ID работы: 8953446

Последствие нового года

Смешанная
NC-17
Завершён
121
автор
Selena Clinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Неожиданное обстоятельство

Настройки текста
Примечания:
Невер лежал на полу в глазах понемногу темнело, но он явно не собирался отключаться. Увидев Гришу, стоявшего посреди комнаты он попытался встать. На грохот сбежались остальные. Вика увидев растерянного Гришу подбежал к нему и пыталась привести его в сознание. Мазелов и Кленди подбежали к Неверу, помогая ему подняться на ноги. Морис всё ещё лежал на кровати. Первое что решил делать Невер, привести этого парня в сознание. Он сделал пару мелких шажков и подошёл к Нейзи. Кленди уже отошёл от Невера видя что с ним всё в порядке. Так думал он, но Илья не отошёл. Что-то ему подсказывало что-то произойдёт. Он всегда полагался на чуйку. Когда Невер подошёл к Грише он сказал всего два слова "Это снотворное". После этих слов Нейзич посмотрел на Невера и опустил голову. Когда он всё осознал то начал извиняться за то что произошло. Невер не был на него зол, он знал его давно и поэтому принял извинения. Но из его башки всё ещё сочилась кровь из-за чего он пошатнулся и начал падать, но Илья во время его словил. После Нейзи и Мазелов перенесли того на кровать. Вика перебинтовала раны и вколола антибиотик. Гриша всё ещё наблюдал за Морисом. Спустя примерно 10 минут проснулся Морис, чувствовал он себя уже лучше, но Нейзи всё ещё приглядывал за ним. На дворе была весна Морис был полностью здоров и у Невера заживала рана. Весной у Вики было день рождение и они все вместе решили прогуляться. Погода была хорошая, солнце хоть и не грело, но светило так можно было одевать солнечные очки. Они решили поехать на природу. Рядом с их городом находится небольшое озеро и для них это было отличным вариантом. Взяв с собой мангал они решили приготовить шашлыки. Гриша был в этом деле спец поэтому эта обязанность легла на него. Морис и Невер собирали хворост для будущего костра, а Вика накрывала на стол. Мазелов Кленди и Люциус страдали фигнёй, бегали, валялись на травке. Вообщем вели себя как дети. Спустя пол часа шашлык был готов и они сели за стол. Они разговаривали около получаса, давно они так не собирались. Но уже темнело и Невер принялся разводить огонь. У него это получилось попытки наверное с третьей. Когда они сели за костёр Мазелов взял гитару. Распевали песни все. Вика лежала на Грише, а он тихонько поглаживал её волосы. Кленди взял с собой зефирки. Подыскав палки он насадил на них зефир. Раздал и они как в детстве сидели, рассказывая друг другу шутки и очень громко смеясь. Они взяли с собой палатки. Их было четыре, а ребят было семь. Приходилось спать с кем-то. Люциус сразу забронировал себе палатку в которой будет спать сам. Получилось так что Гриша спит с Викой, Морис с Невером, а Илья с Кленди. Они установили палатки с трудом. Изначально они пользовались инструкцией, но внезапно подул ветер и инструкцию вырвало из рук Кленди. По решению всех Кленди отправился на поиски. Ему дали фонарик, а сами пытались сделать хоть что-то. Освещая себе путь он натыкался на листья, бугры и маленькие холмики. После увидел ту самую бумажку из-за которой ему придётся стирать. От этой мысли он улыбнулся и прямым шагом направился к этому месту. Сделав пару шагов он с грохотом упал в какую-то яму, она была засыпана мокрыми листьями поэтому её было довольно сложно заметить. Во время падения он зацепился локтём за корягу. Изначально он пал на землю скуля от боли, он понимал что у него повреждена рука. И как он собирался выбираться он не знал. Благо он ушёл недалеко от лагеря и его крик должны были услышать ребята. Набрав воздуха он крикнул что есть силы. Этого было достаточно. Через пару секунд прибежал Невер, а за ним и остальные. -Как тебя угораздило та? Спросил Невер. -Ты там себе ничего не повредил? Держась за руку он встал и ответил. -Рука. После этого Невер спустился к Кленди. Сверху его поддерживали Гриша и Морис. Вытащив его из этой ямы его повели в лагерь. Слава богу Вика взяла с собой аптечку иначе им бы пришлось ехать в город. Обработав рану Вика подбросила дров в огонь. Спать они ещё не собирались поэтому собрав палатки они снова сели у костра. Они долго разговаривали и тут Невер заметил что Мориса вырубило. Окликнув всех он поднёс палец к губам и сказал тсс после чего показал на мирно спящего Мориса. -Думаю нам пора спать. Все согласились. Невер тихо попытался разбудить его но он спал как убитый. Поэтому недолго думая он взял Мориса на руки и отнёс в палатку. После этого все легли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.