ID работы: 8945026

Ты забираешь мой кислород.. Тогда забери его полностью...

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Жэба бета
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Солнце начало склоняться к горизонту. На западе загорается вечерняя заря, окрашивая полнеба малиново-красными сполохами. Сидя в кафе и ожидая Пака, Техён начал придумывать в голове истории, от которых становилось то смешно, то неловко. Проголодавшись, Ким решил заказать себе что-нибудь. Засмотревшись на вечерний город, он даже не заметил, как пришёл друг. — Техёна-а, ты опять задумался что ли? — А? Ты давно здесь? — удивленно спросил Те. — Приятно смотреть на такой Сеул…безмятежный и звездный… — А ты не изменился. — с ухмылкой сказал Пак. — Ну что, как дела в твоем лагере? — — Несмотря на то, что меня хотят трахнуть, нормально. — Ничего необычного… — Пирожочек, ты не хочешь подзаработать? — Ммм…неплохо бы, а что есть какая-то работка? — Да, мне нужен помощник в лагере. Заодно мы сможем с тобой находиться вместе~ — Правда? — радостно прокричал Чим, так, что на него обернулись все посетители, — Конечно, я хочу. Спасибо Техёна-а!

***

      На второй день происходит знакомство между звездами, расселение и оформление комнат. А как принято, в конце того дня все собираются, выпивают и веселятся. В комнате Тэ жили Джин и Чимин. С Кимом старшим они сдружились легко, ведь он был очень общительным и дружелюбным.       На часах уже семь вечера. Пришло время выходить. Парни шли по улице направляясь к месту встречи. Со стороны казалось, будто идут три модели, а каменная дорожка — это их подиум. Они шли, улыбаясь, немного толкая друг друга. По пути они встретили Джуна. Чимин и Тэ решили оставить Ким и пойти вперед. — Ну что за сладенькие ангелочки — послышался позади знакомый голос — Тебе какой нравится? — Ммм… Аленький — Хорошо, тогда блондинчик мой — с улыбкой произнес альфа.       Обернувшись Пак и Тэ увидели Ыну и его дружка. Они, облизываясь смотрели на стройные тела омег. Подойдя ближе, Чимин начал немного дрожать и попятился за друга. — Разве я не говорил тебе, что ты мне противен? — раздражённо процедил Техён. — Ты тогда очень обидел меня своими словами, сладкий, но ты можешь исправиться и тогда, я не сделаю тебе больно — ухмыльнулся Ыну, приподняв пальцами подбородок Тэ. В порыве злости Техён отбросил руку альфы от своего лица и, ударив того в живот, взял друга за руку и быстрым шагом пошел к месту встречи. — Аааа… Отпусти… Блять — крикнул Чимин. Развернувшись Техён увидел, как альфа, который был с Ыну, схватил Пака за запястье и начал сжимать. В тот же момент Ыну поднялся и подбежал к Киму. Замахнувшись, хотел ударить его, но что-то остановило. — До чего же вы блять отвратные. — злобно сказал Мин. — Даже я так не обращаюсь с подстилками. Чего вылупился? Съебался отсюда!       Посмотрев на друга, Тэ увидел на глазах Пака слезы. — Покажи запястье… Покажи! -раздраженно сказал Тэ.       Пак, протянув правую руку другу, отвернулся и посмотрел на Юнги. — Вот же блять. — сказал шепотом Тэ, — он тебя поцарапал… надо обработать… ещё и синяк будет.       Чимин не обращал внимание на то, что говорил Ким. Он столкнулся взглядами с Мином. — С-спасибо — робко сказал Пак. — Теперь ты мне должен, — сказал Мин, после чего, развернувшись, ушел.       Наконец, дойдя до нужного места Техён и Чимин сели за столик с Джином. Оставалось ещё несколько минут до начала, поэтому было время рассказать ему, что с ними произошло. «Сегодня был достаточно сложный день, поэтому нам всем нужен отдых, так давайте выпьем и от души посмеемся. Каждый из учителей покажет вам свой талант, после чего у нас будет вечеринка, но для начала давайте по очереди выйдем в центр зала и представимся»       Большинство омег стеснялось говорить о себе, и, пытаясь выглядеть мило, садились на место. Пришла очередь самого знаменитого альфы. Чонгук спокойно вышел в центр комнаты и начал свой рассказ. Все омеги внимательно слушали этот проникновенный, бархатный голос. Техёну понравился этот альфа и он с наслаждением слушал его речь. Но когда тот вернулся на место Тэ это расстроило, он хотел продолжать слушать этот голос.       Когда все уже представились, пришло время учителей выходить и удивлять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.