ID работы: 8947845

Моя зайка

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежное прикосновение

Настройки текста
"Утром Джесси проснулась раньше чтобы успеть ещё немного потренироваться перед турниром и она решила разбудить Пенни чтобы они смогли победить в турнире" Джесси: Пенни давай вставай,хватит хернёй страдать проснись уже"сказала шлёпнув Пенни в жопу" Пенни:"зевает"хочешь раньше начать?,тогда я готова) Джесси: Пенни давай поднимай уже свою задницу и пошли тренироваться Пенни:как же мне приятно когда ты мне говоришь такие слова) Джесси:ты что опять набухалась? Пенни:а что я думала что можно сто грамм выпить Джесси:сто ГРАММ?,да ты всю бутылку бухла выпила Пенни:ладно давай тренироваться рас на то дело пошло "И девочки пошли тренироваться перед турниром.После тренировки девочки направились на арену где их там уже ждали некоторые бравлеры" Пайпер:наконец-то вы пришли мы уже думали без вас начинать Пенни:если бы вы начали бы без нас я бы вам... Джесси:давай лучше не будем сегодня вырождаться окей?) Пенни:ну ладно,будь по твоему Джесси "И вот начался турнир, Пенни и Джесси разработали план который приведёт их к победе.Они набрали пару банок и решили высиживать в кустах и ждать пока не будет столкновения,Но вдруг сзади девочек незаметно подкрался Леон во время того как он был в инвизе и Леон напал на девочек.девочки сначала не поняли откуда начали атаковать и обе очень сильно затупил и в итоге они заняли 4 место и они пошли в зал ожидания" Пенни:чёрт,прости Джесси это всё моя вина,если бы я не была на чеку то мы бы смогли победить,он мы пройграли( Джесси:не вини себя Пенни ты не виновата в этом никто не виноват в просто не были внимательными вот и проиграли,я обещаю что мы в следующий раз выиграем "Тут же Пенни успокоилась и обняла Джесси очень крепко" Джесси:может пойдём в бар к барлею?) Пенни:ну давай,только давай не бухло а просто выпьем какао и всё Джесси:ну я согласная потому что нам предстоит ещё кое что интересное в переди,ну если ты понимаешь о чём я?) "Пенни приблизилась к уху" Пенни:"шёпотом"кекс да?) Джесси:да) "Немедля девочки отправились в бар к старому другу барли чтоб там выпить его чудесное какао.После того как девочки выпили пару кружек какао они направились обратно домой к Джесси чтобв там посмотреть фильм" Пенни:какой фильм сегодня посмотрим?) Джесси:я знаю что мы посмотрим) "вытащила диск" Пенни:ммм пятьдесят оттенков бравлера?) Джесси:ну да,если честно я когда была маленькой и когда я оставалась одна я смотрела этот фильм) Пенни:у меня было тоже самое) "Включив фильм они уселись на диван,и Пенни положила свою голову на колени Джесси.В середине фильма Пенни почувствовала что из её киски скоро вытечет сок,и Пенни свойми пальчиками вошла в киску и начала тихо стонать чтоб Джесси этого не услышала" Пенни:Джесси я хочу это сделать сейчас~~~~ Джесси:не так быстро,после фильма "Но пиратка не могла терпеть и расстегнула ширенку Джесси и начала вылизывать киску Джесси" Джесси:ЭЙ мы же договорились что после фильма~~~~ Пенни:извини не могла терпеть~~~ "С каждым разом Джесси это нравилось и она решила войти пальчиком в Пенни,после того как Джесси вошла пальчиками в Пенни она делала это нежно чтобы не кончить раньше времени" Пенни:Ааааааахх~~~~ "От таких стонов Джесси возбуждала, Пенни встала и уселась на колени Джесси и начала целовать её французским поцелуем и начала стягивать с Джесси одежду,когда Джесси уже была голой Пенни решила вылизать киску своей Джесси и делала она это нежно,а Джесси своей правой рукой начала теребить свою грудь и от того что Пенни лизала киску Джесси она начала стонать" Пенни:тебе нравится?)~~~ Джесси:ага)~~~ "Джесси начала стягивать одежду пенни.Когда Пенни была тоже голой Джесси решила войти пальчиком в киску Джесси и Пенни начала стонать от удовольствия,в комнате становилось всё жарче и жарче а наши девочки начали потеть и стонать от удовольствия,и вот Пенни тоже вошла в Джесси пальчиком,и вот обе уже чувствовали что сейчас кончат Пенни:я сейчас кончу~~~~ Джесси:я тоже~~~~ "И они кончили одновременно и тогда они совали друг другу свой пальчики в рот чтоб попробовать сок" Пенни:ммммм~~~~ Джесси:мне понравилось)~~~ Пенни:и мне тоже очень понравилось давай повторим в следующий раз)~~~ Джесси:я не буду протива)~~ "Выключив телевизор обе взялись за ручки и они отправились в кровать чтобы выспаться Пенни:спокойной ночи моя лисичка) Джесси:и тебе спокойной ночи моя зайка) "И тут же они сразу и уснули"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.