ID работы: 8947845

Моя зайка

Фемслэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 32 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый контакт

Настройки текста
"Был обычный день все бравлеры тренировались на арене,жизнь процветала. Как обычно наши девочки готовились к турниру" Пенни:Джесси может после тренировки пойдём к тебе?) Джесси:ну давай я даже не протива) "Бой окончен.Джесси и Пенни заняли топ 1" Пенни:чёрт было очень трудно но мы справились Джесси:ну да мы снова их сразили на повал) "Наши девочки направлялись к дому Джесси чтоб устроить пижамную вечеринку" Пенни:давай приготовим что нибудь сладкое,ну например попкорн в карамеле?) Джесси:а что не плохая идея) "Джесси начала готовить попкорн а Пенни решила включить телевизор чтоб вместе с Джесси посмотреть индийский фильм" Джесси:всё готово) Пенни:отлично дуй сюда "Джесси прибежала и они начали смотреть фильм" "После фильма Пенни решила расказать Джесси о своих чувствах" Пенни: Джесси,сейчас я хочу тебе кое что сказать Джесси:ну и что же? Пенни:знаешь когда мы встретились впервые ты мне понравилась и я в тебя влюбилась,и ни как не могла тебе это сказать потому что я побоялась что ты больше не захочешь со мной дружить Джесси:если честно ты мне тоже нравишься Пенни) "Девочки обе оцепенели от услышанного и Пенни села на коленки лицом к Джесси" Джесси:что ты хочешь сделать? "Пенни взяла за плечо Джесси" Пенни:я хочу тебя поцеловать,можно? "Тут Джесси запереживала она думала что она может накосячить,но долго она не думала" Джесси:как хочешь я не п-протива///////// "Пенни не растерялась и целует Джесси Французским поцелуем,в комнате становилось жарко а их сердца стучали всё быстрее и быстрее,и вдруг Пенни положила свою правую руку на грудь Джесси" Джесси:м-может ненадо? Пенни:ладно,давай ложится спать? Джесси:ну давай а то"зевает"устала я после боя "Выключив телевизор Джесси взяла Пенни за ручки и отвела в кровать,легли они вместе и укрылись одеялом" Пенни:спокойной ночи моя лисичка "Джесси сначала не поняла и покраснела и потом она поняла" Джесси:и тебе спокойной ночи моя зайка) "И Джесси поцеловала Пенни прямо в лобик" Джесси:сладких тебе снов Пенни) Пенни:и тебе сладких Джесси)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.