубь веков

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
POV Darina

***

Как обычно зазвонил будильник говоря о наступлении дня. Выключив его я встала и взяв вещи отправилась на водные процедуры, переоделась и отправилась на пробежку. В наушниках играет песня "I Bet My Life " группа Imagine Dragons. Бегу по парку, прохладно, так спать хочется , и из-за этого закрываю глаза. (Автор :зря ты так ) И вдруг я на кого-то налетела , это был парень. Выглядел он странновато но при этом красиво: его густые, белоснежные волосы развивающиеся на ветру и серые глаза . Его отражение я увидела в озере , когда открыла глаза. Моя голова была опущена, и рядом с собой я заметила меч. - тс. . . Ты совсем не изменилась- пробубнил неизвестный. -Прошу прощения- сказала я, взяв меч , вставая. И только я хотела отдать ему оружие , как никого рядом не оказалось. ***** "-куда он исчез? Может показалось!? " говорила я сама себе . Немного подумав, что меня могут увидеть с мечом и вызвать полицию, я решила обмотать мечь своей капюшонкой и положить в рюкзак, хорошо я одела джемпер, а то превратилась бы в сосульку.(Автор:внутренний крик ~_~) ***** Прийдя в себя я пошла на занятия, спрятала меч у себя в шкафчике . Отсидев 3 урока на перемене зазвонил телефон, я не смотря кто звонит взяла : -Ало -ДАРИНА СЕМПАЙ !!!-Яот неожиданности чуть телефон не разбила. -Каролина, что случилось с тобой и твоим голосом? (Автор :поражаюсь Дарина такая спокойная ) -Дарина семпай, вы что забыли, что сегодня конкурс дизайнеров и модельеров? ? !А мы ещё не готовы! -Хорошо, всё с тобой ясно. Ты купила те ткани, которые я просила для нашего проекта (Ледяное сияние)? -Да. Все материалы в мастерской. -Отлично, прекрой меня, скоро буду! -Большое спасибо Дарина семпай 😊 Конец разговора. После этого все смотрели на меня глазами по пять копеек. Пол класса :Дарина кто тебе звонил! ?? -Друг, у которогоесть проблемы, но я всё уладила. И тут меня спас звонок, все расселись , а Я выпрыгнула из окна, на дерево . Спрыгнув с него побежала к шкафчику, и проч из школы на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.