ID работы: 894777

Райская Ночь.

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он вернулся с желанием и голодом в глазах...

Настройки текста
На улице было весьма пасмурно. Тёмные облака плавно затаскивали в свои сети яркое и ослепительно солнце. Было весьма холодновато, поэтому златовласка надела синие джинсы и чёрную тёплую ветровку. На ногах же были сине-белые кеды. Во всех домах были плотно закрыты окна, украшенные разными и причудливыми занавесками. Это заставляло улыбаться. Как обычно, на лодке плыли рыбаки, которые желали не упасть в водосточный канал, ведь вода стала ещё холоднее. Девушка не спеша шла к гильдии, обдумывая свой сон. В голове творилась настоящая каша, а предчувствие, что что-то должно случиться, терзало юную заклинательницу. Вот и её гильдия – «Хвост Феи». Аккуратно открыв тяжёлые дубовые двери, девушка тихонько проскользнула внутрь. Белокурая сводница стояла за барной стойкой и занималась протиранием бокалов. Когда она заметила Хартфилию, то Дьяволица заметно погрустнела. - Люси, подойти сюда, пожалуйста, - дрожащим голосом попросила сводница. Заклинательница поспешила преодолеть расстояние, которое было между ними. Она села на стул и стала внимательно смотреть на Мираджейн. Штраус-старшая поставила на место наичистейший бокал, и вяло присела на стул рядом с заклинательницей. - Дело в том, что Нацу вернулся, - первые слова Миры очень обрадовали Люси, и она счастливо улыбнулась, - он искал тебя. - Я очень рада, что он вернулся! – заликовала блондинка, - Так зачем я была ему нужна? Он сказал? - Нет, не сказал. Люси, я хочу, чтобы ты не виделась с ним. Он голодный. По всей гильдии раздался сумасшедший хохот заклинательницы духов. Все непонятливо уставились на хохотушку, но тут же продолжили свои дела. - Ну, и что? Я дам ему поесть не волнуйся Мира-чан, голодным он не останется! – весело прикрикнула Хартфелия. - В другом смысле голодный! – пепельноволосая ударила кулаком по столу и злобно посмотрела на девицу с золотистыми волосами, от чего та вздрогнула, - Когда он спрашивал о тебе, то его взгляд выражал лишь желание и голод! Я не хочу, чтобы ты с ним общалась! Я не хочу, чтобы он испортил ваши дружеские отношение! Я не хочу, чтобы ты потом страдала! Люси пребывала во временном шоке от услышанного. POV Люси. «Желание? Голод? Да какого чёрта здесь происходит? Он что сошёл с ума? Ему плохо? Нацу… неужели ты…» - Не смей приближаться к нему! – из транса меня вывел голос белокурой сплетницы. У меня на душе стало холодно, прямо, как и в той речке. Сердце лишь иногда постукивало у меня в груди. Взгляд стал стеклянным, а счастье от возвращения Драгнила, сразу же испарилось. На глаза навернулись предательские слёзы, оставляя на щеках бриллиантовые дорожки. - Люси, не плачь, - Миражанна встала со стула и подошла ко мне. Она обняла меня и продолжила говорить успокаивающие слова, от чего слёзы лишь увеличили свой поток. Я дрожащими руками тоже обняла свою подругу, утыкаясь в её плечо и продолжая плакать, как ребёнок. Конец POV Люси. Ближе к вечеру златовласка успокоилась и ушла домой. По дороге в своё жилище она как назло встречала влюблённых парочек, которые шли, обнимаясь или целуясь на лавочке. Ей было противно смотреть на этих голубков, поэтому она ускорила свой шаг. Почти у входа в свой дом, девушка заметила знакомую пепельноволосую девушку и любимого розоволосого парня. Златовласка сглотнула ком, который образовался в горле. Она задрожала. Задрожала, как осиновый лист. Тем временем её карие глаза наблюдали, затем, как парень с коварной улыбкой подходит к пепельноволосой девушке и грубо целует её, держа за талию, чтобы та не вырвалась. Сердце пропустило удар, а слёзы снова потекли из этих красивых глаз. Розововолосый открыл свои очи и подло уставился на Люси, назло углубляя поцелуй. Его рука скользнула к попке Лисанны и сильно сжала её. Вторая же рука пробралась через тоненькую оранжевую маечку. Лисанна сквозь поцелуй сладостно простонала и скрепила свои руки на шее Драгнила. Не желая этого наблюдать, блондинка с криками убежала в свой дом. Ввалившись в коридор, девушка моментально сбросила свои вещи и побежала в спальню. Расстояние было преодолено через долю секунды, но вот правда она упала. Упала возле кровати. Громко рыдая, девушка совсем не заметила, как в её окно забрался парень с глубокими серыми глазами и розовыми, как лепестки сакуры, волосами. Он спрыгнул с подоконника и подскочил к блондинке, которая успела провалиться в сон. Сакуроволосый аккуратно поднял девушку на руки и положил на кровать. Её глаза были закрыты, она спала, но ещё плакала. Он прилёг с ней рядом, обнимая за талию. Он уткнулся лицом в её плечо и довольный заснул. Вот 2 глава! Скорее всего, 3 глава будет заключительной. Надеюсь, что Вам понравилось. С уважением Ваша Люська-сан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.