ID работы: 8945026

Ты забираешь мой кислород.. Тогда забери его полностью...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Жэба бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Когда мы смотрим на что-то прекрасное, у нас расширяются зрачки. Видя Чона, у Тэ они стали просто огромные, заполнив чернотой и без того темные глаза. «Если я люблю другого человека, я чувствую единство с ним, но с таким, каков он есть, а не с таким, как мне хотелось бы. Я слышал о Чоне много всего, и я не хочу любить его. Я знаю, что слишком быстро влюбляюсь, но любовь это не обязательно отношение к определенному человеку; Лишь установка, ориентация характера, которая задает отношения человека к миру вообще, а не только к одному «объекту» любви. Если человек любит только какого-то одного человека и безразличен к остальным ближним, его любовь — это не любовь, а симбиотическая зависимость или преувеличенный эгоизм. Поэтому я просто эгоист и ничего больше…». Погрузившись в мысли, Техён даже не заметил, как пришла его очередь выходить в центр. — Обычно я танцую один; ли с подтанцовкой, но сегодня я хочу сделать это вместе с моим другом. — посмотрев на Чима сказал Тэ. Немного растерявшись, Пак вышел на сцену. Он хорошо двигался, но это было неожиданно и приятно.       Приглушили свет. Включилась какая-то песня. Парни начали движение. Все смотрели на них безотрывно. Ребята двигались, словно листья на ветру — так плавно, но четко, так симметрично, хотя делали вразнобой. Даже Чон и Мин смотрели на тех, как на произведение искусства. Им стали интересны эти омежки. Сделав последнюю связку, танец закончился. Парни сели на свои места под аплодисменты. «Раз наши учителя закончили с показом своего мастерства, то мы можем приступить к веселью. Давайте выпьем за начало нашей «смены». Если кто-то хочет выступить, то выходите на сцену». Много кто уже выходил на сцену, но Тэ было неинтересно, он продолжал думать о Чоне. — Я пойду прогуляюсь. — Техёна-а, хочешь я с тобой пойду? — Не надо, сиди кушай — улыбнувшись, сказал Тэ и пошел к выходу.       На улице было прохладно, но терпимо. Морозный ветер дул в лицо, и развивал капельки пота на шее и лице Кима. Все бы хорошо, кроме постоянных навязчивых мыслей об этом альфе. Техён даже не заметил, как ушел за территорию лагеря. Возвращаясь назад, он встретил уже знакомых ему парней. — Эй куколка, мы не закончили! — Что ж тебе не имётся то? — Уставшим, но бархатным голосом сказал кто-то позади, — До тебя так медленно доходит. — Слушай, Чон, иди от сюда. Тебя не должны волновать те, кого я хочу нагнуть. — Хм… верно, но это — мой мальчик! — схватив Тэ за руку, твердо заказал Чон и пошел куда-то в сторону. Не понимая что произошло, Тэ просто следовал за Чонгуком. Он был смущён, но ему нравилось чувствовать тепло и силу руки альфы. Через несколько минут Ким пришел в себя и начал вырываться из хватки Чона. — Не дергайся! — скомандовал ведущий. — Отпусти! — Хочешь, чтобы я отвёл тебя обратно и дал Ыну трахнуть тебя? Ответом стало лишь молчание и опущенный вниз взгляд. -Тогда заткнись! — твердо закончил альфа.       Они шли ещё несколько минут. Внезапно Чон остановился и Тэ врезался в него, нечаянно прикоснувшись к шее кончиком носа. Какое-то время парни просто молча стояли. -А что ты имел в виду, когда сказал, что я твой ма.-не дав договорить Тэ, Чон прижал его к кирпичной стене и смотрел испуганному Киму в глаза. — Ты девственник? — Д-да — Хорошо, тогда я подожду. — Прошептал Чон и укусил Тэ за нижнюю губу, а затем поцеловал ее и ушел. — Что за хрень? — шепотом сказал Тэ и выдохнул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.