ID работы: 8947859

the riot club //клуб бунтарей

Слэш
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
— Ну, черт! — Минхёк полыхал от гнева, сбивая всё на своём пути. Нервы мальчишки явно сдались, а его вечно невозмутимое лицо сейчас излучало такую злость, что одним взглядом он мог бы прожечь дыру в прохожем. Конечно, эта накопившаяся злость смешалась с разочарованием, поэтому реакция тела была довольно бурной на эту смесь. Минхёк хотел сбежать, пропасть или же испариться, но знал, что находится на коротком поводке у отца. Он реально смотрел на вещи зная, что без него он даже не закончит учёбу, не то что сможет существовать, но сейчас это стало не важно. Ли намерен сорвать все цепи, стать неуправляемым кошмаром своего отца, и забыть того тихого мальчишку, который вечно подавлял в себе все эмоции. Первая неделя стремительно подходила к концу, оставляя за собой лишь неприятный осадок после срыва и ссоры с отцом. Идя по шумным коридорам, он не мог не заметить событие, которое все обсуждали. — Клуб Бунтарей устраивает вечеринку! Вот же зрелище будет, — услышал Мин и в его голову засел некий план. — Ты хочешь что сделать? — немного удивлённым тоном спросил Хёнвон. — Хочу вступить в клуб, — уверенно отвечал Мин. — Но ты ведь осознаешь, что обратного пути нет? Это тебе не какая-то секция для студентов, где они оттачивают свои навыки. Это чёткое мировоззрение, это особая религия, это закрытое общество, которое предназначено только для достойных. — Осознаю, иначе я бы не стоял тут. — Хорошо, сегодня в пять вечера на входе в университет. Я соберу наш клуб для обсуждения деталей. Хёнвон не ожидал, что этот юноша сам придёт к нему, прося того, чтобы его приняли в их ряды. Но всю эту неделю он следил за ним, делал выводы, видимо, нашёл в нём что-то особенное и достойное, иначе не согласился с такой лёгкостью его принять. Он знал, что парень, скорей всего, чистый и непорочный,что его душа ещё не познала истинного наслаждения, что он ещё не напивался до чёртиков, что он ещё не дрался и не покупал за огромные деньги какую-то чепуху. Хёнвон намеревается это изменить. Уничтожить предыдущего Мина. Ведь не бывает лучшего ученика, которого ты вылепишь целиком и полностью самостоятельно. По правде говоря, Минхёк ни на секунду не сомневался в том, что сделал. Возможно и он хочет стать тем, кого бы боялись и уважали, чтобы заполнить этот комплекс неполноценности. Но будет ли так всё на самом деле он не знал. Главной его задачей было отомстить отцу, который чуть ли не дышит за него, не давая жить так, как он хочет. — Повтори то, что ты сказал? — кричал Чжухон. — А не ты ли нам самый первый говорил, что мы должны уничтожать всех, кто даже косо посмотрит в нашу сторону, а теперь принимаешь в наши ряды этого отброса, который устроил представление у всех на глазах, опозорив меня, — эмоционально жестикулирует парень, при этом чуть ли не задыхаясь от злости. — И какого хрена ты меня тогда остановил? — обращается он к Шону. — Во-первых, не ори, а то сорвешь ещё глотку, а во-вторых, он пока ещё не присоединился к нам, ведь не прошёл испытания, — успокаивал его Хёнвон, но попытка не увенчалась успехом. Чжухон продолжал причитать и наматывал круги, пока другие ожидали Минхёка. — Привет, — послышалось у Хона за спиной. — Какой нахрен привет, ты чего припёрся? — Держи себя в руках или вали! — не выдержал Хёнвон и наорал на парня, который уже более получаса раздражает его своими истериками. — Ну что, Минхёк, расскажешь немного о себе? Они направились к Хосоку домой, который очень часто принимал их всех у себя. По дороге к нему, Мин немного поведал о своём прошлом и отце, который сидит ему поперёк горла. — Так ты ещё тот богатенький засранец! — радостно воскликнул Чангюн. — Мы тут поспорили с Кихёном — богатый ты или нет, ведь глядя на твой стиль и одежду, не скажешь, что у тебя есть деньги. — Ах, да, вы правы. Завтра же выкину этот сраный гардероб и приобрету что-нибудь дорогое. Мин носил эту одежду по той причине, чтобы не казаться каким-то богатым человеком, который сидит, по сути, на шее у своего отца. Он время от времени подрабатывал, но этого не хватало на дорогие вещи, а брать деньги у отца он до последнего отказывался, поэтому действительно выглядел мальчишкой среднего класса. — А мне уже нравится этот парень, — улыбнулся Шону, от чего Чжухон лишь фыркнул. — И запомни: не жалей денег и покупай всё, что тебе нравится. Никогда не отказывайся от того, что приносит тебе удовольствие. Ведь удовольствие это смысл нашей жизни. Уже битый час они сидели у Хосока, обсуждая мероприятие, которое хотели провести. Ведь до этого они ни разу не устраивали открытые вечеринки с чужими людьми. Они детально обсуждали выпивку, что было для них каким-то святым источником, и с лёгкостью могли отличить на вкус любой алкоголь, в добавку назвать его ингредиенты вплоть до года изготовления. Не зря себя считали аристократами! Обсудив все мелкие детали, Хёнвон вспомнил про Минхёка, который молча наблюдал за ними. — Ну, что же, Мин. Ты готов присоединиться к нашему клубу? — Да. — Тогда, чтобы завершить процесс, тебе стоит пройти три испытания. Они будут совершенно не сложные, но это основа нашего клуба. — Я согласен, — без нотки сомнения произнёс Мин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.