ID работы: 8953446

Последствие нового года

Смешанная
NC-17
Завершён
121
автор
Selena Clinn бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 54 Отзывы 18 В сборник Скачать

Температура

Настройки текста
Рассветало. Наши герои хоть и медленно, но начинали просыпаться. Невер проснулся от некого смешка, доносившегося рядом с кроватью и яркой вспышки. Первое что он почувствовал было горячим, не тёплым, а именно горячим. Приоткрыв глаза он увидел Мориса, которого он по видимому обнимал ночью. Чуть позже также заметив Нейзи гогочущего возле входа. После взгляд опустился на телефон, который держал в руках парень явно заметивший что Невер уставил грозный взгляд на него. Из его рта выдавилось лишь одно слово "Бл*" после чего тот начал пятиться назад. Невер попытался встать не разбудив друга, но Морис явно не собирался просыпаться. Как только он встал то побежал вслед за Нейзи, но остановился через пару секунд и подойдя обратно к кровати, наблюдал за тем как Морис сопит. Глянув на часы он увидел цифру явно превышающую 12 часов. Он привык так поздно вставать после знатной пьянки, но на Мориса это было не похоже. Он в основном вставал раньше всех, успевая приготовить завтрак. К Неверу начал потихоньку приближаться Нейзи, явно почувствовавший настороженность витающую в воздухе. "Эй ты чо дедуля" Нейзи явно пытался разрядить обстановку, но увидев взгляд друга сразу замолк. Этот взгляд Нейзи видел часто и это обычно не предвещало ничего хорошего. Невер начал рассматривать положение в котором спал его друг. В доме было довольно тепло, но от чего-то во сне Морис съёжился. Поняв суть проблемы Невер быстрым движением приложил руку ко лбу Мориса. Руки у него были тёплыми и изначально ему показалась что всё в порядке, но он решил перепроверить. Осторожно подняв голову Мориса, он приложил свои губы к его лбу, после чего щёки парня набились румянцем. Смотря на это он застыл и не хотел шевелится. Но после вернувшись в реальность и по тихому обматерив этот мир он повернулся к Грише, который смотрел на него странным взглядом и который до сих пор не понимал что происходит. Игнорируя этот взгдяд он подошол к нему и тихо сказал "Температура, где-то 38,9" после чего скомандовал Грише принести стакан воды. А сам пошёл за аптечкой. В зале уже вовсю резвились ребята, играя в монополию, которую принёс Мазеллов. По сути только Нейзи и Невер понимал всю серьёзность в произошедшей ситуации, и только ребята не о чём не догадываясь продолжали бухать. Принеся аптечку Невер услышал зевок. Поняв что Морис проснулся тот сел на кровать. И начал допрос. - Я слушаю. Сначала Морис не понял о чём идёт речь, но увидев аптечку его мысли разъяснились. - Ну... э... помнишь... когда Нейзи по пьяне чуть не выпал в окно и... окно мы не закрыли и... ну... я возможно простыл. Во время ответа Мориса Нейзи нервно шагал из стороны в сторону, боясь что от Невера пиздюлей получит именно он, поскольку он не рассказал ему ранее, но благо всё обошлось. Так думал Нейзи. Слыша заикание Мориса Невер повторил свой вопрос, намереваясь узнать ответ. Но после увидев напуганное лицо Мориса, лежащего на подушке закрыл тему. После недолгой беседы Невер поставил перед Морисом стакан с водой, парой таблеток и градусником. Морис хотел отблагодарить друга, поэтому попытался встать но тут резко в его голову ударила боль что он аж чуть не не упал с кровати. Невер заметив как Морис, схватившись за голову, начинает медленно падать после чего Невер ловит его примерно на 10 см от пола. - Тише. Не надо меня так пугать. Я схожу за обезболивающим. После чего тот посмотрел на Нейзи взглядом показывая на Мориса. Тот поняв намёк, присев на корточки завёл разговор. Тема Неверу была непонятна ну и в принципе он не хотел с этим разбираться. Поэтому принеся обезболивающее, он сел на кресло напротив кровати смотря за тем чтобы тот его принял как и те две таблетки до сих пор лежащие на тумбочке. Увидев взгляд Невера который указывал на таблетки он попросил Гришу их подать. После чего выпил их и у него потихоньку начало мутнеть в глазах непонимая от чего его клонит в сон посмотрел на Невера и по губам прочитал "Поспи" после чего его вырубило. Он снова чуть не упал но на этот раз его поймал Гриша. Испугавшись за друга тот положил его на кровать и начал пытаться приводить в чувство затем нервно начал шагать что-то шепчя. Но его остановил Невер и притянул к себе, держа его так чтобы не вырвался. - Э ты чего. Какого хрена ты меня тянешь. - Успокойся. - Какой нахер успокойся. Отпусти. - Послуш... Невер хотел договорить, но тот пихнул его с такой силой что тот отлетев в сторону и ударился головой об угол дивана и сознание предательски начало уходить от Невера. Не услышав никаких звуков Нейзи обернулся назад. Увидев Невера лежащего на полу, и кровь оседающую на углу дивана. Развернувшись он посмотрел на Мориса и его окутала паника.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.