ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Снежный поцелуй

Настройки текста
ИХен сидела в одной из комнат Cube Ent. Сидела и пыталась что то придумать с песней. -Ну что,дело продвигается?-рядом села ИнДжу. Она забрала волосы на затылке,на ней был темно синий шелковый комбинезон с резным вырезом. Нитка жемчуга на шее и такие же сережки. -Вы вернулись.-не отрываясь от нотной тетради проговорила продюсер. Она была в рубашке в мелкий черный горошек и джинсах. -Вчера вечером.-попивая кофе ответила мембер. -Как поездка? -Хорошо,ХваИ в восторге. -Она любит путешествия и своих фанов. -Что с песней? -Они все отклонили.-забрала прядь волос за ухо продюсер. -Не может быть.-от шока подруга чуть не разлила кофе. -Представь себе. Наверняка решают,что делать с камбеком. -Но было столько хороших вариантов. -Значит они не достаточно хороши. -Мы слышали новость. Нам жаль.-сказал ЧунХен. Он вместе с ХенСыном и ДуДжуном пришли в столовую попить кофе. -Можем чем то помочь?-сочувственно дотронулся до руки лидера Джун и сел рядом с ИнДжу. -Вот оно,единство лидеров.-ЧунХен устроился напротив друга.-А я вот могу помочь. Может напишем песню вместе?-предложил он. -Наш ЧунХен-и просто хочет сойти за героя.-ХенСын не стал никуда садиться,лишь оперся о край стола и смотрел на девушку. -В смысле?-она посмотрела вопросительно на репера. -Да ничего такого,он все врет.-занервничал тот. -Ему нравится ХваИ и он хочет,что бы она зауважала его.-подтвердил ДуДжун. -С нашей макне я бы помогла тебе и без этого.-усмехнулась ИХен. Парень недоуменно вылупился. -На вас жалко смотреть,когда вы рядом.-пояснил за нуну ХенСын. -Чего? -Но вы и очень милы в этот момент.-прижала кулачки к лицу лидер. -И вы тоже.-лукаво прищурив глаза ИнДжу. Все рассмеялись,а ХенСын и ИХен недоуменно переглянулись. -Знают ведь,про кого.-ДуДжун подмигнул своей соседке по лавке. -Между прочем,ХваИ и я репетируем через пятнадцать минут. Кто хочет подбодрить? -Я,определенно я.-вскочил репер. -И я пожалуй.-встал лидер B2st и подал руку ИнДжу. -Зачем это тебе,хен?-подозрительно сморщился парень. -Составлю компанию бедной и одинокой ИнДжу,ведь на нее твое внимание не распространиться. -А,ну да. -Нет,что бы соврать. Наш честный ЧунХен-и.-расхохоталась девушка и ребята ушли. -Наши мемберы сумасшедшие.-прыснула ИХен. -За это мы их и любим.-нежно посмотрел ХенСын на нуну. -Ты должна больше отдыхать и лучше заботиться о себе.-с этими словами парень взял ее руки в свои и согрел их своим дыханием. -ХенСына,не надо.-попыталась убрать,но он не позволил. Лишь спрятал к себе в карман. -Не отталкивай. Дай заботить о тебе. -Послушай... -Кстати,завтра тебе не надо на работу. -Почему? -Ты едешь со мной в Сунхон. -Я?А твой менеджер? -Я убедил президента,что лучше чем ты обо мне не позаботиться никто. -Но -К тому же это отсрочка для тебя. Может найдет вдохновение и ты напишешь песню. -Я благодарна тебе,но песню отдавать уже поздно. -Разве? Что же ты мне не сказала? -Я... -Не переживай. Я смог убедить президента,что смена обстановки и свежий воздух поможет тебе восстановить силы. Ты же работаешь на износ. Он обещал подождать с решением насчет песни до нашего возвращения. -О,боже,спасибо тебе.-на радостях ИХен схватила парня и обняла. И тут же отскочила от него,покраснев. Он ей нравился: заботливый,нежный,внимательный,не многословный,человек слова и надежен. Ах,если бы он был старше и не был бы айдолом. -Онни,онни,что я слышала.-к столику подбежала ХенА. -Что за проходной двор.-прошипел мембер. -Что случилось? -Ты увозишь моего оппу.-указывает на парня девушка. -Ну...мы же на долго. -На три дня.-отсутствующим тоном ответил ХенСын. -Ну вот. До вашего дебюта твой оппа вернется. -Хорошо,но как же без репетиций? -Репетиции будут.-подмигнул айдол ИХен,а затем повернулся к коллеги.-Так что не волнуйся.Будь готова завтра в восемь утра.-опять нуне. -Какой ответственный и красивый.-шепнула онни Хена,наблюдая,как он уходит. -Что насчет клипа? -Сегодня будет мастеринг. -Хочу увидеть творение до отъезда. Вместо того,что бы понежиться в постели трудоголик внутри ИХен поднял ее в шесть утра и к семи девушка была в компании,просматривала новый клип юнита Troublr Maker. Видео было длинным,со вставками лайвэкшена. Тема такая: вместе плохо и порознь тоже. Они пытаются забыть друг друга,но не могут. Ложь,боль и смерть в конце. Мрачноватый конец,но видео стильное с некоторыми милыми и нежными моментами. Почему то,когда показывали романтичные сцены, ИХен что то кольнуло внутри. Что такое? Где профессионал? -Остальные версии будут готовы позже. -Отличная работа.-она похлопала режиссера по плечу и вышла. Солнце светило в большие окна компании,холод еще не настиг Сеул. Интересно,а на родине ХенСына сейчас холодно? Может стоило взять побольше теплых красивых вещей? Надо же произвести хорошее впечатление на семью айдола. Что за мысли? Хмм,надо произвести впечатление на семью айдола,что бы показать,их сын в надежных руках. Да,все верно. Звонок мобильного. У ИХен на звонке была Midniht,песня ее любимых питомцев. -Ты где? -В компании. -Твою мать,что ты там делаешь? -Не могла уехать,не посмотрев твою с Хеной работу. -Могла бы спросить,посмотрели бы в машине. -Это другое дело. -Жди,я сейчас. Не двигайся с места. Командует тут. Уфф. Нечего делать,села на диванчик. Через десять минут снова звонок. -Выходи,я на подземной стоянке у входа в здание. -Иду я,иду. Он ждет у машины. Черная водолазка,красный пиджак,джинсы,серьга в ухе,сапоги. Как всегда шикарен. А она? Белый свитер,джинсы,так же с дырками на коленях,ботфорты и куртка отделанная овечьем мехом,платок на голову и очки. -Ты превосходно выглядишь,милая.-открывает дверь. Девушка стоит в нерешительности,надув губы. -Нуны ты от меня не услышишь.-улыбается парень-Прошу вас,мисс.-за спину нежно подталкивает и она садиться. -Ох,как тут тепло. ХенСын кивает на обогреватель. -Как я люблю. -Знаю.-заводит мотор. Через пол часа все таки решила спросить. -Думаешь,что хорошо меня знаешь? -Достаточно. -Что я люблю есть? -Гамжа дог. -Пить? -Соджу. Когда расстраиваешься,начинаешь много есть,когда радуешься,болтаешь без остановки,когда нервничаешь-кусаешь губы,если злишься,корчишь носик. -Хмм. -Когда смущена,вот так вот смотришь. Тут айдол остановил машину. -Ну что?-обернулся он.-Тебе этого достаточно?-приблизился почти в упор к ошарашенной подруге.-Я тебя достаточно знаю? -Сын-ни... Медленно их губы сокращали расстояние и вот,нежно и робко соприкоснулись. За пределами Сеула на шоссе стоит машина. В ней айдол и его продюсер. Тем временем выпал первый снег. Ох,этот первый снежный поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.