ID работы: 8947845

Моя зайка

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадебный день

Настройки текста
"Наступило утро Джесси встала очень рано потому что сегодня был особый день,день когда Джесси будет жениться на Пенни,поэтому Джесси готовилась прихорашивалась накрасилась немного и решила разбудить Пенни что бы она была тоже готовой" Джесси:зайка проснись,уже этот день наступил Пенни:ого ты такая красивая) Джесси:спасибо),давай вставай надо готовиться "Но тут позвонили в дверь и на пороге стояла Шелли вместе с Эмз" Эмз: Пенни пошли со мной а Джесси пойдёт с Шелли и не спрашивайте зачем Джесси и Пенни одновременно:окей "Они оделись и разделились,их готовили к свадьбе им подбирали одежду и делали красивую причёску" Джесси:надеюсь Пенни понравится Шелли:не бойся Пенни очень понравится) Джесси:интересно как она там?) "Тем временем у Пенни" Пенни:я надеюсь что Джесси очень понравится платье) Эмз:конечно понравится,я уверена что свадьба пройдёт идеально) "А тем временем остальные бравлеры готовили свадебный дом,вешали герлянды,украшения,и надпись(Джесси и Пенни поздравляем вас),кто то готовил угощения а кто то готовил свадебный торт,торт был очень красивым,всё было почти готово осталось купить кольцо и Поко купил кольца и шёл в свадебный дом" Поко:я купил кольца Роза:мы всё закончили) "Началась церемония, Джесси ждала пенни и вот заходит красавица в роскошном платье и красивых волосах,и Джесси потеряла дара речи но не подавала виду" Джесси: ты выглядишь прекрасно) Пенни:и ты тоже красиво выглядишь) Бо:уважаемые Пенни и Джесси и их родственники и их друзья,сегодня мы сюда собрались чтоб скрепить сердца двух половинок и чтоб проводить их к дороге любви и брака.Джесси Джанкер согласна ли вы взять в жёны Пенни?) Джесси:согласна) Бо:а вы Пенни,согласна ли вы взять Джесси в жёны?) Пенни:да согласна) Бо:наденьте кольца) "Кольт подошёл с кольцами,Джесси надела на палец пенни кольцо,а Пенни тоже надела кольцо на палец Джесси" Бо:объявляю вас женой и женой можете поцеловаться) Все:ГОРЬКО ГОРЬКО ГОРЬКО Пенни:готова?) Джесси:да готова) "Они приблизились к губам и они поцеловались все были рады,потом невесты отрезали торт,протанцевали,и подкидывал цветы,короче свадьба закончилась прекрасно,и жили они долго и счастливо). КОНЕЦ)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.