ID работы: 894599

Жизнь непредсказуема

Гет
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Макси, написано 173 страницы, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 81 Отзывы 3 В сборник Скачать

Королева танца или Судьбоносная встреча

Настройки текста
- Знаете, я наверное пойду домой. -Онни, не будь такой скучной, пойдем повеселимся. -Да, она права. Бо Ра, ты никогда с нами не остаешься.- высокий красивый парень обнял девушку за талию и потащил в один из лучших ночных клубов Сеула. Ли Бо Ра была девушкой из богатой семьи плутократов. Она замкнута, застенчива и больше любит проводить время в своей комнате за мольбертом , чем в шумной компании сверстников. Сама по себе достаточно красива, но так как не ухаживает за собой, одевается скромно и совсем не красится, выглядит вполне заурядно. Отец Бо Ра погиб в автокатастрофе , когда девочке было три года, о матери она ничего не знает, а в семье про нее не любят говорить. Воспитывали и растили ее бабушка и дедушка. Госпожа Ким была светской львицей со стажем, женщина любит, чтобы все было идеально, в том числе и репутация. Господин Ли дипломат, такой же идеальный , как и его супруга. Их внучка получила великолепное образование. В этот раз Со Ра решила согласиться пойти с однокурсниками, в конце концов она уже позволила накрасить и одеть себя. Раз начала, стоит идти до конца. Она убрала руку парня со своего плеча, а он все расхваливал новый клуб. Пока ребята протискивались сквозь толпу, все обратили внимание, что многие посматривали в сторону Бо Ра с любопытством и перешептывались, один парень даже подошел : -Мы рады, что вы вернулись. - улыбнулся он и дал девушки коктейль. - Онни, а ты нас обманула ,да? - подруга притянула и усадила ее рядом. - Я здесь впервые. -Да ладно тебе.- все тот же парень обхватил ее за талию. Бо Ра отстранилась : -Я в дамскую комнату. - она сделал вид, что отправляется в направлении уборной, а сама проскользнула к выходу. - О, Королева танца, только что-то она сегодня излишне раздета, наверное, подрабатывает. Хочешь , оппа, заплатит тебе за ночь?- один из мужчин среднего возраста, сидевший за барной стойкой с коллегами по работе, направился к ней. Девушка прижалась к стене, потом кинулась к выходу, мужчина схватил ее за руку, но тут произошло что - то непонятное и он упал на землю. -Ачжоши, это не прилично приставать к молоденьким девочкам.- послышался женский голос, почему-то от него у Бо Ра на душе потеплело и она повернулась в сторону, откуда он раздавался. Увидев друг друга девушки замерли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.