ID работы: 8948421

6 сезон

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Eight

Настройки текста
Репетиция с ребятами проходила довольно слажено. Все полюбили Татьяну и старались прислушаться к каждому её замечанию. Мигель и Катя смотрели на тренировку с другого конца зала. Им очень нравился номер, что ставила наставница. Он получался очень техничным, имел много движений. Смысл у номера тоже был. Конечно некоторые  его не поняли, но наставники поняли точно. Поддержки были не самые сложные, но очень эффектные. Время прошло очень быстро и вот на часах уже светилось 21:34. –Вы огромные молодцы. Все свободны. –А когда следующая репетиция? – спросила Маша. –Завтра в двенадцать всех жду,–Катя быстро подошла к брюнетке. –Хорошо, до завтра, – хором сказали ученики и начали выходить из зала. Таня обессиленно рухнула на пуфик, что стоял позади неё и взяла в руки телефон. Пришедшее сообщение от Левы вызвало улыбку на лице. Денисова быстро начала набирать ответ, когда к ней подошёл Мигель. –Устала? –Немного. Таня отправила сообщение и отложила телефон обратно в сторону, а потом посмотрела на наставника, что приземлился рядом с ней. Катя уже ушла, оставив двух людей один на один. –Жду тебя в машине. Он встал и вышел из окна зала. Через минуту дверь захлопнулась и за Таней.

***

–Говори название отеля. –Как обычно– как-то грустно произнесла девушка, наверное устала. Но нет... Она просто хотела поехать в дом к Шестепёрову и заснуть с ним в обнимочку под его шутки над Дружининым. –Просто мама завтра рано утром приезжает. Она ещё не знает, то что мы с тобой... –Я поняла, можешь дальше не продолжать. –Ты что, обиделась? –Я не маленькая девочка, чтобы обижается из-за того, что ты не рассказал ещё своей маме об отношениях. –Ну Тань... –На дорогу смотри. Дальше они ехали в полной тишине, а когда машина остановилась на против отеля, то девушка сухо поблагодарила Мигеля и вышла, даже не дождавшись помощи.

***

Ни какой мамы не было. Просто сегодня у него была назначена встреча в клубе со своей бывшей одноклассницей. Они встретились неделю назад, но обоим нужно было торопится, поэтому те договорились на следующей недели, в это время, в этом месте. Мигель знал, что Денисова будет ревновать, так что сказать, что к нему просто приедет мама, было пожалуй самым лучшим вариантом. –Привет Мига, сколько лет, а ты все такой же. –Света добродушно поприветствовала мужчину и убрала сумочку с соседнего стула. –Привет, Светка. Такой же негр? –Твои шутки порой убивают. –Стараюсь. А вот ты очень даже изменилась, не сразу тебя узнал при встречи. –Спасибо. Ну рассказывай как ты? –Я отлично. На проекте в жюри сижу, свою школу танцев открыл, "безликих" поставил. Ты то как? –Да это я прекрасно знаю, ты же личность теперь у нас известная. У меня после школы все пошло, поехало. Работу в Америке предложили, отработала там пять лет, поняла, что не моё. Вот теперь в Москве открыла свой салон красоты. –Я так и знал. До сих пор помню, как ты на последней парте красилась. Девушка посмеивалась, прикрывая рот рукой. И чем-то она была схожа с Таней. Такая же манера общения, такие же жесты. –На личном у тебя как? –Я свободна, как ветер в поле. Не везёт мне с мужиками. Но знаешь, я особо и не тороплюсь выходить замуж, рожать детей. –А ты как? –Я... –Здравствуйте, что будете заказывать? –Давайте... Бутылочку МОЕТ. –её любимого. Он уже привык расписать с ней этот напиток после тяжёлого трудового дня. –Споить меня решил? –Нет, всего–то дружеские посиделки. Скоро принесли их заказ. Школьные истории, смех, шутки про старых одноклассников и самих себя вылетали из уст этих людей. Алкоголь разнесся по-каждому телу. В помещении заиграла медленная музыка и все парочки этого заведения вышли танцевать. –Светлана, приглашаю вас на танец, как двадцать лет назад. –А я, пожалуй также соглашусь.

Я видел тех, кто падал и тех, кто полетели.А жизнь, она ведь правда, похожа на качели.

–А ты неплохо двигаешься. –Если я на двадцать лет постарела, это не значит, что я стала хуже танцевать.

Где мы сидели парой, молчали и смотрели -Я помню эти взгляды, твои глаза блестели.

В шумное помещение входит Таня. /flashback/ Распивать алкоголь в компании шумной Москвы и одиночества вошло в привычку. Обида была в её сердце, после слов "она ещё не знает, то что мы с тобой..." Если он не рассказывает, значит боится, не доверяет, думает, что не навсегда. Сидеть в отеле очень наскучило. Быстро натянув на себя джинсы и блузку, девушка вызывает такси и называет название клуба. Может найдёт себе компанию. Машина остановилась и брюнетка поблагодарила водителя бумажной купюрой, после чего вышла из такси, аккуратно хлопая дверью. Вечерний ветер пробрался под кожу, поэтому скорее хотелось зайти в помещение. /flashback/ Дверь открывается и она незаметно плетется к барной стойке. Голова поворачивается в сторону танцующих парочек. Глаза вылезают из орбит, когда Таня видит Шестепёрова с другой девушкой. Он соврал, глаза наполнились болью и страхом.

Я уже теряю под ногами почву, Ведь любовь нас окрыляет - это точно.

–Не сомневаюсь. Годы свое не взяли. Ты осталась такой же подвижной и красивой. –Ты меня смущаешь. –А может я этого и добиваюсь.

Снова на краю мира я стою.Ты не услышишь, но я для тебя пою.

Их губы находятся слишком близко, и нет более удачного момента для поцелуя. Но блин, Шестепёров опомнись! Ты делаешь сейчас самую глупую ошибку в своей жизни. Таня смотрит на них, а глаза наполняются слезами. Встать и закатить истерику, или уйти и не возвращаться, ни в его жизнь, ни в проект. Пусть ищут другого наставника. –Поцелуешь как тогда?

Поцелуй твой французский. Валит с ног словно выстрел.

И он целует. Требовательно, проникаясь языком в её разомкнутый рот. А потом Мигель берет её за руку и уводит в туалет. Таня аккуратно последовала за ними. Даже музыка не мешала ей услышать протяжные стоны девушки.

Ну - и где, твои чувства?

Она быстро развернулась на шпильках и вылетела из клуба, прощаясь с Шестепёровым навсегда.

Ты ушла по-английски!

Слезы душили её изнутри. До дома Решетниковой десять минут пешком. Но Таня преодолела этот путь быстрее, не смотря на высокий каблук. После тяжёлых тренировок Кате иногда бывает очень лень ехать в свой дом, поэтому девушка сняла не большую квартирку и ночует там. И как Денисовой сейчас повезло, что она именно там.

***

Девушка мирно спала на кровати в широкой майке, когда квартира наполнились протяжительным стуком. –Кто бы это не был, я его убью! – с этими словами блондинка поднялась с кровати и медленно пошла к двери. Ручка повернулась и хореограф увидела перед собой зареванную Таню. –Тань, ты чего? Проходи. Девушка быстро прошла внутрь. Пока Катя закрывала дверь обратно, та скатилась по стене и закрыла руками заплаканное лицо. –Танюш, что такое? –Он... Он... –Так, понятно... Пошли умоемся, а то ты сейчас больше похожа на тётку из "звонка", а потом ты за чашечкой твоего любимого имбирного чая все расскажешь. Через десять минут они сидели в зале на диване. Таня не пыталась остановить слезы, что все ещё изредка вырывались из её глаз. –Он... он мне... изменил. –Кто?! Мига? –Д.. да. –С чего ты взяла, мать? –Я... сама видела. Она быстро достала из кармана джинс телефон и показала фотку Решетниковой, которую Таня успела сделать.  На ней было темно, но разглядеть силуэт двух людей и понять, что один из них–Шестепёров, можно. –Вот сука. –Кать, я не могу здесь оставаться... Мне нужно домой. –Хорошо, завтра утром я тебя отвезу в аэропорт, договорились? –Да. –А сейчас ты у меня поспишь. –Хорошо.

***

Утром, как Решетникова и обещала, отвезла Таню в аэропорт, перед этим заехав в отель, чтобы Денисова собрала вещи. –Пока, прости, что так вышло. Мне будет очень интересно узнать, какой будет результат, присылай видео. –Хорошо. Ничего страшного, я все понимаю. А эта скотина получит у меня туда, чем хвалится. Мы по тебе будем очень скучать. Они обнялись и Таня ушла в зал ожидания. А через час самолёт унёс её обратно в Киев.

***

Мигель проснулся и не сразу смог открыть глаза. Голова сильно болела, а тело и вовсе не слушалось своего хозяина. Девушка лежала рядом с Шестепёровым и он думал, что это Таня. Прижав девушку ближе к себе, он услышал её голос и понял. Это не Денисова. Похмелье сразу ушло на второй план и глаза уже безо всякого труда открылись. Перед ним лежала Света, что смотрела на него. –Доброе утро. –Доброе, а что я тут делаю? –Ну после бурного секса в туалете мы поехали ко мне и продолжили развлекаться. Знаешь, мне никогда не было так хорошо. –Рад был помочь. Ты меня извини, но мне нужно ехать на работу. –Да, конечно, я понимаю. Мигель быстро оделся и остановился посреди комнаты отыскивая свой телефон. –Вот он, держи. – блондинка протянула ему айфон,–жду тебя вечером здесь, приезжай. –Я подумаю, –но он знал точный ответ "нет".

***

Сейчас он надеялся, что Таня репетирует номер с ребятами. Рассказывать такую новость Мигель не хотел, знал, что измену она никогда не простит. Запах алкоголя мгновенно выветрился из его крови, когда тот подъехал к школе. Выйдя из такси, Мигель зашёл внутрь. Злые взгляды проходились по нему, и он пока что искренне не понимал почему. В зале были все. Все, кроме неё. Вместо наставницы тренировку вела Катя. Он громко похлопал в ладоши, и на этот звук обернулись ребята. –Перерыв, минут пять, мне нужно поговорить с Екатериной Александровной. Подопечные послушались и разошлись по разным углам огромного помещения. –У меня нет желания с тобой разговаривать, Шестепёров. –Где Таня? –А ты сам не догадываешься, уйди с глаз долой, я не хочу тебя видеть и слышать. –Катя, блять. Объясни, что произошло. –Ничего,кроме того, что ты вчера соврал Танюхе и потрахался с другой бабой в туалете. –Откуда? –Денисова сама это видела. Знаешь как она билась у меня в истерике? Я еле её успокоила. Ты такая сволочь, Шестепёров. –Твою мать. Катя, скажи мне, где она? –Чтобы ты её окончательно добил? Ты испортил хорошего человека. Я не удивлена, если она сейчас ревёт из-за такой скотины как ты. –Дай мне ей все объяснить, я пьяный в стельку был. На трезвую голову я бы такого не сделал. –Но согласился с этой шваброй на встречу, ты трезвый. Не подходи ни ко мне, ни к Тане. А узнаю, что ты её тронул, тебя в живых не будет. Всё, у меня репетиция. Мигель быстро вышел из зала, громко хлопнув дверью. –Я такая скотина, – Мужчина сел на бортик около здания и начал набирать наизусть зазубренный номер. Не причиняй боль тому, когда этот человек готов ради тебя на все.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.