ID работы: 894777

Райская Ночь.

Гет
NC-17
Завершён
99
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 31 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сегодня он опять не пришёл...

Настройки текста
Девушка с пшеничным цветом волосом и красивыми карими глазами шла по одной из улиц Магнолии. Вышагивая стройными ножками по бордюру, девушка вечно слышала в свой адрес слова с пожеланиями не упасть в водосточный канал. Всё же она улыбалась приветливым и заботливым морячкам. Вскоре златовласка добралась до своего жилья и ловко всунула ключ в замочную скважину. Дверь послушно отворилась и малость неприятно заскрипела. Сняв с себя лёгкую белую олимпийку и кожаные лакированные сапоги, она прошла вглубь квартиры. Первым делом Люсьена Хартфилия направилась в ванную комнату, прихватив с собой розовую пижамку с мишками. Войдя в просторное светлое помещение, заклинательница начала стягивать с себя одежду. Когда с ней было покончено, девушка повернула кран с горячей водой, а затем добавила чуть – чуть холодной. Через минуту ванна была полностью набрана. Забравшись в такое райское ощущение, она довольно вздохнула и нырнула под воду. Почти сразу же из воды показалась золотистая макушка заклинательницы. Так она понежилась в ванной часик и вышла из комнаты в своей пижаме. Вяло добравшись до кровати, заклинательница плюхнулась на белоснежное полотно и укрылась розовым одеяльцем в клеточку. POV Люси. Сегодня он опять же не пришёл. Я не видела его две недели. В гильдии он не показывается, да и дома у меня тоже. Ходят слухи, что какой–то розововолосый парень часто ходит в обнимку с какой–то девушкой. Я сомневаюсь, что это Нацу, ведь он ещё ребёнок, он не будет увлекаться девушками. О нём вообще ни слуха, ни духа. Даже Хеппи ничего не знает о пропавшем Нацу. Я долго пыталась разузнать у шавермы, где находится мой лучший друг и моя любовь, но тот твердил одно и, то же: «Я не знаю, Люси…» Мне очень тяжело представлять его с какой–то расфуфыренной девицей, но я верю, он на это не способен». Минут через десять я провалилась в царство Морфея, думая, что он обязательно явится ко мне. Конец POV Люси. Тонкие пальчики запутались у него в волосах и с силой притянули ближе. Миллиметр за миллиметром. Все ближе и ближе. Его рука двигалась медленно, очерчивая скрытую под брюками ножку. Невероятно хотелось стянуть ненужную сейчас ткань, но почему-то сдерживался. Просто тянул это мгновение. Прохладная ладонь забралась ему под рубашку, отчего мышцы пресса рефлекторно напряглись. Острые ноготки несильно надавили на упругий живот, начали взбираться выше и выше, уже всей ладонью проведя по его груди. Парень улыбнулся, ведомый инстинктами, расстегивал одну за другой маленькие пуговицы на слегка помятой блузке. Один короткий поцелуй. Потом еще один. Неумелый, но по-своему милый. Ухмыльнувшись про себя, запустил руку ей в волосы, впиваясь в мягкие губы более требовательно, проведя языком по мягкой коже, пытаясь быть по возможности нежным. Через мгновение ее руки сомкнулись у него на спине, притягивая еще ближе, так, что он мог уже чувствовать своей кожей ее грудь, скрываемую лишь чашечками лифчика. Когда эти ловкие ручки успели избавить его от рубашки, оставалась только гадать. Да и, в принципе, это неважно… Стало невероятно жарко. Не хватало кислорода, и появилось чувство, что все в этом мире кружится только вокруг них. Оторвавшись на секунду, только, чтобы сделать вдох, снова вернуться в головокружительный водоворот чувств. Все сейчас напоминало надутый мыльный пузырь. Красивый, но хрупкий. Хватит лишь одного прикосновения, и он лопнет. Не останется ни следа, кроме миллионов капель, разлетевшихся в разные стороны. Резко открыв глаза, блондинка с ужасом оглядела свою комнату. Поняв, что это был лишь сон, девушка бесшумно спустилась с кровати. Коснувшись своими ступнями холодного паркета, заклинательница невольно вздрогнула. Несколько капелек пота упали на пол, звонко ударяясь о дорогое дерево. Её путь проследовал в ванную. Опять же коснувшись голыми ногами ледяного кафеля ванной, она облокотилась о стену, медленно оседая на пол. - Хорошо, что это был лишь сон, - в пустоту произнесла заклинательница, закрывая свои веки. Наутро она проснулась в полу–лежачем положении в ванной комнате. Всё тело ужасно щемило, а голова раскалывалась вдребезги. Еле поднявшись на ноги, блондинка посмотрела в зеркало и ужаснулась своему внешнему виду. Несмотря на плохое самочувствие, она всё же приукрасилась и оделась. Теперь она видела себя в новом свете. Хартфилия взяла свои звёздные ключи и звёздную реку, превращённую в кнут. Она второпях вышла из дома и направилась в сторону своей любимой гильдии - «Хвост Феи». На этом 1 глава закончена! Надеюсь, что Вам понравится. Я не очень уверенна, что у меня получилось с этим фанфиком. Поэтому прошу Вас, скажите, писать мне продолжение или нет? С уважением Ваша Люська-сан!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.