ID работы: 8958208

В глубь веков

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Да тяжело если ты не такая как все, а каково мне.С детства у меня были проблемы с общением, я была очень пробкой и боялась подойти к сверсеикам, а моя сестра сделала мою жизнь кошмаром. В школе из-за неё я чуть не убила человека, заморозив его, теперь и в школе все унижали меня. Я скрываю свою магию под видом танцев, но это не единственная работа, кроме того у меня есть школа и дом. ****** Моё имя Дарина, мне 16 лет, живу в Кирове, глаза голубо-серые,рост 169.5см , волосы странного цвета светло русые с белыми предками, а кончики рыжие. (Автор :они не крашеные) Есть Брат и сестра, которые тоже обладают магией. ☆☆☆ Брата зовут Кирилл, он старше нас на 1 год, владеет магией земли. При перевоплощении у него появляются крылья орла, одежда цвета листвы (Автор :раскраска по сезону), глаза меняются на цвет хвои (настоящий цвет:карий ), удлиняются каштановые волосы, а за спиной появляется калчан со стрелами . Он потомок эльфа и падшего ангела (все наши родители нормальные )☆☆☆ ☆☆☆Сестру зовут Алина, она со мной ровесница, но всё равно младше меня на 2 с половиной месяца, владеет магией огня ^-^.При перевоплощении появляется лисий хвост и уши, костюм коричнево-красногоцвета, глаза меняются на ядовито-зелёные, волосы становятся длинными и рыжими, (настоящий цвет:темно русый) , а на поясе расположен меч, пакоющийся в ножнах.Она потомок саломандры и человека. ☆☆☆ ☆☆☆ У меня при перевоплощении появляется волчий хвост и уши, костюм из голубого, серого и белого цветов, глаза меняются на серо-ледяной оттенок, так же имеются меч и лук со стрелами, волосы удлиняются, и собраны в низкий конский хвост. Я дреада, смесь эльфа, феи, нимфы и оборотня.☆☆☆ С братом отношения прекрасные, но с Алиной постоянная война. Родителей я почти никогда не вижу, потому что мой отец всегда в офисе или в командировке. Мои родители развелись когда мне было ещё 10, мама ушла от отца перед тем сказав мне что я такая же холодная как он, и забрав мою сестрёнку Машу. Это и стало причиной моей замкнутости. Вот такая вот жизня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.