ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ее глаза

Настройки текста
ЧжиЕн Стаю в зоне ожидания аэропорта,что бы встретить ИнДжу. Надеюсь с ней все хорошо,вечно влипает в неприятности. Спортивные брюки,пиджак,капюшон и большие черные очки. Так будет безопаснее,но рядом менеджер все равно дежурит. Тут на меня налетает девушка. Высокая,темные волосы волнами спадают на плечи,одета броско,но со вкусом. Глаза...больше всего меня привлекли ее карие смеющиеся глаза. Так когда то смотрела Сара. Во всяком случае это первая девушка за все пять лет, которая меня заинтересовала. Сердце бешено забилось. Да что с тобой такое,ЧжиЕн? Девушка замерла,молча уставилась на меня,но потом собралась. -*Простите*-сказала по японски и поклонилась. Я хотел что то ответить,но как ком в горле. -Нэ-чан,идем быстрее.-к ней подбежал какой то парень. Он так же броско одет,длинные русые волосы забраны в хвост,небольшая бородка. Незнакомка кивнула и они убежали. -Омо,это же Рейчел!-запрыгала ХаИ,подходя ко мне.-Оппа,это же она,правда? Так вот где я ее видел. -Пойдем.-приобнял девушку и мы отправились к пропускному пункту. Там на нас навалилась толпа фанатов: они фотографировали,пытались дотронуться. Менеджеры ели ели сдерживали их. Это был первые официальный выход в качестве пары. Все таки я решил жить дальше,попытаться влюбиться снова. ХаИ милая и домашняя,самое то,после тех безумных девиц,с которыми я был раньше. Не знаю,смогу ли я забыть Сару. Нет,скорее всего не смогу,но у меня получится закрыть ее в дальний уголок сердца,где она пробудет пока я дышу. -Какие толпы.-на дорожке появилась ИнДжу. Ее длинные волосы блестели на солнце,длинная синяя юбка и коричневый пиджак подходили к ее лицу. Фанаты тут же почтительно расступились. ИнДжу любили и уважали,глядите какие разительные перемены. -Онни,с возвращением.-поклонилась ХаИ,она почтительно относится к своим сонбе. -Привет,малышка.-улыбнулась подруга. -Ребята,Япония на вечно моя любимая страна.-улыбнулась ХваИ. -Вы должны побывать там еще раз.-послышался мужской голос. -Оппа,это Рен Киниеши-сан,владелец Киниеши Корпорейтед. -Очень приятно.-пожал руку новому знакомому. -И я,ЧжиЕн-ши. Почувствовалось какое то напряжение. -О,вы же жених Рейчел. -Да,верно.-улыбнулся мужчина. Высокий,длинные волосы зачесаны назад,на деловой костюм надето серое пальто,дорогие часы. Стильно,но слишком уж скучно. -Мы же ее только что видели.-вырвалось у моей девушки. -По тв.-пришлось ее дернуть за руку. Почему то мне показалось,что та Рейчел-сан не хотела,что бы ее видели здесь. -Она популярная в Корее,как ни странно.-улыбнулся Рен. -А что вас двоих связывает?-спросил я,пытаясь сойти со скользкой дорожки. -Мой отец сотрудничает с Киниеши Корпорейтед,будет строить для них тут,в Корее. -Хотите продвинуть бизнес у нас? -Вполне закономерно. Азиатский рынок один. К тому же я наполовину Кореец: моя мама и дядя отсюда. Ну что же,давайте поужинаем все вместе,раз собрались. Может уговорю вас выступить на открытие. Моя невеста поклонница вашего агенства. Через пол часа уже все ужинали. Я не хотел оставлять ИнДжу наедине с этим типом. Да и ХаИ было интересно. -А как вы познакомились с Рейчел?-спросила тонсен. -ХаИ. -Все в порядке,ИнДжу-ши.-улыбнулся мужчина.-РеИ воспитанница моего дяди,сирота. В десять лет она уехала в Японию,где мы с ней и познакомились. Когда дяди не стало,мы сблизились,что бы защищать друг друга. -Омо,как романтично,правда,оппа?-она поправила юбку и посмотрела на меня. -Да. После обсуждения важных дел мы еще долго болтали на разные темы. -Я возьму у РеИ автограф для тебя.-сказал на прощание Киниеши-сан. -Спасибо.-поклонилась ХаИ -Довольна? Теперь пойдем,а то твоя мама меня съест.-кланяюсь всем и собираюсь уходить. -ЧжиЕн-а,еще увидимся.-ИнДжу кладет мне руку на плечо и ехидно улыбается. -Обязательно.-увожу подругу за руку. -Оппа,а сегодня чудесный день. -Да,верю.-глажу по голове и открываю ей дверь. Она садиться. Все таки Ли ХаИ милая. Едем по вечернему Сеулу и мои мысли возвращаются к Саре... В вертящемся ресторане она рисовала те милые комиксы,пока ждала меня. Укутавшись в свитер,любовалась на огни и водила карандашом по салфетке. Получались милые сюжеты,где мы сидели на лавке и обнимались или же там,где она наблюдала,как я работаю. Потом я приходил,целовал ее в щеку и садился рядом. Она опускала мне кепку на глаза и щекотала. Мы пили молочные коктейли и ели пирожные. Сара была разной: милой и невинной,дерзкой и сэксуальной,ледяной и прекрасной. Нам было хорошо вместе. Надеюсь ей там сейчас тоже хорошо. -Оппа! -Да? Что? -Остановись здесь пожалуйста. -Хочу кое что купить. Выйдя из машины она направилась в ближайший магазин. Там продавали модные теплые вещи: толстовки,свитера,куртки,наушники и так далее. Девушка выбрала толстовку папе,свитер маме,себе меховые наушники и подозвала меня. -Смотри,тебе подойдет.-указала она на красный свитер. -Милая,я не ношу свитера. -Омо,ну хоть пример.Ради меня,пожалуйста. Пришлось одеть. Девчушка поправила все складки,улыбнулась,нагнув голову на бок,что бы рассмотреть. -Тебе идет,оппа. Дэбак. Я скривился,но шутя. -Это подарок. Потом я куплю тебе шелковую рубашку. -Хорошо. -Запакуйте пожалуйста. -Дэээ.-продавец оторвалась от своих подруг,с которыми ранее перешептывалась. Поехали мы не сразу к ней. Остановились в кофейне. Она пила,облизывая пенку,немного осталось на губах. -Что такое,оппа? -Все хорошо.-беру и целую ее. Такая теплая,нежная,моя.... Покрывается краской,отворачивается,но по ней видно,что рада. Может,если не я,то она будет счастлива. -Сегодня был такой чудесный день,почаще бы так. -Да,хорошо было.-завожу мотор. Машина рассекает дорогу,но когда мы подъезжаем к дому,ХаИ уже спит. Боясь побеспокоить сон,выхожу и звоню в звонок. -ЧжиЕн-ши.-улыбается добродушно господин Ли. -Где наша дочь?-спрашивает ее мама. -Она притомилась и уснула.-прикладываю палец к губам и тихо вынимаю на руках и несу в дом. Попрощавшись с родителями своей новоиспеченной девушки,уезжаю не сразу. Стою у машины,вдыхаю морозный воздух. Когда я носил Сару на руках,она все время брыкалась,грозилась поколотить,но спящая,была сама нежность. Усмехаюсь своей мысли. Теперь ко мне прижимается ХаИ: сложила кулачки на груди,мирно сопит,слышу биение сердца девушки. Все. Надо забыть Сару. Ее не вернуть. Она была бы счастлива,узнав,что у меня все хорошо. Собираюсь уезжать. И что же вижу? Ли ХаИ в серой толстовке,кедах и кепке на глаза выбирается из дома. -И куда мы намылились? -Оппа,ты так кстати. Глотаю ртом воздух,пытаясь найти слова. Она куда то ночью собралась в тайне от родителей и еще говорит мне,что я тут вовремя оказался. -Ты куда? -Поехали,быстрее,а то опоздаем. -Что? -Садись.-машет мне. Повинуюсь. -Вот туда нужно.-она показывает мне карту проезда в кокой то клуб,которая изображена на обратной стороне билетов. -А как ты собиралась ехать,если бы меня здесь не оказалось? -Такси?-смотрит на меня. Качаю головой. -Автобус? Качаю головой. ХаИ дуется,складывает руки на колени и отворачивается. -Ведь у тебя есть я и мой автомобиль. С этих пор,в первую очередь звони мне. Девушка улыбается и прижимается к моему плечу. Мы оказываемся у небольшого подвального клуба,толпы народу вокруг и гром басов изнутри. Показываем билеты и проходим. Там полно парней и девушек,все улыбаются. В зале уже темно. Светятся браслеты,толпа скандирует какие то речевки. Когда поток молодых людей прекращается,на сцене свет загорается,освещая фигуры музыкантов. Барабаны отсчитывают и музыка громыхает. На сцене тот самый парень из аэропорта,а через некоторое время выходит и Рейчел. Ее волосы завиты,глаза подведены,на голове шляпка,на ней короткая объемная юбка,корсет. Выглядит как стим-панк девушка. Начинает петь и народ подпевает. Единство и ритмичность группы поражает. Я обнимаю ХаИ и качаюсь под музыку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.