ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поменяемся?

Настройки текста
Ребята, очень жду ваших отзывов и конструктивной критики. В следующей главе ждите лидера Квона и айдолов.) У меня все вышло с дорамным размахом, надеюсь вам придется по душе.Жду ваших отзывов. Очень очень От лица БоРа Это странное чувство, когда я услышала голос незнакомки... Обычно я закрываюсь от людей, они мне не интересны...а тут...мне хочется узнать ее, стать другом. Что за мысли, я же ее даже не знаю? Увидев друг друга, мы замерли. Сглотнув, девушка подала мне руку и немного отстранилась. Передо мной стояла.... моя полная копия. Ну не совсем. Такая же высокая, стройная, кожа матовая, но более ухоженная, волосы длинные черные до плеч,слегка завиты (а я обычно ношу хвост или пучок), карие глаза светятся , красивое короткое синее платье и красивейшие синие туфли на каблуках. Я позволила девочкам в этот вечер нацепить на меня очень короткое красное платье, лямки которого постоянно так и спадали, туфли на каблуках, волосы забраны и какой то звериный окрас на лице. (нарочно, что ли?) -Что случилось? - к нам подошел высокий длинноволосый парень, шатен , в простой черной майке и джинсах, но такой красивый. -ТэСо, иди ка сюда. - девушка схватила его за руку и не отводя от меня взгляд, притянула поближе.- Я правда вижу, то что вижу? Парень удивленно охнул. **************************** Мы около пятнадцати минут сидели в ближайшем кафе. Место уютное, спокойное. Мы не знали , что сказать друг другу. -Это удивительно.- первой нарушила тишину моя спасительница, она подперла голову рукой и внимательно меня разглядывала. -И очень странно.-добавил ТэСо, кажется он ее парень,не отходит от нее ни на шаг. -Как тебя зовут? - спросила девушка. -Я Ли БоРа , а тебя как зовут? -Мое имя Ли СоРа, но все зовут меня Сара. А это , Пак ТэСо-ответила новая знакомая. -Сара? -Да, я до двадцати лет жила в штатах. -А что ты делаешь в Сеуле? - вдруг ляпнула я, мне было интересно, но вот так расспрашивать не в моем стиле. -Я приехала найти своего отца. Его имя Ли ДжеХа, это все , что я о нем знаю. И еще у меня есть фото. -Ли...ДжеХа? -Так сказала мама. -А фото... -Оно у меня с собой. - Сара принялась рыться в сумочке.-Ах, вот.-она протянула карточку мне. Я сглотнула и посмотрела... этот же портрет я видела в бабушкиной комнате. -Это мой отец. Значит мы...Ты и я... -Вы близнецы.- закончил за меня ее друг. -Гениально, Шерлок. - фыркнула СоРа и слегка толкнула его. - Удивительно, как непредсказуема жизнь. Приехала в Сеул, что бы найти отца, а отыскала сестру.- сказала она с какой то теплотой. Я ей тоже улыбнулась. -Как я могу увидеть его? - Он умер, когда мне... нам было по три года.- опустила глаза я. -Вот так дела.- поникла Сара. ТэСо мягко накрыл ее руку своей. -Мама...если она жива...почему она забрала только тебя? - выпалила я, сил больше сдерживаться не было. -Она не любила рассказывать о своей жизни здесь. Сказала лишь, что не могла оставаться в Сеуле из за родителей отца, ей хотелось забыть всю боль. Так и говорила. Может ты спросишь у бабушки с дедушкой? -Они мне не скажут ни за что. Я не сильна в расспросах. -Была бы на твоем месте СоРа, разболтала бы кого угодно.- сказал вдруг, до этого хранивший молчание, ТэСо. -ТэСо-а, ты гений.- девушка кинулась обнимать друга и чмокнула его в щеку. -Знаю, ты мне это сегодня уже говорила. -Оппа, ну не дуйся, ты же у меня самый умный.- улыбнулась она Я не понимающе смотрела то на нее, то на него. -БоРа-я, давай поменяемся ненадолго,а? -Что? -Ну сама посуди,узнать что случилось 18 лет назад нам нужно, так почему бы мне не выяснить все у бабушки с дедушкой ? - Не знаю даже...Просто к ним не подступишься. Если они хранят это в тайне, то скорее всего захотят это скрывать до последнего. -Я очень хороший шпион и смогу выудить любую информацию.-убеждала ее сестра. -Верь ей. - хмыкнул ТэСо. Мы засмеялись. ************************ -Ты сделала, то о чем я тебя просила?- спросила меня СоРа, когда мы сидели в какой то кафешке на следующее утро, я тут же вытащила из сумки диск.- Вот, на нем все имена , фото, родственников и знакомых, а так же , что я люблю , не люблю и даже биография. -А ты хорошо поработала.- усмехнулась она и положила диск к себе в рюкзак.- И так, контакты друг друга у нас есть. Я еду к тебе, а ты ко мне. ТэСо тебя заберет. -А может я лучше в гостиницу,а? Жить с парнем как то...Он же твой молодой человек... -Кто? ТэСо? Он мой друг. -Так ты не его девушка? А почему вы живете вместе? -Ну он единственный, кого я тут знаю. Мы познакомились в интернете, а когда он узнал, что я еду в Сеул, предложил пожить у него, пока не найду жилье, но я так и осталась у него. -И тебе не страшно было? -Нет, ТэСо знает, что у меня хороший удар слева.-подмигнула Сара.- О, ТэСо-а, ты вовремя. Мы только, что о тебе говорили. -Да не ужели.- улыбнулся он, сев рядом с СоРа. -Ага, БоРа поживет у нас. Парень поперхнулся кофе,глоток которого только что сделал. -Оппа, что не так? -Я просто...думал, что ты только лишь поговоришь с бабушкой и дедушкой. -К сожалению, выяснилось, что они те еще тертые калачи,так просто они мне ничего не расскажут. Нужно какое то время пожить там, вжиться в роль и так далее. ТэСо промолчал. -Оппа, не обижайся. Я буду звонить. Парень посмотрел на нее с такой теплотой, что у меня закололо в сердце. Вот бы меня кто нибудь так полюбил. -Ладно, я побежала, а вы не скучайте. И ТэСо, не обижай мою сестренку. -Водитель ждет тебя снаружи. -Вай, водитель, у меня есть водитель.-показушно ахнула девушка, поправила нежно розовый сарафан и упорхнула к выходу, а мы с ТэСо остались сидеть в тишине. По дороге в мой новый дом он так же молчал, задумчиво ведя машину. -Проходи, это ЕЕ комната.- кивнул он в сторону двери в конце коридора и ушел к себе. Кажется ему совсем не по душе идея его сожительницы. Надо стараться не попадаться ему на глаза. Зайдя в комнату , я ахнула, это была очень просторная и уютная комната. Яркие цвета, большой музыкальный центр , удобная кровать и плакаты танцующих мужчин и женщин. Кажется моя сестра увлекается танцами и танцует очень даже не плохо, судя по тому, что в том клубе ее прозвали "Королевой Танца", ведь именно с ней меня тогда и перепутали. Интересно, какой будет моя новая жизнь? Ведь она должна изменится.Обязательно. И она будет яркой и интересной. Я чувствую. С этими мыслями,развалившись на кровати (даже сумку не разобрала), провалилась в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.