Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 8949539

f.destiny

Слэш
R
Завершён
39
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

пиздецовая глава

Настройки текста
— Ммм, блять, Чжинхван... Достаточно громкий стон Чжунэ вызывает табун мурашек по коже омеги, который ощущал преддверие скорого оргазма. На улице, вообще-то, не жарко, а стоять приспустив штаны за гаражами какой-то многоэтажки не то чтобы стыдно, но сдохнуть как экстремально. Чжунэ долбил Чжинхвана уже добрые двадцать минут. Это еще не считая десятиминутного отсоса, от которого альфа просто не мог отказаться. Чжинхван ладонью опирается на заржавевшую стену гаража. Ощущает, как пальцы младшего накрывает его руку, а после этого кончает, блять, так, как никогда еще не кончал. — Аах... Чжунэ... — Рука начинает трястись, но омега чувствует, как крепкие ладони Ку подхватывают под талию и прижимают к себе. Тогда он ускоряется, тогда он рычит, ругается и сжимает бока Хвана, кончая сразу за ним. За всем этим делом следует быстрое переодевание, а после короткий чмок. Альфа улыбается, когда старший в очередной раз спрашивает, не выглядит ли он ужасно. — Ты выглядишь великолепно. — Отвечает Ку, подходя к Чжинхвану вплотную и без какого-либо страха зажимая его между своим телом и гаражом, — Может, сходим куда-нибудь сегодня? — Чжунэ, ты же знаешь, — Тот тяжело вздыхает, устраивая ладони у младшего на шее и смотря в его очаровательные глаза, — Нас не должны видеть вместе. Тебя засмеют. — Да мне плевать... — Чжунэ, это не так легко, как ты думаешь. — Старший чуть отталкивает от себя парня, а после тянется к рюкзаку, что стоял на сырой земле, — У меня есть истинный альфа. И для людей, ты отнимаешь истинного омегу у истинного альфы. Это не тот стыд, с которым ты сможешь жить. — Ладно. — Ку кивает, неуверенно соглашаясь со старшим и надевая свой рюкзак сразу после. Он указательным пальцем поднимает подбородок Кима, заставляя того посмотреть в глаза альфы, — Мы ведь ещё увидимся? — Не задавай глупых вопросов. Конечно увидимся! — Чжинхван улыбается, убирая руку Чжунэ со своего лица и сжимая его запястье, — Я люблю тебя. — И я тебя люблю. — Альфа вздыхает менее обречённо, вдыхая сладкий аромат персика, перемешанного с собственным запахом дорогого виски. На его лице появляется легкое недопонимание, когда Хван просто уходит. Он хватает старшего за руку, чтобы все прояснить, — Ты ведь... — Я на таблетках, Чжунэ. — Старший улыбается, прекрасно понимая, почему Ку беспокоиться из-за ранней беременности. *** Чану пахнет, сука, книгами. Серьезно, он как ебаный старый дед, который у Чжинхвана как раз недавно умер. Как же ему, черт возьми, противен собственный альфа, с которым он сейчас держится за руку, слушая оперный концерт. Чон начитанный, крепкий, симпатичный и немного даже забавный, но Чжинхван его не любит. Наверное, с ним что-то не так. Наверное, он сошел с ума, раз когда младший лезет целоваться, омега лишь корчит недовольную рожу, останавливая того. И ведь Чану тоже не идиот. И люди всё знают. Все прекрасно понимают, почему Чжинхван душится духами, как ненормальный, когда приходит с гулянок. Все знают, что он крутит роман с кем-то за спиной Чану. Он это нагло отрицал раньше, теперь просто игнорирует, ведь по уши влюбился в Ку Чжунэ. В высокого, хорошо поющего, веселого, ранимого и зверя в сексе парня, который любит его в ответ. Только вот Чжунэ - президент школы. Он не отличник. Он великолепный спортсмен, который хорошо учится, которого все любят и знают. Хвана все помнят, как потаскуху без чувства стыда. И омега уж точно не хочет такого для Чжунэ. — Ты в порядке? — Замечая, что Чжинхван бездумно сидит за столом, игнорируя вопросы родителей Чану, альфа аккуратно трогает того за руку, из-за чего старший тут же оживает. — А? Все классно, не трогай меня! — Хван улыбается максимально наигранно. Смотрит сначала на своего истинного, а после на его родителей, что так старались над ужином, а Ким к нему даже не притронулся, — Я на диете, а еще я веган. — Сын, ты нам не рассказывал! — Мужчины в замешательстве, как и сам Чану, что удивленно уставился на Чжинхвана. Омега лишь вздыхает, ощущая, как рвотный рефлекс подходит к самому горлу. — Из... извините... — Глаза мини-хена расширяются, а сам он выбегает из-за стола, направляясь в сторону туалета. Его выворачивает всем, что он съел еще вчера. Черт, Чжинхван не виделся с Чжунэ уже пару недель. Он все это время проводил только с ебаным Чон Чану, от которого старшего тошнит в прямом смысле. Хван смывает за собой и смотрится в зеркало. Поправляет макияж и очень, очень сильно старается не разрыдаться в голос. Он ненавидит Чану. Он ненавидит его семью, его дом, его смех, его прикосновения. Он ненавидит все, что как-либо с ним связано. Он и ненавидит самого себя. — Нашел полотенца? — Кажется, все находящиеся на этой кухне прекрасно слышали то, как блевал молодой омега. Он лишь улыбнулся, неуверенно кивнув. — Будем надеяться, что вы двое не ждёте ребенка. Сердце начинает стучать быстрее, а глаза мини-хена расширяться, когда он понимает, что возможно именно ребенка он и ждет. Он видит Чану, чей взгляд совсем поник. Тот слабо кивает головой в отрицательном жесте, из-за чего Чжинхван себя еще сильнее ненавидит. Чем Чану это заслужил? — Я провожу его до дома, раз ему не хорошо. — Чон выходит из-за стола и идет в сторону своего омеги, стиснув зубы. Они выходят из дома и идут в полной тишине, останавливаясь у ближайшего магазина возле дома Хвана. — Как ты можешь забеременеть, если у нас даже секса не было? — Спрашивает младший, прежде чем развернуться и уйти в обратном от Хвана направлении, — Твою мать, хён. — Иди домой. — Тихо говорит омега, ступая в магазин и скрываясь за витринами. Он покупает пару вкусняшек, жвачку и тест на беременность, радуясь тому, что эту продавщицу он не знает. — Я дома. В ответ тишина. Чжинхван просто разувается, бросая пакет с едой на кухне и проходя в сторону туалета. Тест делается всего пять минут. За это время парень успевает переодеться и разложить покупки по местам. Он достает яблоко, возвращаясь в туалет за результатами. Перестает жевать, беря в руки тест. Глубокий вдох, глубокий выдох. Чжинхван смотрит на себя в зеркало, еще раз откусывая яблоко и поправляя челку персикового цвета. — Какой же ты идиот. — Говорит он сам себе, выходя из ванной и отправляясь в сторону своей комнаты. Беременность беременностью, а уроки никто не отменял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.