ID работы: 8947845

Моя зайка

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Романтический вечер

Настройки текста
"Прошло 2 недели и у наших девочек с каждым днём отношения становились все крепче и крепче,они не отходили друг от друга ни на шаг,всегда держались за ручку и обменивались неловкими поцелуйчиками в щёчку,со временем все бравлеры уже знали об этой парочке и решили устроить для них свидание Шелли:итак ребята давайте поскорее закончим с декорацией потому что Спайк и джин их долго задержать не смогут так что торопитесь Пайпер:ну всё мы почти закончили осталось принести блюдо и всё будет готово "И вот Пенни и Джесси приближались к месту свидания" Шелли:боже прячемся все они идут остальные по местам Джесси:что это Пенни,это ты сделала?) Пенни:неа это не я) Джесси:ну а кто же? Официант барли:присаживайтесь "Они присели и барли раздал им меню с блюдом чтоб удивить наших возлюбленных" Джесси:шёпотом"когда я скажу чтоб принесли торт пусть поко зайграет какую нибудь мелодию для атмосферы я хочу сделать предложение Официант барли:будет сделано) Пенни:Джесси что ты будешь?) Джесси:тоже что и ты) Джесси:ну ладно тогда давай для начала закажем салат) Официант барли:будет сделано мадам."принёс салат"бон аппетит) Пенни:ого как красиво подали) Джесси:ага ну давай попробуем салат) "Они начала прибывать разные блюда и им всё понравилось и вот настало то время когда Джесси сделает предложения для её возлюбленной Пенни" Джесси:Пенни) Пенни:да Джесси?) Джесси:"встала на колени и вытащила кольцо"согласна ли ты стать моей женой?) "Пенни была очень рада что Джесси сделала ей предложения и не медля пенни сказала" Пенни:да,я согласна стать твоей женой) "И вот минтстрель поко начал играть романтическую мелодию и Джесси пригласила на танец Пенни и вот они вышли в центр и начали танцевать,их сердца наполнились страсти,любви,и счастья,сердца стучались,а их танец был просто великолепен и вот Пенни поцеловала Джесси Французским поцелуем" Пенни:а ты неплохо танцуешь) Джесси:и ты тоже великолепно двигаешься) Шелли:как же это романтично) Пайпер:да тут и не поспоришь) Роза:когда я на них смотрю,понимаю что они идеальная пара Нита:это так мило) Эмз:они просто созданы друг для друга) "Вот они станцевали и это было не всё их отвели на пляж и их ждал приятный сюрприз" Джесси:я думала что всё закончилось) Шелли:ещё не всё,дальше будет ещё интереснее) "И вот Брок и Кольт подожгли фетили от феерверков и начался салют,у Джесси и Пенни никогда не было такого красивого свидания,все были в восторге,ну а Джесси с Пенни выли в восторге больше всех.Всё закончилось но не у Джесси, Пенни ждал приятный сюрприз от Джесси которая она сделала свойми руками для неё" Джесси:смотри Пенни это называется статуя вечной девы) "И подарком была статуя в виде пенни,статуя была сделана до мелочей там была пушка и череп на шапке Пенни,ей очень понравилось это был её самый лучший день на свете" Пенни: Джесси спасибо тебе огромное за такой подарок я рада что у меня есть такой близкий человек) Джесси:спасибо Пенни я рада что тебе понравилось я всегда рада тебе помочь и делать приятное для тебя ведь я люблю тебя) Пенни:я тебя тоже люблю)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.