ID работы: 8955720

Звездная пыль

Mass Effect, Star Conflict (кроссовер)
Джен
R
В процессе
89
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 84 Отзывы 29 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
- Я ещё раз повторяю, советники, - вещал с трибуны посол Удина, обращаясь к советникам, - Альянс систем человечества не имеет ничего общего с этой корпорацией Эркад. - А как вы объясните тот факт, что представители корпорации имеют почти абсолютное визуальное сходство с людьми, - ехидно посмотрел на Удину Спаратус. - Но коммандер Шепард же... - попытался возразить Удина но был прерван советником Валлерном. - Мы не можем быть полноценно уверенными в информации, предоставленной Шепардом. Данные слишком противоречивы. - он кинул взгляд на панель перед ним, - вот сейчас мы все выясним. В зал, где сейчас располагались совет цитадели и посол Удина вошли коммандер Шепард и майор Коваль. - От лица Совета Цитадели приветствуем вас, - начала говорить советница Тевос. - Здравствуйте, меня зовут майор Коваль, меня прислали в качестве полномочного представителя корпорации Эркад. - ответил Коваль, увидев злобный взгляд посла Удины. - Прежде чем мы начнем, майор, - советник Спаратус обратился к Ковалю, - как вы можете доказать тот факт что вы не являетесь подданными Альянса Систем? - Очень просто, - он провел рукой с загоревшейся над ней панелью инструментрона перед собой. Перед советниками появились копии отчётов, - это отчёт корабельного врача Нормандии, которая проводила анализ моей ДНК, он показывает что моя ДНК имеет крайне малое сходство с генами людей. Это достаточное доказательство? - Хм, нам понадобится дополнительная проверка этой информации, - нахмурился Валлерн. - А пока мы приветствуем вас на Цитадели, - продолжила Тевос, - когда мы проверим вашу информацию о том что вы не принадлежите к расе людей, мы сможем допустить ваше посольство на Цитадель и позволить вам подписать некоторые договора. - А что мы должны будем подписать? - Если вы хотите присоединиться к пространству Цитадели как ассоциативный член, то вам нужно будет согласиться с этими условиями и договорами, - инструментрон Коваля моргнул, приняв файлы. - Хм, положение о масс-ретрансляторах, его принять мы сможем, - майор начал быстро пролистывать файлы, - фариксенское соглашение, что у вас принято считать дредноутом? - советники переглянулись и после этого Спаратус ответил. - Согласно нашим договорённостям, вымпелом первого ранга считается корабль, несущий на себе ускоритель массы, длинной не меньше 800 метров. - Угу, - кивнул Коваль, а про себя подумал, - что технически наш Интегр, по их меркам даже за крейсер не считается, но по размерам превосходит любой их корабль в несколько раз. - после чего продолжил чтение. - Что же, мы будем ждать окончания вашей проверки. - Да, мы уведомим вас когда получим результаты, можете идти... Поднявшись на свой корабль, майор первым делом спросил дежурных. - Что-либо происходило? - Так точно - ответил один из бойцов, - была остановлена одна попытка проникновения на корабли, также было зафиксировано активное сканирование кораблей. - Ясно, - ответил майор, после чего заперся в своей каюте и активировал черную коробочку. - Капитан, пересылаю вам документы, которые запросили местные органы власти. - Твои соображения на этот счёт? - Пункт про дредноуты нужно уточнять, но вероятно по их классификации Интегр не будет являться дредноутом. Пункт про ретрансляторы не считаю важным, так как мы ими не пользуемся. Нужно уделить внимание пунктам об оружиях массового поражения. Вероятно наши кристаллы будут относиться ко второй группе опасности. Также сомнения вызывает договор об ограничении ИИ. - Хорошо, мы рассмотрим эти документы, до связи. - До связи...

Хагалаз

- Хм, - задумался Серый посредник, - читая скудный отчёт о новой расе, появившейся в пространстве Цитадели, - необходимо выйти с ними на контакт но неофициально и найти откуда они прилетели, действуйте...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.