ID работы: 8948421

6 сезон

Гет
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 13 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Seven

Настройки текста
Тёплые лучи обжигающего солнца встретили Таню в Москве. Всё таки она решилась поставить номер одной группе, про которою говорил Золотарев. Денисова понятия не имела, что эта за группа, кто её тренер, зря. Т.к. рейс задержали, то время осталось только на то, чтобы заехать в отель, быстро переодеться и сразу же поехать в школу Рro Танцы, в которой будет проходит тренировка.

***

Мигель сидел бы сегодня дома весь день, если бы не его лучшая подруга –Катя, что заставила приехать мужчину в его школу. Шестепёров вообще не понимал для чего всё это надо... Ведь это группа Решетниковой, а не его. Но раз надо, то надо. Тем более он чувствовал, понял, что ему надо туда поехать. Быстро переодевшись и попрощавшись с Барием, Мигель вышел на улицу и запрыгнул в машину, мчась на поиски приключений. Ох эта Решетникова–купидон их отношений. Именно она решила, что сегодня снова поможет встретится этим двум людям. Катя попросила Костю, чтобы тот позвонил и пригласил Таню поставить номер. Эти двое продумали план до мельчайших деталей. И всё должно сбыться... Брюнетка благодарит таксиста и выходит из машины. На ней нет ничего необычного, но она как всегда чертовски привлекательна. Лёгкое платье белого цвета чуть выше колен, с длинными рукавами. Такого же цвета босоножки на шпильке и сумка, в которой спортивные вещи Тани. Девушка быстро забегает в здание и встречает Костю, что будет её куратором, ближайшие десять минут. –Привет, Танюш, ты как всегда, неотразима. –Привет, Кость, ты тоже. –Пойдём я тебя провожу до зала, там ты познакомишься с тренером, ребятами, ну и я побегу дальше. Если что, мой кабинет на третьем этаже здесь. Тебе тут покажут где что, где твоя раздевалка, душ. Ты наверное знаешь, ты здесь на две недели, номер уже оплатили до конца. –Да, хорошо. Пока они разговаривали, то уже дошли до зала. Это было огромное пространство, полностью оборудованное для танцев. Ребята поприветствовали брюнетку, когда Костя её представил. –Ну ладно, Танюш, я побегу. Вы пока пообщайтесь, скоро тренер придёт. –Хорошо. Золотарев вышел из помещения и пошёл в свой кабинет. Все сразу же облепили Таню и начали с ней общаться. –Татьяна, вы такая классная. Нам так повезло, что именно вы будете нам ставить номер. –Спасибо большое, мне правда приятно это слышать. Она улыбнулась во все тридцать два. От неё веяло теплом, ребятам это нравилось. –А вы общаетесь с кем-нибудь из танцев, когда проект не идёт. –Да. Мы со многими состоим в очень хороших отношения. Все таки три года совместной работы дают о себе знать. –А с кем вы лучше всего общаетесь? –Я со многими очень хорошо общаюсь. С Катей Решетниковой, Ляйсан, Мигелем, Гариком Рудником, Виталиком Савченко. –Здорово. –Послышался голос из толпы. –А кто ваш тренер? –поинтересовалась Таня. Просто она знала, что здесь ещё работают её коллеги, и возможно, хоть небольшой шанс, но будет с ними увидеться. Тем более последние два дня девушка не выходила на связь. Решала проблемы в Германии и проводила время с сыном. –Я. –В комнату зашла Катя, та самая, что Решетникова. –Катюха. –Денисыч. Девушки в один момент оказались рядом и уже во всю обнимались валяясь на полу. Они так соскучились друг по другу. Это был самый тяжёлый месяц. –Я так рада, что ты согласилась и приехала. Я так соскучилась. Тане было пофиг как она прокрутила такой план и загнала её в Москву раньше, чем она планировала. Но Денисова была ей за это очень благодарна. –Катюха, я тоже. Ладно, я переодеваться. Пока разминайтесь. И вот Таня стала снова стальной бабой, которой сейчас предстоит задача не из лёгких. За две недели поставить наилучший в её жизни танец.

***

Мигель забегает в студию и идёт в зал, где сейчас стояла Катя со своими подопечными и ждала тренера. –Привет, ребята. Мужчина со всеми поздоровался и подошёл к Решетниковой, что следила за разминкой. –Чего звала? –Пошли отойдем на пять сек. А вы разминайтесь. Вы же знаете, здесь есть камеры, я буду следить за вами. Они вышли из зала и куда-то пошли. А куда, знала только блондинка. –Блять,Кать, ты можешь мне нормально объяснить, куда мы идём? –Тихо ты, молчи. Сейчас всё увидишь. – они дошли до одной из кабинетов хореографов, где те могли отдыхать в свободное время. Решетникова развернула Мигеля спиной –Заходи. –Решетникова, что за приколы? Но дверь уже закрылась и он повернул голову. В комнате никого не было. Но он увидел знакомые вещи – это были вещи Денисовой. Они пахли её ароматом, её размер. –Танька тут. – он заулыбался во все тридцать два и положил платье обратно на стул. А потом хотел выйти, как неожиданно в помещение зашла брюнетка, что выходила в туалет. Она забыла свой телефон и вернулась за ним. –Серёжа Это была самая неожиданная реакция. Она быстро подбежала к Мигелю и запрыгнула на него. Шестепёров быстро подхватил её под попу, а та обвила ногами его торс. –Привет, родная. –Я так соскучилась. –Я тоже, Танюш. Они посмотрели друг другу в глаза и в этом помещении стало жарко. Их поцелуи были страстными и такими нужными в данный момент. Мигель посадил Таню на стол, а сам встал меж её ног, не разрывая поцелуй. Шестепёров оставлял метки на её шеи, когда в комнату вошла Катя, которая уже битый час ждала Денисову. –Бля, ребят, ну вы хотя бы дверь что-ли закрыли. То есть они тут трахаются, а мы стоим и ждём их. Таня быстро слезла со стола и они все втроём пошли на репетицию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.